关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,第七章之前没想过他们俩是这种斗嘴模式,闪闪还说伊斯塔变得可爱了。虽然还是在互怼的前提下,不过这种一边怼一边夸还挺萌的。
№0 ☆☆☆= =|7ae41caa 2018-08-11 10:40:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我get到他俩不是在斗嘴,而是最后乌鲁克城墙上,伊斯塔看着闪闪自言自语叹气“直到最后也没被放在眼里啊……管他呢连同留恋一起全部轰飞吧!”
我就???之前看他们斗嘴吵架还以为伊斯塔已经放下了,原来她从来没真正忘记过闪吗?
№1 ☆☆☆= =|c43943762018-08-11 11:16:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

斗嘴互怼真的太可爱了!!
№2 ☆☆☆==|154b6a112018-08-11 11:39:00留言☆☆☆ 

去年周年立牌的他们真是太配乐!
№3 ☆☆☆= =|253c8d782018-08-11 11:58:33留言☆☆☆ 

你们没有良心的吗??为什么我搜闪伊斯塔一个tag都没?
№4 ☆☆☆= =|875e8f772018-08-11 13:05:18留言☆☆☆ 

[cp]速报:伊斯塔凛真的是站闪恩的。
把自己的升级道具捡回来并得到了和C闪的物语之后恩大佬说那么我们回去吧,伊斯塔一脸大惊小怪:"你,不见那家伙……不去见吉尔伽美什吗?"
↑谢谢你代替广大CP厨发言,连问的姿势都这么标准(笑) ?[/cp]
嘻嘻,没有插足余地的小三心里清楚
№5 ☆☆☆= =|50afe32e2018-08-11 13:12:49留言☆☆☆ 

去年周年立牌的他们真是太配乐!
№3☆☆☆= =|253c8d78于2018-08-11 11:58:33留言☆☆☆

我也买了去年的两人fes立牌!myss太好看了
而且伊斯塔幕间两个人互动又好笑又有点戳心
№6 ☆☆☆= =|baaa8a1d2018-08-11 13:13:12留言☆☆☆ 

把自己的升级道具捡回来并得到了和C闪的物语之后恩大佬说那么我们回去吧,伊斯塔一脸大惊小怪:"你,不见那家伙……不去见吉尔伽美什吗?"
↑谢谢你代替广大CP厨发言,连问的姿势都这么标准(笑) ?[/cp]
№5 ☆☆☆= =|50afe32e于2018-08-11 13:12:49留言☆☆☆

型月盖章闪恩官配了吗?没有就别脸大
№7 ☆☆☆= =|b8fa60bf2018-08-11 13:18:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆= =|b8fa60bf于2018-08-11 13:18:15留言☆☆☆

惹,总比某个倒贴女神强
№8 ☆☆☆= =|50afe32e2018-08-11 13:23:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
惹,总比某个倒贴女神强
№8 ☆☆☆= =|50afe32e于2018-08-11 13:23:16留言☆☆☆

你闪喜玛拉雅恩珍素一如既往的恶臭
№9 ☆☆☆= =|5c120a7e2018-08-11 13:31:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№9 ☆☆☆= =|5c120a7e于2018-08-11 13:31:13留言☆☆☆

就喜欢你们这些没青天的碧鸡被指出倒贴痛点之后跳脚抓狂的样子
№10 ☆☆☆= =|50afe32e2018-08-11 13:34:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№10 ☆☆☆= =|50afe32e于2018-08-11 13:34:14留言☆☆☆

本金女主霉霉就喜欢你们这些从来没被官方盖章还自诩官配的脸大如盆cp粉被指出倒贴官方之后跳脚抓狂的样子
№11 ☆☆☆= =|b8fa60bf2018-08-11 13:42:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
本金女主霉霉就喜欢你们这些从来没被官方盖章还自诩官配的脸大如盆cp粉被指出倒贴官方之后跳脚抓狂的样子
№11 ☆☆☆= =|b8fa60bf于2018-08-11 13:42:01留言☆☆☆

