关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
官配粉。
我 杀 制 作 组
№0 ☆☆☆= =|780f9d4a 2018-12-04 13:38:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不可能真的
№1 ☆☆☆请教|38f819da2018-12-04 13:47:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

都写出来了那肯定百分之百是噱头啊,但是这不妨碍我觉得官方死了www
№2 ☆☆☆= =|2d7baf812018-12-04 14:43:15留言☆☆☆ 

如果不是真的那就说明是故意玩弄cp制造噱头,更ex了
№3 ☆☆☆= =|780f9d4a2018-12-04 14:44:28留言☆☆☆ 

当然不可能是真的,就是搞噱头玩暧昧(举止上)而已啊
难道不ex?
№4 ☆☆☆账号已注销|3e4e75392018-12-04 14:49:26留言☆☆☆ 

当然不可能是真的,就是搞噱头玩暧昧(举止上)而已啊
难道不ex?
№4 ☆☆☆==|3e4e7539于2018-12-04 14:49:26留言☆☆☆

非常恶心所以祝制作组炸成烟花ww
这文案简直了,做作恶心的嘴脸简直藏都藏不住
№5 ☆☆☆= =|2d7baf812018-12-04 14:50:57留言☆☆☆ 

很有可能基德是工藤cos的,毛利是基德cos的,还可以玩基德不知道工藤和毛利已经交往的捏他
№6 ☆☆☆= =|3b48efee2018-12-04 14:54:00留言☆☆☆ 

那这个当噱头炒作更鹅熏
№7 ☆☆☆==|023ed2e52018-12-04 15:43:05留言☆☆☆ 

很有可能基德是工藤cos的,毛利是基德cos的,还可以玩基德不知道工藤和毛利已经交往的捏他
№6☆☆☆= =|3b48efee于2018-12-04 14:54:00留言☆☆☆

…想着这种雷梗只会觉得官方更恶心
№8 ☆☆☆= =|57f9f2b12018-12-04 16:20:01留言☆☆☆ 

真是该死
№10 ☆☆☆= =|2f1b43482018-12-04 17:24:37留言☆☆☆ 

???。
№11 ☆☆☆= =|78a14c042018-12-04 18:57:33留言☆☆☆ 

啊啊啊我的斗神,心疼&《情书》;
№12 ☆☆☆账号已注销|08e9e2782018-12-04 19:23:58留言☆☆☆ 

我觉得小兰也惨,官方这文字说明暗搓搓地引导性太明显了,恶心
№13 ☆☆☆= =|6d5342892018-12-04 19:40:14留言☆☆☆ 

近几年剧场版是真的恨小兰,还不够明显吗?最恶心的言论就是73是小兰的亲爹,都这样管都不管,别恶心人了呵呵
№14 ☆☆☆账号已注销|bdc528692018-12-04 19:46:57留言☆☆☆ 

我觉得小兰也惨,官方这文字说明暗搓搓地引导性太明显了,恶心
№13 ☆☆☆= =|6d534289于2018-12-04 19:40:14留言☆☆☆

小兰漫画里从来没和别人暧昧不清过,和基德也没啥接触,剧场版倒是次次都和基德纠缠,醉了
基德也是每次都拿来玩这破梗
小学生更是惨,次次眼巴巴看着别人扮演自己次次眼巴巴看着自己被“ntr”,之前好歹没确定关系,这次都确定关系了还这么玩真是不要脸了
№15 ☆☆☆= =|2d7baf812018-12-04 20:27:24留言☆☆☆ 

近几年剧场版是真的恨小兰,还不够明显吗?最恶心的言论就是73是小兰的亲爹,都这样管都不管,别恶心人了呵呵
№14 ☆☆☆= =|bdc52869于2018-12-04 19:46:57留言☆☆☆

73就是自己喜欢这么搞吧,在动物之森里剧透海报“抬下巴”的也是他,他玩的很开心吧
№16 ☆☆☆==|899cea2c2018-12-04 20:37:26留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|3b48efee于2018-12-04 14:54:00留言☆☆☆

这样不是更恶心,预告卖KID结果连正正经经上海报都不行
№17 ☆☆☆= =|999356e62018-12-04 20:42:05留言☆☆☆ 

yhm那边好像看不到图透,她们现在在非常开心非常兴奋地在搞剧场版海报公开倒计时,我都可以想象零点后她们会哭得多么惨
№18 ☆☆☆= =|6d5342892018-12-04 22:32:29留言☆☆☆ 

yhm那边好像看不到图透,她们现在在非常开心非常兴奋地在搞剧场版海报公开倒计时,我都可以想象零点后她们会哭得多么惨
№18 ☆☆☆= =|6d534289于2018-12-04 22:32:29留言☆☆☆

快了,还有几分钟
№19 ☆☆☆账号已注销|3e4e75392018-12-04 22:57:07留言☆☆☆ 

没事,一个亲女儿,一个亲儿子,德国骨科怎么搞
№20 ☆☆☆= =|5c3cecae2018-12-05 23:24:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主