关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得没可能了,送去火化吧
№0 ☆☆☆囧晨昏|f8e28804 2018-12-07 03:12:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

盐巴算什么,麻豆,半天热心,腐朽菠萝,祭奠,鹿哀子,现在都比她火多了,她已经过气nbcs了,你专门去各个贴提盐巴,她又干了什么极品事
还有,全名记得标,谁知道她是谁,把无关路人日进来又是一堆骂
№1 ☆☆☆= =|5ab32c0a2018-12-07 08:02:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

盐巴算什么,麻豆,半天热心,腐朽菠萝,祭奠,鹿哀子,现在都比她火多了,她已经过气nbcs了,你专门去各个贴提盐巴,她又干了什么极品事
还有,全名记得标,谁知道她是谁,把无关路人日进来又是一堆骂
№1☆☆☆= =|5ab32c0a于2018-12-07 08:02:41留言☆☆☆

圈名,错字
№2 ☆☆☆= =|5ab32c0a2018-12-07 08:03:03留言☆☆☆ 

这谁
№3 ☆☆☆= =|d5b51f4d2018-12-07 08:28:15留言☆☆☆ 

是我孤陋寡闻了这都谁
№4 ☆☆☆= =|5476e7b02018-12-07 08:46:05留言☆☆☆ 

???这人不是闭麦好久了
lz你脱离时代到我都要怀疑你的立场惹
№5 ☆☆☆= =|d8bce5382018-12-07 08:59:02留言☆☆☆ 

这谁
№3☆☆☆= =|d5b51f4d于2018-12-07 08:28:15留言☆☆☆

火影第一个在闲情正式出道的佐尼玛樱粉,不过出道到7000转是巅峰,现在已经完全过气了,楼主没标圈名,日进路人来抱歉
№6 ☆☆☆= =|5ab32c0a2018-12-07 10:20:07留言☆☆☆ 

还有校服婊和柳焰儿大妈,樱狗日常承包我一日快乐源泉(狗头)
№7 ☆☆☆= =|73da09aa2018-12-07 12:47:32留言☆☆☆ 

看了一眼,不是主动跟樱哥水仙了吗,希望所有樱狗都有这种觉悟惹
№8 ☆☆☆= =|6543fa3e2018-12-07 12:56:39留言☆☆☆ 

希望柳焰大妈停止发送雷人yy洗脑包了
№9 ☆☆☆= =|716a37d72018-12-07 13:23:10留言☆☆☆ 

希望柳焰大妈停止发送雷人yy洗脑包了
№9☆☆☆= =|716a37d7于2018-12-07 13:23:10留言☆☆☆

洗脑樱狗内部小狗其实无所谓啦,就是这群人爱拿着洗脑包出来洗脑别人,不可理喻
№10 ☆☆☆= =|5ab32c0a2018-12-07 14:38:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
洗脑樱狗内部小狗其实无所谓啦,就是这群人爱拿着洗脑包出来洗脑别人,不可理喻
№10☆☆☆= =|5ab32c0a于2018-12-07 14:38:24留言☆☆☆

就是洗脑别人恶心 柳大妈眼里随时都对嘤嘤发情的佐助是什么鬼 呕吐
№11 ☆☆☆= =|716a37d72018-12-07 14:51:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
就是洗脑别人恶心 柳大妈眼里随时都对嘤嘤发情的佐助是什么鬼 呕吐
№11 ☆☆☆= =|716a37d7于2018-12-07 14:51:07留言☆☆☆

那你们怎么不去直接日她本人
№12 ☆☆☆= =|d33a64bc2018-12-07 15:47:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
№12 ☆☆☆= =|d33a64bc于2018-12-07 15:47:33留言☆☆☆

因为你无法说服一个活在梦里的人
№13 ☆☆☆= =|73da09aa2018-12-07 15:54:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№12☆☆☆= =|d33a64bc于2018-12-07 15:47:33留言☆☆☆

我等樱黑只是觉得洗脑包恶心,并没有凑到她本人面前ky暴打她的闲情和时间,嫌弃一个东西恶心,说几句就完了,你闲得无聊直接上手那是你有时间,不是所有人都这么闲
№14 ☆☆☆= =|5ab32c0a2018-12-07 16:07:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№12☆☆☆= =|d33a64bc于2018-12-07 15:47:33留言☆☆☆

毕竟我们不是樱狗,绝大部分人没有那个毅力在耽美匿名论坛xjb挑掐bl家
№15 ☆☆☆= =|5ab32c0a2018-12-07 16:08:56留言☆☆☆ 

现在肥鱼干还是胖鱼干跳的比较高吧
№16 ☆☆☆==|5eadaeef2018-12-07 16:12:03留言☆☆☆ 

提名folfox4女士,活跃在贴吧lof批皮鸣佐,在天雷zy的鸣佐太太文下一边骂鸣人一边踩佐助洗白嘤嘤写zy小论文,辱骂女配的同时创作出\\当樱生在日向家\\的大作,让人叹为观止
№18 ☆☆☆= =|5b2ceb212018-12-08 15:16:47留言☆☆☆ 

提名folfox4女士,活跃在贴吧lof批皮鸣佐,在天雷zy的鸣佐太太文下一边骂鸣人一边踩佐助洗白嘤嘤写zy小论文,辱骂女配的同时创作出\\当樱生在日向家\\的大作,让人叹为观止
№18☆☆☆= =|5b2ceb21于2018-12-08 15:16:47留言☆☆☆

她离出道只差一个微博的距离23333,不过樱粉确实披皮萌鸣佐的多,佐鸣是真抢瓜,扎他们心啦哟
№19 ☆☆☆= =|5ab32c0a2018-12-08 18:35:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
她离出道只差一个微博的距离23333,不过樱粉确实披皮萌鸣佐的多,佐鸣是真抢瓜,扎他们心啦哟
№19 ☆☆☆= =|5ab32c0a于2018-12-08 18:35:41留言☆☆☆

这位不是消停了吗?说起来鸣佐家樱哥深柜可不少,我记得微博上七千转还是一万转的时候有个鸣佐粉头还帮樱哥出头过呢
№20 ☆☆☆= =|d33a64bc2018-12-08 19:06:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主