关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
但一想到当年我站错了cp就窒息
如果只是站错cp还不至于那么窒息,毕竟开始就埋好伏笔是和猫了
但是一方说这感情是当妈了这个操作我实在是心理阴影,然后还空降路人女配
№0 ☆☆☆==|a7a12dfe 2018-11-13 10:13:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

等会cp是啥。。。我站的女主和夹
№1 ☆☆☆= =|6ecfbef52018-11-13 10:14:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

等会cp是啥。。。我站的女主和夹
№1 ☆☆☆= =|6ecfbef5于2018-11-13 10:14:55留言☆☆☆

是和夹子啊
我站了由希。。
№2 ☆☆☆= =|a7a12dfe2018-11-13 10:20:11留言☆☆☆ 

我站了由希,日
去他妈的母子情
№3 ☆☆☆编号|68c9f96f2018-11-13 10:20:56留言☆☆☆ 

我站了由希,日
去他妈的母子情
№3 ☆☆☆编号|68c9f96f于2018-11-13 10:20:56留言☆☆☆

抱住大哭,真的,这个操作让我现在一想都意难平的不行
№4 ☆☆☆= =|a7a12dfe2018-11-13 10:23:53留言☆☆☆ 

鼠党告辞
№5 ☆☆☆= =|70719dc72018-11-13 10:35:54留言☆☆☆ 

站了老鼠
童年吃的shi啊
现在看作者画风分镜都好丑
№6 ☆☆☆= =|d21543af2018-11-13 10:46:33留言☆☆☆ 

我也是鼠党,以前是在租碟点租的,没看完,后来上网才知道站错了,就没补了
№7 ☆☆☆= =|6e13db492018-11-13 10:57:46留言☆☆☆ 

居然这么多鼠党啊?
№8 ☆☆☆= =|d21543af2018-11-13 11:04:49留言☆☆☆ 

居然这么多鼠党啊?
№8 ☆☆☆= =|d21543af于2018-11-13 11:04:49留言☆☆☆

同学很多也几乎都是鼠党
№9 ☆☆☆= =|6e13db492018-11-13 11:10:41留言☆☆☆ 

我也喜欢由希,不过我不在乎他有没有和女主在一起。求漫画党解解告知一下,按楼上说的,是由希给透发的卡?由希和路人女配被作者盖章有爱了吗?由希对透有意难平吗?
一言以蔽之,他的新恋情幸福否??
№10 ☆☆☆= =|6795ca752018-11-13 11:22:57留言☆☆☆ 

毕竟由希那么好,对还是小朋友的我而言真的是当王子看了
王子一定会和公主在一起的,那时候我就是这么个脑回路
结果…………无语凝噎
№11 ☆☆☆= =|a7a12dfe2018-11-13 11:23:10留言☆☆☆ 

