关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了个不老梦mad,心动
№0 ☆☆☆==|49cc4276 2018-08-20 23:07:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

蝶月(蝴蝶君&公孙月),很难得的he,龙城圣影~刀戟戡魔录2
品月(三口剑&月神玉缇),转世定了娃娃亲,霹雳谜城结尾~开疆纪开头
莫泷(莫召奴&良峰秀泷),,两个人都活着但是不能在一起的be,开疆纪~霹雳神州
我比较喜欢这三对
还有蔺无双&练峨眉&赤云染的三角恋情我也很喜欢,说是三角恋,但是感情给人的感觉很干净,很美好,就是太短了
№1 ☆☆☆= =|2f5dbd0f2018-08-21 00:58:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

赤→蔺→练,这个与其说是三角不如说根本是一条单相思链233333这段感情戏确实很棒啦w
我是觉得只要足够包容足够杂食每档都不太会缺bg嗑,但要评价塑造好不好就……比较依靠个人主观判断,一方面各花入各眼,另一方面确实有些cp比较有争议性。要入坑可能首选结局he的对自己比较友好。楼上提的三对都算比较稳妥不太会出错的了,结合入坑点首推蝶月吧,媳妇脸x男装丽人,两个人性格有趣发糖不要钱。he又争议不大的cp追加一个飞鱼,汲无踪x鱼晚儿,有黑历史的正直大叔x直率可爱爱钱少女,剧情在谜城~开疆纪这样。
№2 ☆☆☆掌握生机吧|719e52d12018-08-21 08:42:27留言☆☆☆ 

av5800209
av13027295
不老梦的霹雳bg群像我搜到俩,是哪个?第二个我大多不熟,第一个大部分认得,有什么感兴趣的cp单独点出来问也可以呀
№3 ☆☆☆掌握生机吧|719e52d12018-08-21 08:48:26留言☆☆☆ 

av5800209
av13027295
不老梦的霹雳bg群像我搜到俩,是哪个?第二个我大多不熟,第一个大部分认得,有什么感兴趣的cp单独点出来问也可以呀
№3 ☆☆☆掌握生机吧|719e52d1于2018-08-21 08:48:26留言☆☆☆

我看的是第一个,感觉都挺想了解的,蝴蝶君和蔺无双我都看过了
№4 ☆☆☆= =|49cc42762018-08-21 10:10:20留言☆☆☆ 

av5800209
av13027295
№3 ☆☆☆掌握生机吧|719e52d1于2018-08-21 08:48:26留言☆☆☆
№4 ☆☆☆= =|49cc4276于2018-08-21 10:10:20留言☆☆☆

咦是有cut还是补的剧集?刀戟时期燕西(燕归人x断雁西风)不错的,虽然be了(。如果还没看可以一看,看了继续往下也可以,奇象之后就是谜城该开始有一点点飞鱼了。
或者了解一下神州时期的bg?冲荻问梅莫泷和因为如月影无性别不知道该算在哪边的草如都写的不错的,但是全员be预警。。。
№5 ☆☆☆掌握生机吧|719e52d12018-08-21 10:48:54留言☆☆☆ 

av5800209
av13027295
№4 ☆☆☆= =|49cc4276于2018-08-21 10:10:20留言☆☆☆
咦是有cut还是补的剧集?刀戟时期燕西(燕归人x断雁西风)不错的,虽然be了(。如果还没看可以一看,看了继续往下也可以,奇象之后就是谜城该开始有一点点飞鱼了。
或者了解一下神州时期的bg?冲荻问梅莫泷和因为如月影无性别不知道该算在哪边的草如都写的不错的,但是全员be预警。。。
№5 ☆☆☆掌握生机吧|719e52d1于2018-08-21 10:48:54留言☆☆☆

正剧我是从迷踪开始补到迷城还是奇象哪忘了,燕西也看了我也喜欢QAQ
想嗑一下有cut的cp,谢谢了
№6 ☆☆☆= =|49cc42762018-08-21 11:54:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
正剧我是从迷踪开始补到迷城还是奇象哪忘了,燕西也看了我也喜欢QAQ
№6 ☆☆☆= =|49cc4276于2018-08-21 11:54:35留言☆☆☆

三口剑x月神av7995217
冲田鹰司x荻神官av7970065
楼无痕av5390869,有柳生剑影x楼无痕
天草二十六x如月影av3202148
夜神x月声av4078392 he
红流邪少x越织女av8612703 he
妖应封光av16184150,可以嗑殢妖
现搜了一下暂时找到了这些,基本上按剧集先后排列,不标he的都是be(。
楼无痕和妖应的剧情也可以嗑百合,不嗑的话仅看作姐妹情仇也行。如月影是菩萨身非男非女,草如其实不该算bg但也不好算bl,自己决定当什么嗑吧orz
№7 ☆☆☆掌握生机吧|719e52d12018-08-21 12:30:02留言☆☆☆ 

如果不颜控推荐天狼星X白小茶
№8 ☆☆☆= =|a3f661c92018-08-21 13:29:27留言☆☆☆ 

如果不颜控推荐天狼星X白小茶
№8 ☆☆☆= =|a3f661c9于2018-08-21 13:29:27留言☆☆☆

星茶没有cut……(
要么直接补小茶出场至退场,天罪23-40,也不长
№9 ☆☆☆掌握生机吧|719e52d12018-08-21 13:38:10留言☆☆☆ 

av5800209
av13027295
№5聽☆☆☆掌握生机吧|719e52d1于2018-08-21 10:48:54留言☆☆☆
№6 ☆☆☆= =|49cc4276于2018-08-21 11:54:35留言☆☆☆

三口剑x月神av7995217
冲田鹰司x荻神官av7970065
楼无痕av5390869,有柳生剑影x楼无痕
天草二十六x如月影av3202148
夜神x月声av4078392 he
红流邪少x越织女av8612703 he
妖应封光av16184150,可以嗑殢妖
现搜了一下暂时找到了这些,基本上按剧集先后排列,不标he的都是be(。
楼无痕和妖应的剧情也可以嗑百合,不嗑的话仅看作姐妹情仇也行。如月影是菩萨身非男非女,草如其实不该算bg但也不好算bl,自己决定当什么嗑吧orz
№7 ☆☆☆掌握生机吧|719e52d1于2018-08-21 12:30:02留言☆☆☆

感谢!马上愉快的开始嗑~
№10 ☆☆☆= =|49cc42762018-08-21 14:05:10留言☆☆☆ 

如果不介意画质还有星野残红和九千宵,痴心刀客和高冷女杀手
№11 ☆☆☆= =|a3f661c92018-08-21 15:23:16留言☆☆☆ 

千叶传奇x关山聆月,两人皆存活却是开放式结局
自大骄傲极度理智x外柔内刚聪明机智,两人立场冲突的时候互杠
“关山聆月是聪明的女人,让千叶传奇都倍感头疼无计可施的聪明人。她对千叶传奇的钟情并不难发现,但却因为了解千叶传奇的自大性格而不愿意低头。是她让千叶传奇的人格真正的完整,让人看到拥有理性与感情平衡的千叶。”
聆月剪辑a3987681
聆月:恭贺策师凯旋大胜,怎样,何事又来拜访太阴司?
千叶:吾只是想看你。
聆月:不敢当。(转身)
千叶:这是?
聆月:正面、反面都看过了,策师还想看哪里?
千叶:……
聆月:若还不够,我拿把椅子过来,策师慢慢欣赏便是。
№12 ☆☆☆= =|6475c4712018-08-23 03:16:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主