关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还挺有电竞热血的感觉的,虽然我没有看过小说,但是最后一集看的还是好激动啊!!就是里边对于有点多啊,我都有点记不住了。还有张杰边江!!!
№0 ☆☆☆= =|a30767b3 2018-08-05 18:50:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哇!活的水军!
№1 ☆☆☆= =|fc5ab15e2018-08-05 23:58:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看了小说大概快三遍了,超喜欢那种热血的感觉,最喜欢叶神和黄烦烦!!!!十年不悔入荣耀啊!!!!!!!!!!!!什么时候要是有那种游戏就好了,只不过,荣耀那么复杂的游戏,绝对很占内存吧QAQ,我觉得我家的电脑会炸掉。。。。。
№2 ☆☆☆大爱叶神|4d6f8a062018-08-06 21:39:17留言☆☆☆ 

超级好看啊
特别喜欢黄烦烦QAQ
№3 ☆☆☆正在文荒中|8872a8952018-08-07 16:15:29留言☆☆☆ 

呜,最喜欢黄少了。
№4 ☆☆☆皮皮佣|ba7176462018-08-07 17:41:51留言☆☆☆ 

水军也太不敬业了8
№5 ☆☆☆= =|508372db2018-08-07 20:52:22留言☆☆☆ 

我很喜欢叶大神
№6 ☆☆☆一个|6fce1a7e2018-08-07 21:46:27留言☆☆☆ 

动画片第二季啥时候播?
№7 ☆☆☆= =|c92c14fe2018-08-07 23:29:03留言☆☆☆ 

哈哈哈笑死了
№8 ☆☆☆= =|6b6dc1f82018-08-08 10:58:51留言☆☆☆ 

水军也太不敬业了8
№5 ☆☆☆= =|508372db于2018-08-07 20:52:22留言☆☆☆

虽然语气都一样,但是他还id了,这里没几个人,水军来干嘛啊
№9 ☆☆☆= =|ca7be9e52018-08-08 11:15:25留言☆☆☆ 

角色最喜欢黄烦烦和喻文苏哈哈,战队最喜欢微草…
№10 ☆☆☆……|4dd527022018-08-10 00:27:48留言☆☆☆ 

8.10
我黄烦烦的生日
夏天是属于蓝雨的
№11 ☆☆☆赤色悼念|2c15dec32018-08-10 18:37:36留言☆☆☆ 

全职高手和爱在西元前 我最喜欢的两部国漫 不知什么时候能在漫影漫画看到全职高手漫画
№12 ☆☆☆厌离cc|7abb77772018-08-11 20:08:15留言☆☆☆ 

全职是我看的第一篇电竞文,看完我只能说…………
啊啊啊啊啊啊啊,为什么这么多人设戳我萌点和泪点!
周泽楷和黄少天的反差人设,江波涛的实时翻译,还有一群心脏,还有叶修的嘲讽脸〔T脸〕还有苏沐橙和苏沐秋〔真的不想提他〕还有世界冠军张佳乐和孙哲平曾经的双花,还有楚云秀,王杰希,乔一帆……数不过来了
我是听着全职的同人曲写的,真的,蝴蝶蓝大大给我们展示了他们的一个世界,一个属于他们的荣耀。
全职高手真的带给我们一个不同的感动与执着,他们是活生生的,不是完美的,一切的发展都是有原因的,我也不多说什么废话了,我再去刷一波全职
№13 ☆☆☆不存在的_(:з」∠|83d832f12018-08-15 17:56:45留言☆☆☆ 

水军也太不敬业了8
№5 ☆☆☆= =|508372db于2018-08-07 20:52:22留言☆☆☆
虽然语气都一样,但是他还id了,这里没几个人,水军来干嘛啊
№9 ☆☆☆= =|ca7be9e5于2018-08-08 11:15:25留言☆☆☆

水军也知道跑三区会被嘲死吧
№14 ☆☆☆= =|be7a7f872018-08-15 23:47:29留言☆☆☆ 

虽然我刚来不太懂,但看到“虽然我没看过小说”就感觉不对了,这也太不敬业了。
№15 ☆☆☆|3d5479832018-08-21 01:06:06留言☆☆☆ 

我因为在麦当劳买了君莫笑所以去补了全职高手的动画,真的好看!看完喜欢上周泽楷,后来也去麦当劳买回来了,希望第二季他多多出场!
№16 ☆☆☆= =|cce579ed2018-08-29 17:29:03留言☆☆☆ 

水军痕迹太重惹,就连直解解普普通通的一天也不是一般人能够模仿的
№17 ☆☆☆= =|0e1ca63c2018-08-29 23:46:49留言☆☆☆ 

超级好看,为了叶神特意去充会员
№18 ☆☆☆千里|9cbd71202018-08-31 00:33:57留言☆☆☆ 

第一次看是动画,后来嫌弃更新慢就去追漫画,现在踏入不归路?
№19 ☆☆☆+v??wx1607|dc1669212018-08-31 02:35:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主