原来是金【】女主粉惹,群嘲的滋味怎么样呀~自我代入的遮羞布和脸皮够不够厚啊?
№12 ☆☆☆= =|50afe32e2018-08-11 13:47:50留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =|50afe32e于2018-08-
11 13:12:49留言☆☆☆
№7 ☆☆☆= =|b8fa60bf于2018-08-11 13:18:15留言☆☆☆
惹,总比某个倒贴女神强
№8 ☆☆☆= =|50afe32e于2018-08-11 13:23:16留言☆☆☆
№9 ☆☆☆= =|5c120a7e于2018-08-11 13:31:13留言☆☆☆
№10 ☆☆☆= =|50afe32e于2018-08-11 13:34:14留言☆☆☆
然而女神就是跟闪相处融洽没事吵吵嘴帮抓个蛇夸句可爱有人萌呀~知道闪恩解解因为闪没往死里diss伊对伊看不顺眼很久了,然而这里不是xq收起你满嘴的蔑称吧 硬要说的话非要盖章女神萌你cp才是脸大如盆惹
№13 ☆☆☆= =|253c8d782018-08-11 13:56:55留言☆☆☆ 

我get到他俩不是在斗嘴,而是最后乌鲁克城墙上,伊斯塔看着闪闪自言自语叹气“直到最后也没被放在眼里啊……管他呢连同留恋一起全部轰飞吧!”
我就???之前看他们斗嘴吵架还以为伊斯塔已经放下了,原来她从来没真正忘记过闪吗?
№1 ☆☆☆= =|c4394376于2018-08-11 11:16:14留言☆☆☆

回去看了原文,伊斯塔哪里说了同性恋,就说把自己这份留恋轰飞
我对这对起意在闪闪对伊斯塔说你能飞,至少逃到天空去。就像互相嫌弃又从心底互相关心的亲人

另外成田我真觉得他就是要捧恩当女主伊斯塔当表面恶役(实际人还不错),然后闪追着伊斯塔怼恩大度不记仇,结果七章蘑菇亲自出手金伊欢喜冤家戏份吃重,乌鲁克二把手位送了同为千里眼的梅林,恩塞金古同称天之锁咬定友情,送张花环绊礼装再来一个终章追着女神怼,成田为了给恩奇都挽尊挽到目前都没挽回来……
№14 ☆☆☆==|a5c47da12018-08-11 14:04:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
原来是金【】女主粉惹,群嘲的滋味怎么样呀~自我代入的遮羞布和脸皮够不够厚啊?
№12 ☆☆☆= =|50afe32e于2018-08-11 13:47:50留言☆☆☆

没您闪恩粉在fz恩奇都人没出来就艹一堆白月光人设的粉自我代入和代表官方脸大如盆脸皮厚成乌鲁克城墙惹
№15 ☆☆☆= =|b8fa60bf2018-08-11 14:09:42留言☆☆☆ 

闪恩解解第七章被金古代言的滋味怎么样呀?开心不开心?惊喜不惊喜?
№16 ☆☆☆= =|b8fa60bf2018-08-11 14:11:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没您闪恩粉在fz恩奇都人没出来就艹一堆白月光人设的粉自我代入和代表官方脸大如盆脸皮厚成乌鲁克城墙惹
№15 ☆☆☆= =|b8fa60bf于2018-08-11 14:09:42留言☆☆☆

碧鸡狗xq裙底没少钻吧?可惜nili扎比子已经过气惹,就算要发箭头也是给咕哒子,闪恩各种李庄活动剧情发糖,不劳您操心惹
№17 ☆☆☆= =|50afe32e2018-08-11 14:13:38留言☆☆☆ 

在别人聊cp的楼里ky是不是有病……在xq早被打死了,无论粉还是黑反串能滚吗
№18 ☆☆☆= =|baaa8a1d2018-08-11 14:14:44留言☆☆☆ 

闪恩解解真惨,在xq被群嘲打死,只能跑来聊bg的地方找找存在感惹
顺便,你闪跟别人礼装情侣又不是第一次,看看拉二闪的礼装冷静一下
№20 ☆☆☆= =|b8fa60bf2018-08-11 14:19:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主