关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到好多樱粉写各种小论文证明佐助喜欢春野樱,但春野樱对佐助的感情呢?不要说岸本谈话时说樱哥变心就是坏女人了,毕竟这句话是岸本完结时说的,肯定不会自打脸。
结合原著谈谈春野樱对佐助的感情。
№0 ☆☆☆账号已注销|d3489711 2018-10-27 11:19:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

始于颜值,终于颜值,忠于颜值
脸好看就行了,我管你有没有骂过我
№1 ☆☆☆==|e37a7d552018-10-27 11:24:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

始于颜值,终于颜值,忠于颜值
脸好看就行了,我管你有没有骂过我
№1 ☆☆☆==|e37a7d55于2018-10-27 11:24:56留言☆☆☆

春野樱一辈子都是爱的人生这句话是因为什么被这样嘲啊。
№2 ☆☆☆账号已注销|d34897112018-10-27 11:27:19留言☆☆☆ 

漫画里第一部算是他们互动最多的了吧,但是春野樱对佐助的感情就是小女生的花痴崇拜而已,佐助没有回应过她。疾风传里就更没有感情线了,结尾强行凑一对,然后就是活寡生活了
№3 ☆☆☆= =|d8f1a32d2018-10-27 11:48:19留言☆☆☆ 

单纯的颜控,没想过了解对方,也不care对方想要什么,只是出于自己的角度。
没看她表白都是这种调调“你和我一起一定会幸福”“如果你心里有我的话,请不要.....”
№4 ☆☆☆= =|c313d42f2018-10-27 11:51:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
春野樱一辈子都是爱的人生这句话是因为什么被这样嘲啊。
№2 ☆☆☆……|d3489711于2018-10-27 11:27:19留言☆☆☆

因为春野樱的“爱”是自私的,道德绑架式的自我感动。原著中春野樱为佐助做过什么吗?刨去作为队友的基本责任,春野樱在真正的是非面前选择放弃佐助甚至刺杀佐助,她从没想去了解真正的佐助,所以才在听闻佐助被通缉时决心暗下杀手。
№5 ☆☆☆= =|4b6776a92018-10-27 11:52:48留言☆☆☆ 

其实小樱喜欢佐助没错嘛,AB最后给她安的恋爱脑可强行了,你看同人吹起来无外乎也是吹执着的爱……
只是这种喜欢太莫名其妙了,如果一定要找一个原因,那么对于一般路人来说,自然只能回归到小时候那些肤浅的感情上,充满了占有欲和虚荣心的喜欢。
№6 ☆☆☆= =|c10c99122018-10-27 11:55:57留言☆☆☆ 

其实我想问的是,春野樱对佐助的感情是真的一成不变的吗?
感觉春野樱这个角色并没有樱粉所说的对感情从一而终。
№7 ☆☆☆账号已注销|d34897112018-10-27 12:35:43留言☆☆☆ 

虽然嘴里说着多喜欢佐助,但从来不考虑佐助的感受,小时在同样是孤儿的佐助面前说另一个孤儿没父母没教养,疾风传听别人说佐助加入晓抓八尾就要拿着毒苦无去偷袭刺杀佐助连原因都不问,brc里不知道佐助小时带不带眼镜,她可是从小跟佐助一个班连这个都不知道qswl,樱粉吹得月下告白也是她春野樱见不到佐助不会幸福希望佐助为了她留下来这种话,天天吹得她对佐助有多深情可哪次她考虑过一下下佐助感受及立场。第一部基于队友责任佐助保护了她很多次,中忍考试开始时看她失落还以幻术鼓励她,樱粉整天黑佐助对她春野樱渣,第一部除了打掉苹果那次佐助训她哪一次不是她自找的?妨碍到佐助,然后佐助说实话听不得,没有照顾她的blx是佐助的错。
№8 ☆☆☆= =|07ec71712018-10-27 13:55:50留言☆☆☆ 

