关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
伪物语看完了第一集,发现实在没想看下去的感觉了,一开始是冲着忍野忍和物语的名气去的
№0 ☆☆☆= =|d2500c37 2018-08-19 22:42:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是,感觉物语系列就是那种喜欢的很喜欢,无感的完全无感的作品
№1 ☆☆☆= =|bbc374562018-08-20 12:24:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

来看刀语吧!狗粮我是吃得挺开心的
№2 ☆☆☆Key:|f09113822018-08-20 12:24:58留言☆☆☆ 

我能get到的只有垃圾君和荡漾的狗粮,君知ed出来配上星空画面还是很美的,后面垃圾君太人渣这个想要那个想要直接跳终下了
№3 ☆☆☆= =|0414d5e52018-08-20 13:58:08留言☆☆☆ 

我能get到的只有垃圾君和荡漾的狗粮,君知ed出来配上星空画面还是很美的,后面垃圾君太人渣这个想要那个想要直接跳终下了
№3 ☆☆☆= =|0414d5e5于2018-08-20 13:58:08留言☆☆☆

我也,现在看垃圾说喜欢荡漾想骂,他不说我也想骂
№4 ☆☆☆= =|57c6b83d2018-08-20 19:29:02留言☆☆☆ 

画面比较文艺吧…反正那个电影主角不救人的那个片段冲击到了我
№5 ☆☆☆阿一|1481c2292018-08-24 11:47:10留言☆☆☆ 

我当时吃的安利说化物语是纯爱番,看完后确实喜欢垃圾荡漾这对,角色西皮都是,后来就手动再见了。里面的几个妹子还不错,小忍荡漾还是很喜欢,至于垃圾大概是我最讨厌的男角色之一
№6 ☆☆☆= =|edaa17fb2018-08-24 12:53:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主