关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是噱头还是官配终定?下月见分晓

№0 ☆☆☆= =|f2161a85 2018-10-15 03:27:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是本来就是官配吗
№2 ☆☆☆= =|aa46031d2018-10-15 07:20:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好可爱啊……
№3 ☆☆☆= =|9b6732932018-10-15 07:23:29留言☆☆☆ 

啊这对我10年就站了终于快盖章了吗
№4 ☆☆☆= =|d5bc239a2018-10-15 07:47:20留言☆☆☆ 

噱头吧,挺希望这对可以成为官配
№5 ☆☆☆= =|5f8f1b8d2018-10-15 08:47:54留言☆☆☆ 

这对cp我还是嗑的
№6 ☆☆☆。。|fb57779d2018-10-15 08:56:54留言☆☆☆ 

wb上已经看到龙马的唯粉扬言要清周边了,当然也有好多CP粉狂喜乱舞,就不知是XF溜粉还是什么的
№7 ☆☆☆= =|e4ea7cfc2018-10-15 09:13:48留言☆☆☆ 

所以龙马粉今年送了将近六万巧克力,把他送到榜首,就收获了这些,收获了连一场球都不能好好打。cp粉掏过几个钱?许斐一点不在意龙马粉的感受,行吧,退坑。
№8 ☆☆☆= =|182dd43b2018-10-15 09:30:49留言☆☆☆ 

哈哈哈哈看到腐粉发疯好开心
mjd非网王粉
№9 ☆☆☆= =|fbc5e7a52018-10-15 09:47:00留言☆☆☆ 

看到了,挺开心的2333
№10 ☆☆☆账号已注销|727afb352018-10-15 09:52:57留言☆☆☆ 

mjd非网王粉
№9 ☆☆☆= =|fbc5e7a5于2018-10-15 09:47:00留言☆☆☆

你家平时是被腐粉打得多惨啊……
另外礼节性祝福一下龙樱,祝糖越来越多越来越rio
№11 ☆☆☆= =|741389742018-10-15 10:01:35留言☆☆☆ 

龙樱cp本来人气也高吧,又没被腐吊打
哪怕在tc,龙樱也是龙马人气最高的cp
逼急了很正常,不过唯粉估计要炸了
№12 ☆☆☆= =|1c329ef32018-10-15 10:09:12留言☆☆☆ 

十年了不都是铺垫的龙樱吗,终于盖章了挺好的 ,祝福小两口和和美美
№13 ☆☆☆= =|bdaa1bd42018-10-15 10:19:08留言☆☆☆ 

mjd非网王粉
№9☆☆☆= =|fbc5e7a5于2018-10-15 09:47:00留言☆☆☆

看来你的确不是杀网粉。龙马在人气角色里腐粉是相对来说最少的了。他最多的是苏粉女友粉
№14 ☆☆☆= =|f2161a852018-10-15 10:26:31留言☆☆☆ 

杀网里吃了一堆腐cp但龙马cp只吃龙樱的表示非常开心
№15 ☆☆☆= =|932ea8ec2018-10-15 10:28:07留言☆☆☆ 

mjd非网王粉
№9☆☆☆= =|fbc5e7a5于2018-10-15 09:47:00留言☆☆☆

这关腐粉发疯什么事,你哪家被腐粉踩在地上虐能不能自强虐回去,不要在这里bb。
龙樱国内还行吧,龙马本身也没有腐向美帝cp,龙马本身唯粉苏粉多,要真盖章了自然有很多人不爽,完全能理解,什么都推腐,这是腐粉ptsd,不过也祝龙樱发多点糖,不管这是不是溜粉
№16 ☆☆☆= =|603331b02018-10-15 10:36:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你家平时是被腐粉打得多惨啊……
另外礼节性祝福一下龙樱,祝糖越来越多越来越rio
№11☆☆☆= =|74138974于2018-10-15 10:01:35留言☆☆☆

非回,不是这一家的粉,不过光在12区龙樱就被锤得挺惨过啊,前个月的帖子,翻一翻还能看到。不管是腐粉还是女友粉被打脸都喜闻乐见哈哈哈哈哈
№17 ☆☆☆= =|434368ad2018-10-15 10:51:57留言☆☆☆ 

所以龙马粉今年送了将近六万巧克力,把他送到榜首,就收获了这些,收获了连一场球都不能好好打。cp粉掏过几个钱?许斐一点不在意龙马粉的感受,行吧,退坑。
№8 ☆☆☆= =|182dd43b于2018-10-15 09:30:49留言☆☆☆

排了,糊逼歌手自己玩吧
符合12区,bp龙樱粉和许废锁了,钥匙樱乃吞了
№18 ☆☆☆==|4eea9ff32018-10-15 10:59:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
非回,不是这一家的粉,不过光在12区龙樱就被锤得挺惨过啊,前个月的帖子,翻一翻还能看到。不管是腐粉还是女友粉被打脸都喜闻乐见哈哈哈哈哈
№17 ☆☆☆= =|434368ad于2018-10-15 10:51:57留言☆☆☆

第一次混hjj吗装个p路人
不过cpf应该是拿不出粉籍线的嘻嘻嘻
№19 ☆☆☆==|4eea9ff32018-10-15 11:00:49留言☆☆☆ 

龙樱粉什么时候把贴吧踩男主的文删咯再来骂腐粉和女友粉吧
№20 ☆☆☆==|4eea9ff32018-10-15 11:01:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主