关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
古今中外不限

我即使是死了,被当做最后的晚餐钉在棺材里,埋进土里,也要在墓里,用这腐朽的声带喊出:
我get不到希刺克利夫和凯瑟琳啊!!!
№0 ☆☆☆= =|df13afdb 2018-07-27 14:00:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

费尔明娜和佛洛伦蒂诺阿里萨我是拒绝的!!!!
三体结局程心和云天明还有另外那两个人的操作我惊呆了
№1 ☆☆☆桃花流水|53e099372018-07-27 14:13:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得西泽尔和他妹妹很好嗑
№2 ☆☆☆【扫帚和鹦鹉】||2b05ba2f2018-07-27 14:20:36留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆桃花流水|3408d8d5于2018-07-27 14:13:30留言☆☆☆

三体结局我也.....

另外我一直觉得程心某种程度上是带着憧憬(倾慕)的目光看韦德的【。
(强调一下我不喜欢程心)
№3 ☆☆☆账号已注销|0da41a0d2018-07-27 14:23:02留言☆☆☆ 

诸君我一辈子喜欢保尔x冬妮娅。
№4 ☆☆☆账号已注销|0da41a0d2018-07-27 14:26:19留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆桃花流水|3408d8d5于2018-07-27 14:13:30留言☆☆☆
三体结局我也.....

另外我一直觉得程心某种程度上是带着憧憬(倾慕)的目光看韦德的【。
(强调一下我不喜欢程心)
№3?☆☆☆= =|0da41a0d于2018-07-27 14:23:02留言☆☆☆

看完三体两年我印象最深刻的就是最后那个□□(换夫)操作,当时我看到整个人都蒙逼了,其他都快忘了
我也不喜欢程心,但也不讨厌她,她就是一个符号而已,以一己之力推动剧情(no)
№5 ☆☆☆桃花流水|53e099372018-07-27 14:28:47留言☆☆☆ 

№4?☆☆☆= =|0da41a0d于2018-07-27 14:26:19留言☆☆☆

我小学的时候看冶金学,直接看了开头,然后把中间跳了看结尾(……)
№6 ☆☆☆桃花流水|53e099372018-07-27 14:30:13留言☆☆☆ 

哈哈我跟楼主相反,我觉得希刺克利夫和凯瑟琳带感极了,两个sjb作精,看得我好爽。尤其是凯瑟琳死了希刺克利夫撞树发疯那段,小时候看觉得作者太厉害了。有人讨厌他们俩也非常正常,毕竟祸祸了好多人……
最近在看双城记,喜欢卡顿
№7 ☆☆☆= =|00a13d212018-07-27 14:38:37留言☆☆☆ 

我非常喜欢简爱和傲慢与偏见里面的bg,这两对直接影响了我的爱情观
想起之前有条wb大意是说言情界罗切斯特是霸道总裁鼻祖,达西是傲娇鼻祖,白瑞德是雅痞鼻祖 xswl
№8 ☆☆☆= =|efee9f852018-07-27 15:07:31留言☆☆☆ 

雨果是凹爱斯梅拉达粉吧233333333
№9 ☆☆☆= =|f9710c152018-07-27 15:10:01留言☆☆☆ 

这他妈和动漫又有什么关系啊!
№10 ☆☆☆= =|3f2427a82018-07-27 15:29:10留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =|0da41a0d于2018-07-27 14:26:19留言☆☆☆

我也喜欢!!!!这对太初恋感最后还be了呜呜呜呜
№11 ☆☆☆= =|fafad5402018-07-27 15:57:00留言☆☆☆ 

名著里最反感的BG,对我来说是悲惨世界的珂赛特和马吕斯
№12 ☆☆☆= =|4b02771c2018-07-27 15:59:37留言☆☆☆ 

这他妈和动漫又有什么关系啊!
№10☆☆☆= =|3f2427a8于2018-07-27 15:29:10留言☆☆☆

+1
抬头看看门牌号好么?
№13 ☆☆☆= =|1f9e65f42018-07-27 16:09:52留言☆☆☆ 

还有罗朱,我永远喜欢罗朱。

年纪越大越觉得罗朱不愧是经典,太感人了
№14 ☆☆☆账号已注销|0da41a0d2018-07-27 16:29:28留言☆☆☆ 

我永远喜欢《傲慢与偏见》!
№15 ☆☆☆|770603412018-07-27 16:41:00留言☆☆☆ 

名著里最反感的BG,对我来说是悲惨世界的珂赛特和马吕斯
№12 ☆☆☆= =|4b02771c于2018-07-27 15:59:37留言☆☆☆
是我了,马吕斯见到长大后的珂塞特的种种行为我都想替冉阿让报警……最wtf的是这对居然he了,雨果巨巨的cp观是真的不懂
№16 ☆☆☆= =|df13afdb2018-07-27 16:58:23留言☆☆☆ 

喜欢希刺克利夫,所以连他的cp一起喜欢了,或者说本来cp带感就是他的魅力点吧
№17 ☆☆☆= =|3ba4818b2018-07-27 18:19:29留言☆☆☆ 

我能提名的肯定都是意难平
不老泉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊天啊!!我小时候看到最后一章真的以为女主会去喝不老泉的水然后一直保持年轻等男主回来的,结果是几十年后男主一家回来在树林里看到了女主年迈而死的墓碑,上面写的名字是男主之妻。这个结局我这辈子都忘不掉
基督山伯爵,理智上知道和梅塞黛丝般配的只有最初的水手埃德蒙,后来的两个人是无论如何都不合适了,但还是很难过
儿子与情人,二儿子威廉和隔壁农庄的那个小女朋友,是灵魂伴侣但□□上却不像威廉和那个寡妇一样契合,分开的时候我也非常意难平
傲慢与偏见,我小时候喜欢的其实是姐姐那对233
№18 ☆☆☆= =|db9f77422018-07-27 19:42:01留言☆☆☆ 

我能提名的肯定都是意难平
不老泉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊天啊!!我小时候看到最后一章真的以为女主会去喝不老泉的水然后一直保持年轻等男主回来的,结果是几十年后男主一家回来在树林里看到了女主年迈而死的墓碑,上面写的名字是男主之妻。这个结局我这辈子都忘不掉
基督山伯爵,理智上知道和梅塞黛丝般配的只有最初的水手埃德蒙,后来的两个人是无论如何都不合适了,但还是很难过
儿子与情人,二儿子威廉和隔壁农庄的那个小女朋友,是灵魂伴侣但□□上却不像威廉和那个寡妇一样契合,分开的时候我也非常意难平
傲慢与偏见,我小时候喜欢的其实是姐姐那对233
№18 ☆☆☆= =|db9f7742于2018-07-27 19:42:01留言☆☆☆

听你说不老泉的剧情感觉很喜欢,等过几天去看一看
№19 ☆☆☆账号已注销|0da41a0d2018-07-27 20:53:23留言☆☆☆ 

基督山伯爵我也意难平,始终对伯爵的官配无感。
而且我还萌着检察官小姐和未婚夫的包办婚姻。。。
№20 ☆☆☆= =|252a20c12018-07-27 22:09:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主