关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
b站用户日常踩别家网站几脚
一个抄袭盗别家网站正版资源发家的如今彻底洗白啦?
你b睿智名不虚传
№0 ☆☆☆= =@|721eae1f 2018-09-06 18:25:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

把广告去了再说话
№1 ☆☆☆==|e65033ec2018-09-06 18:35:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

爱奇艺的音频码率什么时候提上来了什么时候再说话
№2 ☆☆☆==|905847f52018-09-06 19:05:24留言☆☆☆ 

睿小将日常睿智无视就好
№3 ☆☆☆= =|58f504392018-09-06 19:36:08留言☆☆☆ 

把广告去了再说话
№1 ☆☆☆==|e65033ec于2018-09-06 18:35:42留言☆☆☆

xswl,那你养他们网站哦(?-ω-`)
b站什么时候遵守约定把大会员取消呀
№4 ☆☆☆= =|721eae1f2018-09-06 19:49:13留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆==|905847f5于2018-09-06 19:05:24留言☆☆☆

偷过资源的没资格diss正版靴靴
№5 ☆☆☆= =|721eae1f2018-09-06 19:49:48留言☆☆☆ 

不想看广告开个会员不就干干净净了
№6 ☆☆☆= =|c9313b2c2018-09-06 20:04:58留言☆☆☆ 

不想看广告开个会员不就干干净净了
№6 ☆☆☆= =|c9313b2c于2018-09-06 20:04:58留言☆☆☆

可能是bp太穷了,让这种人给喜欢的动画花个钱都不情不愿吧
№7 ☆☆☆= =|721eae1f2018-09-06 20:16:13留言☆☆☆ 

把广告去了再说话
№1 ☆☆☆==|e65033ec于2018-09-06 18:35:42留言☆☆☆

xswl b站当初抄袭的a站倒是没广告 然而凉了
№8 ☆☆☆= =|855305ce2018-09-06 20:44:18留言☆☆☆ 

你咬我呀,我有b站,271,tx三个会员,271和tx能把自动推荐和剧中广告删了再说话吗?
№9 ☆☆☆账号已注销|fccd55dc2018-09-06 20:45:30留言☆☆☆ 

你咬我呀,我有b站,271,tx三个会员,271和tx能把自动推荐和剧中广告删了再说话吗?
№9 ☆☆☆= =|fccd55dc于2018-09-06 20:45:30留言☆☆☆

xswl有能耐别看啊,bhys我用爱奇艺优酷腾讯看电影和动画,开头广告自动跳过接下来就是正片,动画Apart后插广告是日本动画常用做法,至于电影中间根本没有广告和自动推荐。
你说的剧中广告如果是爱奇艺出品的网剧里插的广告,那你有种也当出品方。
你说的如果是动画里插的,bhys这只暴露了你根本没看过生肉直播。
№10 ☆☆☆= =|721eae1f2018-09-06 21:33:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
xswl有能耐别看啊,bhys我用爱奇艺优酷腾讯看电影和动画,开头广告自动跳过接下来就是正片,动画Apart后插广告是日本动画常用做法,至于电影中间根本没有广告和自动推荐。
你说的剧中广告如果是爱奇艺出品的网剧里插的广告,那你有种也当出品方。
你说的如果是动画里插的,bhys这只暴露了你根本没看过生肉直播。
№10 ☆☆☆= =|721eae1f于2018-09-06 21:33:29留言☆☆☆

那么多人看广告过来的,日本电视上首播的也是带广告的,还比网站的多,就你矫情。
№11 ☆☆☆= =|721eae1f2018-09-06 21:35:45留言☆☆☆ 

红红火火恍恍惚惚睿站小将到处都是啊
№12 ☆☆☆= =|5551ce302018-09-06 21:36:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你说的如果是动画里插的,bhys这只露了你根本没看过生肉直播。
№10 ☆☆☆= =|721eae1f于2018-09-06 21:33:29留言☆☆☆

滚你妈的,老子买的会员宣传就是去广告,它去广告了?要你当精神股东洗你妈的地呢。你是不是不知道播放完后的推荐?
顺便这么喜欢看电视直播你cue你妈的视频网站呢
№13 ☆☆☆账号已注销|fccd55dc2018-09-06 21:43:56留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆==|905847f5于2018-09-06 19:05:24留言☆☆☆
偷过资源的没资格diss正版靴靴
№5 ☆☆☆= =|721eae1f于2018-09-06 19:49:48留言☆☆☆

B站大会员,爱奇艺独播就走下载,啃生肉无障碍,不改压制绝不充钱,略略略
№14 ☆☆☆==|905847f52018-09-06 21:45:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
滚你妈的,老子买的会员宣传就是去广告,它去广告了?要你当精神股东洗你妈的地呢。你是不是不知道播放完后的推荐?
顺便这么喜欢看电视直播你cue你妈的视频网站呢
№13 ☆☆☆= =|fccd55dc于2018-09-06 21:43:56留言☆☆☆

好了劳资刚刚去腾讯爱奇艺点开天狼,两家都是vip收费,无广告,来你说,哪部带广告了,喊出来大声点。
顺便vip截图发一下吧谢谢,一个月才十几块钱呢
№15 ☆☆☆= =|721eae1f2018-09-06 21:47:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
B站大会员,爱奇艺独播就走下载,啃生肉无障碍,不改压制绝不充钱,略略略
№14 ☆☆☆==|905847f5于2018-09-06 21:45:52留言☆☆☆

爆笑,啃的动生肉,买不起蓝光,睿站小将睿站小将,您直说没钱只付得起大会员就得了还那么多废话
№16 ☆☆☆= =|721eae1f2018-09-06 21:48:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好了劳资刚刚去腾讯爱奇艺点开天狼,两家都是vip收费,无广告,来你说,哪部带广告了,喊出来大声点。
顺便vip截图发一下吧谢谢,一个月才十几块钱呢
№15 ☆☆☆= =|721eae1f于2018-09-06 21:47:06留言☆☆☆

我国家队跟少女终末旅行都是开爱奇艺vip看的,中间开头都没广告。
来你快点说啊哪部插广告了。
压根没会员吧
№17 ☆☆☆= =|721eae1f2018-09-06 21:50:07留言☆☆☆ 

真是奇了怪了,宣传就是去广告,点暂停还能有广告呢用户体验就是差我骂他不行啊,我还骂b站会元性价比低呢。
我付钱买了去广告的服务还要看广告?是,我没本事当出品人,你有本事也别跟我一样只在这骂街啊,啧。
№18 ☆☆☆账号已注销|fccd55dc2018-09-06 21:50:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那么多人看广告过来的,日本电视上首播的也是带广告的,还比网站的多,就你矫情。
№11 ☆☆☆= =|721eae1f于2018-09-06 21:35:45留言☆☆☆

哦,你是在日本看的直播?不是在日本看的直播谈个p正版。
№19 ☆☆☆账号已注销|fccd55dc2018-09-06 21:52:10留言☆☆☆ 

顺便别一个月十几块了,我穷只能充年费。
№20 ☆☆☆账号已注销|fccd55dc2018-09-06 21:55:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主