关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在日本有像国内那么爆吗
№0 ☆☆☆账号已注销|c4c92596 2018-12-09 13:18:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为看造型也就一般的可爱,不算特别抓眼的大美人,是纯靠zzs方面无私付出的剧情吗?
№1 ☆☆☆账号已注销|c4c925962018-12-09 13:19:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

十一区我记得作品圆盘和蕾姆周边销售榜 周边吊打作品 没有他出场的动画和原作宣传只用她宣传不带其他人玩 不过我觉得她很美啊我喜欢蓝色系角色 这动画我没看都收了她很多美图和一个手办
№2 ☆☆☆= =|11cbd42a2018-12-09 13:32:01留言☆☆☆ 

倒贴
№3 ☆☆☆= =|6c486f642018-12-09 13:38:40留言☆☆☆ 

倒贴女人嘛
№4 ☆☆☆= =|495282c82018-12-09 13:39:41留言☆☆☆ 

因为作品本身挺爆的,而且第一季后期她戏份很多
№5 ☆☆☆= =|06cfad822018-12-09 13:44:51留言☆☆☆ 

长的可爱,倒贴
№6 ☆☆☆= =|e0574e342018-12-09 13:46:17留言☆☆☆ 

这个角色比作品本身爆
№7 ☆☆☆= =|11cbd42a2018-12-09 13:49:29留言☆☆☆ 

如果倒贴有颜色,那一定是蓝色的
№8 ☆☆☆= =|a48ab9492018-12-09 13:58:35留言☆☆☆ 

无条件倒贴小三试问哪个wsn不喜欢,吐了
№9 ☆☆☆= =|6f34412a2018-12-09 14:14:05留言☆☆☆ 

我觉得她很可爱
№10 ☆☆☆= =|b303a88f2018-12-09 14:17:47留言☆☆☆ 

她也有很多女生喜欢吧,我个人比较喜欢女主,我室友喜欢她觉得很可爱
№11 ☆☆☆= =|23417e532018-12-09 14:36:10留言☆☆☆ 

能get蕾姆的颜,但是无法get这种倒贴为主角无私近乎没有自我的付出的性格,我个人喜欢EMT,虽然存在感不强人设也被说比较无聊还圣母,但我就是喜欢圣母惹
№12 ☆☆☆= =|6485720a2018-12-09 14:41:33留言☆☆☆ 

前面把男主虐得有多狠后面就有多倒贴,可能是反差萌萌到了阿宅们
№13 ☆☆☆= =|66ba840d2018-12-09 14:51:38留言☆☆☆ 

没看原小说,单看动画蕾姆本人挺可爱的嘛,反正那时候男主还没追到EMT,我能接受她对男主恋爱脑。不过我很烦她的粉就是了,我更喜欢emt,她的长相太对我胃口惹,性格也好
re0我只讨厌男主……在王宫对emt发疯那段我都尴尬得直接跳过去了
№14 ☆☆☆= =|9650f7e42018-12-09 14:54:08留言☆☆☆ 

日本肯定也爆看周边就知道
但是怎么爆的就不知道了
№15 ☆☆☆= =|0323af192018-12-09 15:12:47留言☆☆☆ 

如果倒贴有颜色,那一定是蓝色的
№8 ☆☆☆= =|a48ab949于2018-12-09 13:58:35留言☆☆☆

辱蓝色了
№16 ☆☆☆==|59c3f7f72018-12-09 15:24:34留言☆☆☆ 

虽然这番我就看了1/3,看到蕾姆黑一口一个倒贴就好笑,后宫番里倒贴主角的角色海了去了,哪有个个都爆
№17 ☆☆☆= =|f43e8d802018-12-09 16:08:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
辱蓝色了
№16 ☆☆☆==|59c3f7f7于2018-12-09 15:24:34留言☆☆☆

不也挺好吗
№18 ☆☆☆= =|3d0d33262018-12-09 16:13:28留言☆☆☆ 

女仆装实力强一开始吊打后面跪舔心甘情愿当小三不要名分也可以没进门就表示妹妹可以当二房不跟正房姐姐争抢后宫和平尽享齐人之福
№19 ☆☆☆ = =|6b1d036b2018-12-09 16:24:37留言☆☆☆ 

对我来说就是能打,战斗戏看得太爽了
然后我觉得女主人设太无聊了除了长得好看找不出别的亮点,里面随便一个女配都比女主出彩
№20 ☆☆☆= =|d7abe0b32018-12-09 16:37:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主