关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
3区有贴 槽一下其他cp
№0 ☆☆☆lz|17f7c66e 2018-10-04 01:01:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实我萌bg很少啊。
黑白和藏闺女我吃不下,理解成黑白带孩子就还行。
风花雪月我都是不理解成爱情的,不然太傻了。3区没敢说。
玄狐常欣我也不萌的,而且没什么爱情吧。常欣如果换个偶那简直可怕极了。性格看起来无害,但如果是爱,玄狐就是个杯具。
哈吉咩和小玉不影响剧情,无感。鲁家感情线真的尬。
苍狼×霜,算了吧。银燕×霜,快进了。看的第一部剑无极和凤蝶就一起了,我也很乐意跟剑无极一起叫温皇丈人爸2333
恋红梅和阿鼻尊……不知道怎么起来的,但是恋红梅写的一糟心。
№1 ☆☆☆lz|17f7c66e2018-10-04 01:10:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还真写千雪北竞王姚金池三角是怎么?无语。
№2 ☆☆☆lz|17f7c66e2018-10-06 21:05:01留言☆☆☆ 

黑白跟藏闺女不是一对,主编否认过
№3 ☆☆☆= =|0f5ce7cb2018-10-07 00:48:23留言☆☆☆ 

墨雪不沾衣和长琴无焰又是个什么。苍狼和狼主就不能相依为命做两条单身狗吗?而且什么夜族又要阴谋论什么,老二中间还得掺和。还是以前又有什么什么。
№4 ☆☆☆= =|17f7c66e2018-10-07 18:59:35留言☆☆☆ 

黑白跟藏闺女不是一对,主编否认过
№3 ☆☆☆= =|0f5ce7cb于2018-10-07 00:48:23留言☆☆☆

嗯嗯,正剧也能看出来。
№5 ☆☆☆= =|17f7c66e2018-10-07 19:01:18留言☆☆☆ 

从榕桂菲的名字也能看出来编剧到底是想干什么。我是不介意苍狼搞bg,但尼玛现在这写的什么东西?如果不想尽快写夜族就作为老二的妹妹风月无边酿造者好好呆着,毕竟是个奶,也是个人才。可现在就算不害苍狼。我看着也膈应。
你他妈还不如写忆无心跟苍狼放弃了父母之仇在千雪的牵线搭桥下成功气死藏镜人有情人终成眷属呢,还能夸一下狗血。现在这榕桂菲这苗头看着就恶心,而且你要踩千雪就快点。别这么做作,呸。
№6 ☆☆☆lz|17f7c66e2018-10-13 08:22:39留言☆☆☆ 

想知道金光布袋戏有没有啥推荐入坑点啊(搓手手)
№7 ☆☆☆mm|cc750a122018-10-14 08:11:54留言☆☆☆ 

我脑过苍狼x忆无心,从设定讲各方面都有梗,可惜毫无前途
№8 ☆☆☆= =|5bc9ed462018-10-14 14:59:43留言☆☆☆ 

榕桂菲本来编剧是谁来着,就是那个写女暴君退场的编剧,然后那个编剧走了,她就没什么剧情了,不过我觉得说不定已经比亲爹在的剧情好很多了(。
№9 ☆☆☆= =|0f5ce7cb2018-10-15 10:32:59留言☆☆☆ 

……你们这群鱼脑回路是不是有问题,砚寒清不是就想和表妹结婚生子稳定gwy做一辈子咸鱼吗?忽然推给缜儿是怎么回事?!
№10 ☆☆☆lz|17f7c66e2018-11-06 13:15:18留言☆☆☆ 

榕桂菲本来编剧是谁来着,就是那个写女暴君退场的编剧,然后那个编剧走了,她就没什么剧情了,不过我觉得说不定已经比亲爹在的剧情好很多了(。
№9 ☆☆☆= =|0f5ce7cb于2018-10-15 10:32:59留言☆☆☆
傲绝?我是他死忠黑了
№11 ☆☆☆= =|581cdce82018-11-08 13:19:14留言☆☆☆ 

缜儿和误芭蕉怎么回事啊!!!!!!!!!???!!!表妹!!!!我的表妹!!!!
№12 ☆☆☆lz|17f7c66e2018-11-13 13:27:59留言☆☆☆ 

……好表妹!!!
№13 ☆☆☆lz|17f7c66e2018-11-14 12:24:17留言☆☆☆ 

玄狐就是一直被各种利用……小砚和表妹好吃!
№14 ☆☆☆= =|ad14384b2018-11-15 14:29:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主