关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT,简直想象不出,到现在为止翔帝都是我心中恶心的一番
欢迎提名?
№0 ☆☆☆==|ab3927d4 2018-12-06 11:18:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

程心?
№1 ☆☆☆= =|0db5afaa2018-12-06 12:33:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

三草啊
№2 ☆☆☆==|c6b235312018-12-06 14:36:28留言☆☆☆ 

程心
№3 ☆☆☆= =|b5cc78e22018-12-06 15:28:50留言☆☆☆ 

路人,可以科普下她做过什么吗
№4 ☆☆☆= =|b37e276b2018-12-06 15:41:56留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =|b37e276b于2018-12-06 15:41:56留言☆☆☆
主角队在外面为了保护女主这群学生们打仗,而女主误会主角队们是怪物不让他们回舱回安全地带
如果只是误会就好了,女主看到为了保护他们而牺牲掉的学长后还是觉得他们是怪物不让他们归队,然后主角队继续牺牲,最后男主也和敌方同归于尽死了
呵,讽刺的是,学长死前都在问男主喜不喜欢女主,希望他们幸福。男主最后死前也想的是女主。(作为cpf唯一感谢的是男主好歹还想着男二,不然我真的要恶心死)
№5 ☆☆☆= =|0db5afaa2018-12-06 16:36:45留言☆☆☆ 

而且女主干了什么实事我真的不知道啊,这群学生要独立,她上台当了总统之后第一件事情就是开校园祭,先疯玩一通再说
反观女二,被qj之后和男主和平处理,而且男主也很负责,最后救被认为是怪物而被流放的男主男二也是她,简直是我心中女神了
№6 ☆☆☆= =|0db5afaa2018-12-06 16:42:20留言☆☆☆ 

女主粉每次被殴打就the one腐粉,天天视奸隔壁三区妄图控场,b站评论区有一个女主粉掐每一个吐槽女主的路人掐到现在
本腐粉宁愿支持男主女二在一起也不想看到指皇惹
№7 ☆☆☆= =|0db5afaa2018-12-06 16:45:06留言☆☆☆ 

女主粉每次被殴打就the one腐粉,天天视奸隔壁三区妄图控场,b站评论区有一个女主粉掐每一个吐槽女主的路人掐到现在
本腐粉宁愿支持男主女二在一起也不想看到指皇惹
№7 ☆☆☆= =|0db5afaa于2018-12-06 16:45:06留言☆☆☆

女主粉永远觉得黑女主的都是腐粉,我当时很喜欢前辈,想到前辈因为女主脑子抽风牺牲了,我对女主一生黑,真希望女主死在第一集
№8 ☆☆☆账号已注销|90ee64302018-12-06 16:59:18留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =|b37e276b于2018-12-06 15:41:56留言☆☆☆

二五仔,白莲花,废物一个但是占着高位,以至于有机会出卖队友,宁可相信刚屠杀了学生们的敌军也不愿意相信为了保护她们战死在她面前的学长。看了就烦。
还有一个疯狗一样的宅男粉天天追着男主咬给男主泼脏水硬掰男主多对不起她,还不放过男主的瓜一边骂一边拉。
№9 ☆☆☆= =|4ef39aba2018-12-06 17:06:14留言☆☆☆ 

不敢相信指皇也有zqsg的粉
№10 ☆☆☆= =|9f4f92f52018-12-06 17:08:56留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =|9f4f92f5于2018-12-06 17:08:56留言☆☆☆

死难者23
这个id疯狗一样,咬腐女咬男主粉咬路人,因为太疯我都记住他了,好像也在三区发过疯
№11 ☆☆☆= =|4ef39aba2018-12-06 17:13:41留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =|9f4f92f5于2018-12-06 17:08:56留言☆☆☆

我是今年才被科普有女主粉拉男二的瓜
醉了
№12 ☆☆☆= =|ab3927d42018-12-06 17:14:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
二五仔,白莲花,废物一个但是占着高位,以至于有机会出卖队友,宁可相信刚屠杀了学生们的敌军也不愿意相信为了保护她们战死在她面前的学长。看了就烦。
还有一个疯狗一样的宅男粉天天追着男主咬给男主泼脏水硬掰男主多对不起她,还不放过男主的瓜一边骂一边拉。
№9 ☆☆☆= =|4ef39aba于2018-12-06 17:06:14留言☆☆☆

男主才是最惨的好不好,第十话男主发疯qj女二确实黑点很大,但是当时男主不受控制,最后符文泄露男主为了保障动能记忆全部丧失死得那么惨,女主这个二五仔结尾还有脸登一号机,我吐了
№13 ☆☆☆账号已注销|90ee64302018-12-06 17:15:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我是今年才被科普有女主粉拉男二的瓜
醉了
№12 ☆☆☆= =|ab3927d4于2018-12-06 17:14:00留言☆☆☆

女主粉在播出期间就在拉瓜了,我当时记得蛮清楚,就是那一集女主她爸死了,然后第二天女主粉纷纷拉瓜
№14 ☆☆☆账号已注销|90ee64302018-12-06 17:16:42留言☆☆☆ 

而且翔皇粉更绝的一点是如果骂到没法洗地的地方他就骂腐女,骂腐女太多逼官方崩翔皇人设,翔皇做出那些极品事都是腐女的错,tali翔皇清清白白
№15 ☆☆☆= =|4ef39aba2018-12-06 17:17:28留言☆☆☆ 

而且翔皇粉更绝的一点是如果骂到没法洗地的地方他就骂腐女,骂腐女太多逼官方崩翔皇人设,翔皇做出那些极品事都是腐女的错,tali翔皇清清白白
№15 ☆☆☆= =|4ef39aba于2018-12-06 17:17:28留言☆☆☆

女主脱衣服自证清白的时候,还没几个腐女8
№16 ☆☆☆账号已注销|90ee64302018-12-06 17:20:20留言☆☆☆ 

前女主粉路过,第一季对她印象还是不错的,到处攻略人心,努力学习当领导人。
第二季……整个剧情都崩,也就没看下去了。这片除了映射现实还有其他看点?
№17 ☆☆☆= =|bc4009642018-12-06 17:22:00留言☆☆☆ 

女主太恶心了,重看的时候见到她就想吐
死难者23我也见过,只要提到翔子和芙蕾他就会跳出来。。。
№18 ☆☆☆==|e63141542018-12-06 17:26:46留言☆☆☆ 

而且女主粉每次都是那种男主也杀了女主爹的那种欠了女主全家的论调来洗白,所以呢?主角队除了男主之外的都是白死吗
№20 ☆☆☆= =|0db5afaa2018-12-06 17:50:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主