高屋:草摩由希,被本田透的善良给吸引,就在准备承认自己喜欢她时,却发现本田透喜欢夹,而这时自己心中却不是嫉妒,而是无限的空虚,才会认为自己对本田透是母爱,而实际上……恩,个人对爱的表达都不同啦
漫画杂志:哦~~~~~那,本田透呢?
高屋:本田透,一开始被草摩由希的魅力和温柔给吸引,她比由希还更早地被对方吸引!我就这么说吧,在夹变成猫怪的之前,本田透都是喜欢由希的
漫画杂志:啊?那为什么她不告白呢
高屋:笑,你也知道她是个很迟钝的孩子,她并没有发现自己的心意啊
漫画杂志:哦,可是她最后怎么又……好象很花心呢
高屋:不是花心,是这样的,由希他自身的魅力吸引本田透,还有由希的身世,呵呵,激发透的母性,但是,为什么最后透和夹呢?因为,夹的撞击比由希大
漫画杂志:这是什么意思?
高屋:由希的“悲”,他是个比较高傲的孩子,不想让人看到自己懦弱的一面,即使是,也只是一点一点慢慢流露,而夹,可是说是借助了乐罗的嘴全部叙出,再加上雨天变猫怪那幕,透……呵呵,就被征服了
漫画杂志:怎么讲得不是您亲自动笔画的?好象剧情都是您自己设定的吧
高屋:不是,我是个很奇怪的人,画画从来不在脑海里构思剧情,就这么画出来了
漫画杂志:那草摩夹呢?
高屋:我设定是,从一开始,他第一次去接透打工回家就喜欢上了
漫画杂志:原来是这样,看来那个雨天真是造就剧情啊
高屋:其实,由希他太不懂争取了,如果在那个雨天,他和本田透一起追出去,我想结局就一定是我理想中的由希和小透的爱情故事
漫画杂志:动画TV版就是这么设定的哦
高屋:对,我很喜欢动画版的水果篮子,因为最后就是由希和透一起追出去的,所以说,动画版的结局是我最爱的,我自己都收藏了一套呢,喜欢由希和透在一起的读者不妨去收藏
漫画杂志:恩,现在由希迷和夹迷好象有些不合
高屋:是的,我还曾收过一个喜欢夹的女孩子写给我的信
漫画杂志:写了些什么
高屋:她竟然叫我画由希他被车撞死然后用由希的血揭开了家族的诅咒,如果不这样做她就叫她身边的人不看我的书
漫画杂志:啊?不是吧,那您的反应……
高屋:我没有回信给她
漫画杂志:你很生气吧
高屋:当然,没有人会喜欢自己喜欢的人物被骂
漫画杂志:那您的表示是?
高屋:之后大家也知道,我不是有段时间老是画由希的剧情吗?虽然不是和透,但都是由希和真知的剧情
漫画杂志:对,莫非这就是您的表示?
高屋:恩,在里面,由希在对待真知上,是很温柔吧?我就是要让那个女孩子知道由希的本性,我希望她能看了那几话喜欢上由希,当然也不要讨厌夹
漫画杂志:我也希望,看漫画不要伤了和气
高屋:其实我直到现在我都很希望由希和透在一起(笑)
漫画杂志:咦?
高屋:不骗你哦,在我柜子里有很多由希和透两人的插画稿,里面也有接吻的哦(笑)
漫画杂志:啊,那您现在画由希和真知时您内心不是很别扭?
高屋:不会啊,其实你仔细看就知道,透和真知有点像的
漫画杂志:故意设定的?
高屋:是,其实我现在画由希和真知时,就把真知当成透来画,对于我来说,由希和真知的剧情就等于我内心里的另外一个“隐藏剧情”
漫画杂志:啊,我记得有一话中里面有个画面是真知坐在床上哭,由希温柔地安慰她 ,而且两人好象嘴巴都几乎接近了!
高屋:你发现啦(笑)其实那个画面就是我柜子里由希和透的其中一张画稿的“变相设定”
漫画杂志:说了那么多,都是由希的啊,夹的迷可能会伤心哦
高屋:唉,没办法,我很喜欢由希嘛,一说到他我就停不住了,不怕不怕,反正投票里夹的人气那么高,我就在这里说由希多些来发泄我的小牢骚吧,呵呵

搜到的作者居然最喜欢由希吗?我又意难平了
№12 ☆☆☆= =|a7a12dfe2018-11-13 11:27:56留言☆☆☆ 

我也喜欢由希,不过我不在乎他有没有和女主在一起。求漫画党解解告知一下,按楼上说的,是由希给透发的卡?由希和路人女配被作者盖章有爱了吗?由希对透有意难平吗?
一言以蔽之,他的新恋情幸福否??
№10 ☆☆☆= =|6795ca75于2018-11-13 11:22:57留言☆☆☆

虽然但是,应该是幸福的
№13 ☆☆☆= =|b45a36652018-11-13 11:28:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
虽然但是,应该是幸福的
№13☆☆☆= =|b45a3665于2018-11-13 11:28:17留言☆☆☆

虽然但是是什么啊qwq
№14 ☆☆☆= =|6795ca752018-11-13 11:36:19留言☆☆☆ 

作者喜欢由希和透居然不让他们在一起,同情夹
№15 ☆☆☆= =|691ddac02018-11-13 11:44:40留言☆☆☆ 

喜欢猫所以喜欢夹。
作者在很早的单行侧页说喜欢猫,水果篮子没有饭团十二生肖没有猫,就默认饭团和猫在一起了,后来看到CP党争还挺惊讶。
№16 ☆☆☆= =|59237df42018-11-13 11:52:22留言☆☆☆ 

鼠粉,但我一直觉得盖章会是猫,不然十二生肖多余来个猫……
不过我对女主没执念单纯粉鼠,所以也没觉得那么shi,倒不如说shi在别的地方……
№17 ☆☆☆= =|baba914b2018-11-13 11:57:58留言☆☆☆ 

访谈也太SHI了吧……
一边说跟鼠有可能是母爱一边又说很喜欢鼠和女主特意创造很像女主的路人女给她希望读者当成鼠和女主的另一种可能来看(居然连差点接吻的图原图都是鼠和女主),一边说早就决定了和猫一边又说鼠和女主曾经是相互喜欢
呃啊……
№18 ☆☆☆= =|fb75869c2018-11-13 12:28:57留言☆☆☆ 

水果篮子我记得是夹人气碾压,所以才会和女主最后在一起
№19 ☆☆☆账号已注销|4bc5501c2018-11-13 12:30:46留言☆☆☆ 

主要作者操作太搔
对猫鼠透三人都不讨厌
只是母子情操作太骚
№20 ☆☆☆= =|68c9f96f2018-11-13 12:32:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主