樱粉小论文还论证佐助喜欢她樱呢,给她点好脸就高潮一年,贱的没边了
№9 ☆☆☆= =|94aea84f2018-10-27 14:08:45留言☆☆☆ 

春野樱根本谈不上喜欢佐助,就是贪婪任性的人看上了好东西非要不可的心态,得不到就毁掉
№10 ☆☆☆= =|94aea84f2018-10-27 14:10:52留言☆☆☆ 

讲真,小樱喜欢佐助喜欢得莫名其妙,没有什么铺垫和发展,一开始一出来就喜欢上了,这种喜欢特别肤浅。疾风传里,我觉得小樱有点变心了,决定刺杀佐助那段剧情,给人感觉小樱对佐助的爱还不如鸣人对佐助的感情。
№11 ☆☆☆==|4ca3a1162018-10-27 14:14:08留言☆☆☆ 

天啦噜 樱粉居然能写出佐助喜欢cyy的论文 太恶心了
№12 ☆☆☆= =|1fdc43aa2018-10-27 14:15:32留言☆☆☆ 

天啦噜 樱粉居然能写出佐助喜欢cyy的论文 太恶心了
№12 ☆☆☆= =|1fdc43aa于2018-10-27 14:15:32留言☆☆☆

之前搜樱粉挂zmz粉的微博不小心搜到的,好像17年写的,1000多人转,论证佐助喜欢春野樱,在知乎上也有佐助喜欢春野樱的小论文,很多人点赞,也是无语
№13 ☆☆☆账号已注销|d34897112018-10-27 14:34:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
之前搜樱粉挂zmz粉的微博不小心搜到的,好像17年写的,1000多人转,论证佐助喜欢春野樱,在知乎上也有佐助喜欢春野樱的小论文,很多人点赞,也是无语
№13☆☆☆……|d3489711于2018-10-27 14:34:33留言☆☆☆

樱粉意淫的大手之一,写自家小论文还辣菜鸣人,我不懂脑子里是什么
№14 ☆☆☆= =|6e9780bc2018-10-27 14:50:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
樱粉意淫的大手之一,写自家小论文还辣菜鸣人,我不懂脑子里是什么
№14 ☆☆☆= =|6e9780bc于2018-10-27 14:50:58留言☆☆☆

这种小论文看似合情合理,实则漏洞百出,但是路人(没看过动漫)看到就会真以为佐助喜欢春野樱。
№15 ☆☆☆账号已注销|d34897112018-10-27 14:54:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这种小论文看似合情合理,实则漏洞百出,但是路人(没看过动漫)看到就会真以为佐助喜欢春野樱。
№15☆☆☆……|d3489711于2018-10-27 14:54:52留言☆☆☆

我觉得首先就不合情合理
№16 ☆☆☆= =|6e9780bc2018-10-27 15:03:50留言☆☆☆ 

其实火影连载到中期的时候我是真的以为鸣人会和樱盖章。。。。。。。
№17 ☆☆☆= =|d2af3edc2018-10-27 20:09:29留言☆☆☆ 

其实火影连载到中期的时候我是真的以为鸣人会和樱盖章。。。。。。。
№17 ☆☆☆= =|d2af3edc于2018-10-27 20:09:29留言☆☆☆

虽然很多人现在喷鸣樱,但是在连载时,的确感觉鸣樱更合理(别喷我)
№18 ☆☆☆账号已注销|d34897112018-10-27 20:13:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
№15 ☆☆☆……|d3489711于2018-10-27 14:54:52留言☆☆☆

这样不会觉得很惨么……= =|||路人不看hy觉得就觉得了,不关心党争的nbcs,真跳了坑了面对血淋淋的现实……太可怜了吧
№19 ☆☆☆= =|c10c99122018-10-27 21:00:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这样不会觉得很惨么……= =|||路人不看hy觉得就觉得了,不关心党争的nbcs,真跳了坑了面对血淋淋的现实……太可怜了吧
№19☆☆☆= =|c10c9912于2018-10-27 21:00:38留言☆☆☆

能吃的进的,可以和佐樱粉抱团互相洗脑,吃不进的进了坑就出了呗
№20 ☆☆☆= =|6e9780bc2018-10-27 21:05:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主