关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这么母猪的吗
№0 ☆☆☆淳于冰子|eea9bec6 2018-10-15 10:07:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

婚姻的本质是财富与权力的结合,浪漫主义才把婚姻定义为爱情的结果。
在此定义下,BG先婚后爱或者无爱比BL合理得多,历史也有极其多的例子。
№1 ☆☆☆==|c183cd932018-10-15 10:15:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

关你屁事
№2 ☆☆☆==|9578513c2018-10-15 10:28:37留言☆☆☆ 

bl的先婚后爱才是什么鬼啊?没有爱谁家会让俩个男人结婚啊
№3 ☆☆☆= =|b8f1c8272018-10-15 10:30:23留言☆☆☆ 

谁告诉你结婚就是因为相爱?
№4 ☆☆☆= =|964bfb242018-10-15 10:30:38留言☆☆☆ 

两个被迫继承家业的人被迫结婚,发现彼此叛逆的性格一拍即合然后一起逃走追求理想去了行吗
№5 ☆☆☆= =|1e237dd02018-10-15 10:33:09留言☆☆☆ 

萌bg和blcp有什么差别吗
№6 ☆☆☆= =|1242be2c2018-10-15 10:36:36留言☆☆☆ 

那bl的先婚后爱你不觉得公猪?
№7 ☆☆☆= =|707babf92018-10-15 10:45:26留言☆☆☆ 

贬低其他只是跟你爱好不一样的女性为母猪还觉得自己是女权先锋的楼主是人间奇景
№8 ☆☆☆= =|7c7efbcd2018-10-15 11:07:05留言☆☆☆ 

什么叫bl就算了?包办婚姻大部分时候容易悲剧,但不代表一定有缘无分
№9 ☆☆☆= =|3ddc1eb32018-10-15 11:25:35留言☆☆☆ 

贬低其他只是跟你爱好不一样的女性为母猪还觉得自己是女权先锋的楼主是人间奇景
№8 ☆☆☆= =|7c7efbcd于2018-10-15 11:07:05留言☆☆☆

这位楼主我在隔壁刚见过他高喊桂枝的身影,是个热衷流窜各区挑掐的八千wsn吧
№10 ☆☆☆= =|7b0ab1882018-10-15 11:49:54留言☆☆☆ 

你有病吧?bl先婚后爱才奇怪呢
№11 ☆☆☆= =|fecdfd7e2018-10-15 13:04:49留言☆☆☆ 

我还萌包办婚姻呢,你管那么多活的到80吗?
№12 ☆☆☆账号已注销|8b4f31bc2018-10-15 13:16:51留言☆☆☆ 

lz就是个挑掐贵支你国党,大家不要理
№13 ☆☆☆= =|83d8a8ce2018-10-15 13:41:52留言☆☆☆ 

如果你是说隔离帖……动漫作品里的先婚后爱都是甜到不行的,有八成对象还是王子世子这类的,很多还有青梅竹马只不过长大忘记的情节。很大程度上是满足美好幻想的。
你看哪种作品的先婚后爱是被封建压迫的?
不要把虚拟作品和现实挂钩
№14 ☆☆☆= =|246c44822018-10-15 13:58:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主