关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆账号已注销|fd84d778 2018-08-12 07:39:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有个丁坝,大部分是代入攻想把受这样那样,攻只是根瓜而已
№1 ☆☆☆= =|9eaf05962018-08-12 09:40:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是啊,但是大多数人不会承认的
№2 ☆☆☆= =|46b3d4922018-08-12 10:32:06留言☆☆☆ 

你这说的是bg
№3 ☆☆☆= =|cde22e8a2018-08-12 11:12:16留言☆☆☆ 

№2☆☆☆= =|46b3d492于2018-08-12 10:32:06留言☆☆☆

是的话这么多瓜x系列怎么来的
№4 ☆☆☆= =|9eaf05962018-08-12 11:17:30留言☆☆☆ 

你这说的是bg
№3☆☆☆= =|cde22e8a于2018-08-12 11:12:16留言☆☆☆

bg就更扯了,我本人自私记仇睚眦必报,就喜欢女方是温柔真圣母中央空调而不自知的bg,至于男方只要高富帅+痴情就够了,具体什么C不重要。
№5 ☆☆☆= =|3a1c664a2018-08-12 11:31:57留言☆☆☆ 

有个p的道理啊
№6 ☆☆☆= =|65aad4322018-08-12 11:58:44留言☆☆☆ 

没有,你可以说有些或者部分,但是不能指代所有女孩
№7 ☆☆☆==|9c18eef22018-08-12 12:09:01留言☆☆☆ 

我可以鉴定这人没混过腐向,腐女多受粉
№8 ☆☆☆= =|938b889d2018-08-12 12:18:52留言☆☆☆ 

№2☆☆☆= =|46b3d492于2018-08-12 10:32:06留言☆☆☆
是的话这么多瓜x系列怎么来的
№4 ☆☆☆= =|9eaf0596于2018-08-12 11:17:30留言☆☆☆

人永远爱的是自己啊,理想的男友不就是霸道总裁妻奴feel?真以为对到手的男友会抱着对待男神的态度吗?看看隔壁战色就知道了
真奇怪,明明那么多年大家心知肚明不讲出来而已,现在人却都是睁眼瞎
№9 ☆☆☆= =|46b3d4922018-08-12 13:20:30留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =|938b889d于2018-08-12 12:18:52留言☆☆☆

受是理想中的自己,攻是理想中的自己的挂件
№10 ☆☆☆= =|4d52c21f2018-08-12 13:31:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
人永远爱的是自己啊,理想的男友不就是霸道总裁妻奴feel?真以为对到手的男友会抱着对待男神的态度吗?看看隔壁战色就知道了
真奇怪,明明那么多年大家心知肚明不讲出来而已,现在人却都是睁眼瞎
№9☆☆☆= =|46b3d492于2018-08-12 13:20:30留言☆☆☆

你只代表你一个就好了靴靴,腐圈多的是搞他(受)日/他(受)的表情包,圈内太太一起玩的时候都是对受发村,啊想让他湿漉漉的想让他哭着求饶说受不了了
本质想让受雌伏被x,攻只是一根满足心愿的按/摩/棒
不服就把你见过的苏攻石锤拿出来,我贴一下想自己代替攻x受的言论,看看哪边更多?
№11 ☆☆☆= =|9eaf05962018-08-12 13:38:39留言☆☆☆ 

sjb啊,我嗑过的腐向cp受有废柴丧狗有人生赢家,有自我中心主义电波系有个人英雄主义真圣母,有弱气清秀小少年也有酷霸狂魅大美人
BGcp女方有温柔善良小天使也有精分邪恶反派役,有冰山三无有美艳御姐有邻家小妹
无论是攻还是男方,霸总人7高冷活泼忠犬病娇应有尽有
照这样说难道我是百变小樱吗
№12 ☆☆☆==|4b2eb3752018-08-12 13:46:14留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =|938b889d于2018-08-12 12:18:52留言☆☆☆
受是理想中的自己,攻是理想中的自己的挂件
№10 ☆☆☆= =|4d52c21f于2018-08-12 13:31:16留言☆☆☆

上锤,请
№13 ☆☆☆= =|938b889d2018-08-12 15:35:53留言☆☆☆ 

放屁!我就是想看我本命被艹!
№14 ☆☆☆= =|edb360222018-08-12 16:44:18留言☆☆☆ 

有这种腐女,这种还非要自称受粉,白眼
№15 ☆☆☆= =|dc6412982018-08-12 18:32:29留言☆☆☆ 

您不如自己去xq采访腐妹子们,这几天是不是从xq跑来wsn了这么在意腐女心理
№16 ☆☆☆= =|12bd5b982018-08-12 18:42:05留言☆☆☆ 

萌CP是两个都喜欢,单人粉代入苏的话,性取向女就bg,性取向男我会代入0.5……
№17 ☆☆☆= =|74f0b4ce2018-08-12 19:44:20留言☆☆☆ 

标题对我来说,只成立第二句,还是在我是攻凸的情况下,有些时候我是cp粉就只是“他们真可爱我想看他们一直一直这么可爱”
№18 ☆☆☆= =|c9ab177b2018-08-12 20:12:07留言☆☆☆ 

提供一个例外
攻是我的理想型也是我想成为的类型,喜欢的受都是又坏又好看的(既苏不起来也不想成为,但是想日他)
№19 ☆☆☆= =|9c45eb992018-08-12 20:24:02留言☆☆☆ 

没有。我磕cp多数是我想娶受,有些攻倒是会有一点像
№20 ☆☆☆= =|ae8a716c2018-10-06 01:04:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主