关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆==|aef9c912 2018-10-15 16:13:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对自家的不自信
就像之前看到的一个评论“好好的官配硬被自己撕成小三”
№1 ☆☆☆= =|9c434d672018-10-15 16:37:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想要借机打腐粉
№2 ☆☆☆= =|fbe130932018-10-15 16:54:37留言☆☆☆ 

因为本质倒贴,贱咯
№3 ☆☆☆= =|c7baf0c92018-10-15 17:03:17留言☆☆☆ 

自家站不住脚又想要别家官配的待遇,拉别家官配站街呗,按娱乐圈说法,十八线的喜欢倒贴一线和一线起提,以为时间久了能洗脑路人是同一水平
№4 ☆☆☆= =|bff477ff2018-10-15 17:10:29留言☆☆☆ 

自家站不住脚又想要别家官配的待遇,拉别家官配站街呗,按娱乐圈说法,十八线的喜欢倒贴一线和一线起提,以为时间久了能洗脑路人是同一水平
№4 ☆☆☆= =|bff477ff于2018-10-15 17:10:29留言☆☆☆
解解太本质了惹
№5 ☆☆☆= =|d6f0a0822018-10-15 17:14:37留言☆☆☆ 

又羡慕另一家官配待遇自己也想要,又想打击一下腐粉需要拉另一家下水,这家画风都是ncf居多
№6 ☆☆☆= =|671758942018-10-15 17:15:13留言☆☆☆ 

我要是给这个po加奖品,可以申明不抽佐樱粉吗?是不是有点故意挑事?
№7 ☆☆☆= =|9c58981a2018-10-15 17:18:46留言☆☆☆ 

我要是给这个po加奖品,可以申明不抽佐樱粉吗?是不是有点故意挑事?
№7☆☆☆= =|9c58981a于2018-10-15 17:18:46留言☆☆☆

这两家怕是已经联谊起来了吧,没有这个必要
№8 ☆☆☆= =|40d16eca2018-10-15 17:21:47留言☆☆☆ 

???你们到底在说哪家,网王?
№9 ☆☆☆= =|dc2721312018-10-15 17:30:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这两家怕是已经联谊起来了吧,没有这个必要
№8☆☆☆= =|40d16eca于2018-10-15 17:21:47留言☆☆☆

sad,看4000转发原po奖品也不算多,想加点,但是佐樱粉真的好多啊,好讨厌啊,不想抽她们
№10 ☆☆☆= =|9c58981a2018-10-15 17:32:14留言☆☆☆ 

她们怎么见机就钻 还造谣打腐粉呢 这次关腐粉P事
№11 ☆☆☆= =|5114b2362018-10-15 17:48:23留言☆☆☆ 

佐樱吗
№12 ☆☆☆万俟凝姝|3b4b825e2018-10-16 14:12:08留言☆☆☆ 

除了倒贴活寡cp还能有哪家,lm唯粉搞事甩锅给腐粉
№13 ☆☆☆= =|07d8fc132018-10-16 14:26:30留言☆☆☆ 

形婚活寡到官糖只能蹭别家的了
№14 ☆☆☆= =|68346d332018-10-16 14:43:48留言☆☆☆ 

说实话我原本对佐xmly樱粉没啥看法的,因为不看火影,直到我混bgcp圈吃瓜看撕逼,点开一看,佐樱粉,看另一场撕逼,点开嘴脏的一看,嚯,还是佐樱粉,又看见个奇葩,还吃佐樱。
ok,懂了,我也要开始打嘤嘤粉了。
№15 ☆☆☆= =|785d9c942018-10-16 14:52:04留言☆☆☆ 

说实话我原本对佐xmly樱粉没啥看法的,因为不看火影,直到我混bgcp圈吃瓜看撕逼,点开一看,佐樱粉,看另一场撕逼,点开嘴脏的一看,嚯,还是佐樱粉,又看见个奇葩,还吃佐樱。
№15 ☆☆☆= =|785d9c94于2018-10-16 14:52:04留言☆☆☆

对了,我还发现,我讨厌的人吃得都是我讨厌的cp,并且都吃佐樱,这是不是就是所谓的天生气场不合?
№16 ☆☆☆= =|785d9c942018-10-16 14:53:37留言☆☆☆ 

别人家挂自己的 她们跑去占场子顺杆爬 关键是人家管你破圈子p事啊
№17 ☆☆☆= =|5114b2362018-10-16 14:54:59留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =|785d9c94于2018-10-16 14:52:04留言☆☆☆

嘴脏且不自知最为致命= =可能组团人身攻击久了,好好撕逼都不会
№18 ☆☆☆= =|68346d332018-10-16 15:30:01留言☆☆☆ 

???你们到底在说哪家,网王?
№9 ☆☆☆= =|dc272131于2018-10-15 17:30:36留言☆☆☆

感觉像佐xmly樱+龙xmly樱联合
№19 ☆☆☆==|b81258712018-10-16 17:47:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
感觉像佐xmly樱+龙xmly樱联合
№19 ☆☆☆==|b8125871于2018-10-16 17:47:28留言☆☆☆

龙xmly樱有好事
佐xmly樱倒贴蹭官糖顺便踩一脚zmz
№20 ☆☆☆= =|68346d332018-10-16 19:03:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主