关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这不是小三吗
№0 ☆☆☆= =|fa7a09f6 2018-12-13 15:13:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆= =|de6a9bb12018-12-13 18:20:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在爱丽丝的世界她和桐人青梅竹马吧
№2 ☆☆☆= =|b0a331bf2018-12-13 20:01:35留言☆☆☆ 

在爱丽丝的世界她和桐人青梅竹马吧
№2 ☆☆☆= =|b0a331bf于2018-12-13 20:01:35留言☆☆☆
没看sao3,可是桐人和亚丝娜就是确定关系的情侣,如果女配知道这点那她和桐人打从娘胎里认识也还是小三啊
№3 ☆☆☆= =|fb69b30f2018-12-13 20:36:42留言☆☆☆ 

是的,知道啊
№4 ☆☆☆= =|951f21d82018-12-13 20:58:21留言☆☆☆ 

这番到底发展成啥样了..桐人对这话没反应吗
№5 ☆☆☆==|0d736c8e2018-12-13 21:33:01留言☆☆☆ 

这番到底发展成啥样了..桐人对这话没反应吗
№5 ☆☆☆==|0d736c8e于2018-12-13 21:33:01留言☆☆☆
爱丽丝diss亚丝娜的时候桐人根本还没醒吧,植物人中呢
№6 ☆☆☆= =|951f21d82018-12-13 23:00:19留言☆☆☆ 

没看过Sao以为爱丽丝是跟过去那些女生一样的单元女主,刚才搜了一下百科剧透,原来是参与主线剧情进展的?还获得了和游戏里外表一模一样的身体成为了真实人类,经常和男主联系交流,难怪当时首页女主粉如临大敌。还看到一张爱丽丝亚丝娜站在家里一左一右给桐人开门的小说插画,虽然肯定不是那种场景,但是作者那点想要yy多女一夫的小心思简直昭然若揭
№7 ☆☆☆= =|18c0c17a2018-12-13 23:18:25留言☆☆☆ 

没看过Sao以为爱丽丝是跟过去那些女生一样的单元女主,刚才搜了一下百科剧透,原来是参与主线剧情进展的?还获得了和游戏里外表一模一样的身体成为了真实人类,经常和男主联系交流,难怪当时首页女主粉如临大敌。还看到一张爱丽丝亚丝娜站在家里一左一右给桐人开门的小说插画,虽然肯定不是那种场景,但是作者那点想要yy多女一夫的小心思简直昭然若揭
№7 ☆☆☆= =|18c0c17a于2018-12-13 23:18:25留言☆☆☆

有那张开门图吗,想看看,以及是怎么diss的啊
№8 ☆☆☆= =|9f011f6c2018-12-14 01:27:29留言☆☆☆ 

惹,还好我刀剑只看了第一部,第一部就被妹妹加入后宫给恶心过了
№9 ☆☆☆= =|2861b3862018-12-14 02:42:01留言☆☆☆ 

这个作品人气最高是男主还是女主?
№10 ☆☆☆= =|b1cbcd0a2018-12-14 06:53:19留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =|18c0c17a于2018-12-13 23:18:25留言☆☆☆
小说后面还有,亚丝娜进入游戏,跟爱丽丝还有另外几个女孩子开后宫讨论大会,讨论累了几个女孩子围在昏迷的桐人周围睡着了……后面桐人跟亚丝娜解释,跟别的女孩子完全没有暧昧关系,但是没说爱丽丝……作者就差把后宫俩字写在标题上了
№11 ☆☆☆= =|e61fcebe2018-12-14 07:36:39留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =|b1cbcd0a于2018-12-14 06:53:19留言☆☆☆

女主吧
№12 ☆☆☆= =|fdd903bc2018-12-14 10:07:48留言☆☆☆ 

惹 看来我因为恶心后宫没看第三季是正确的
№13 ☆☆☆==|0d736c8e2018-12-14 11:27:57留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =|b1cbcd0a于2018-12-14 06:53:19留言☆☆☆

泛人气(或者说路人粉)不好说谁更高,男女主都是知名人气角色,但角色粉是女主yjjc
№14 ☆☆☆= =|37b337222018-12-14 19:03:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主