关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆账号已注销 2018-06-20 02:32:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我爱吃bg,但对她们的自捏没什么兴趣,永远也不会有兴趣的
№1 ☆☆☆= =2018-06-20 08:33:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不喜欢,也不吃
我只喜欢两个我喜欢的角色甜甜蜜蜜。。
不过能理解,因为这辈子唯一做过一次梦女子,最后转头去喜欢我捏的那个妹子了。。。
№2 ☆☆☆= =2018-06-20 09:50:05留言☆☆☆ 

女方完全原创的萌不上
有供玩家可代入的那种,比如审神者或是咕哒会看看。不OOC的当BG看,OOC的当乙女向看
№3 ☆☆☆= =2018-06-20 10:04:09留言☆☆☆ 

完全原创个角色的会欣赏但是不怎么看
根据原作的大概背景创作的角色如审神者会当完全的同人看
把自己代入角色的理解 不看
把角色当成自己的嫌弃
№4 ☆☆☆= =2018-06-20 19:39:08留言☆☆☆ 

自己就是梦女子所以理解肯定理解,但是吃粮很看质量,不能接受男方ooc明显或者女主私设太多刻画太多,自己产粮的话也会尽可能避免这两点,emmmm我觉得我可能更偏本命唯……
№5 ☆☆☆= =2018-06-20 19:40:36留言☆☆☆ 

女性会产生的正常需求,就算觉得雷也不会去干涉
№6 ☆☆☆= =2018-06-21 06:36:50留言☆☆☆ 

我就是,“萌角色单人”对我来说天然地就是具有梦倾向的,轻点程度是单方面花痴,严重的话自己原创角色去和那个角色恋爱,其中的区别无非是能不能入戏,什么情况下能入戏(比如,有的人可以直接角色x我,有的人只能角色x原创角色,连原创角色也接受不了的选择当远远注视着对方的路人甲)
同人界常见的一种行为是:喜欢一个角色想看ta在恋爱中的种种表现而给ta寻找一个cp,然后通过cp创作来满足自己想看角色这样那样的欲望,我总怀疑这里面有代入相方的心态,至少我自己作为纯cp粉的时候顺序完全是相反的,是先注意到关系,未必先喜欢角色。当我想通了这个问题的时候,我就脱了所有本命角色的cp,成为梦女子。
还要说个观察,男性向同人通过cp关系来舔角色的占少数,我x角色的占多数,女性向则是反过来,我不知道这是不是和社会对男女的要求区别有关,女性容易遭受□□羞辱,所以她们需要躲到“我”这个身份明面上不存在的cp关系里面去表达幻想?
№7 ☆☆☆= =2018-06-21 15:32:43留言☆☆☆ 

是指把喜欢的角色当梦中情人的那种吗?还挺正常的吧,和大部分追星的差不多
№8 ☆☆☆= =2018-06-21 15:47:42留言☆☆☆ 

我会下意识回避那种将自己代入去和角色谈恋爱那种感觉,但是如果虽然作品本身是有供玩家代入的角色,但是没有太浓厚的恋爱气息的话,反而能吃得下一些
真的恋爱意义上的喜欢一个角色有,不过我感觉最喜欢的是那个妹子人格在男性外表下的混合体,就是昙花一现,妹子本身和男性本身虽然我都很喜欢,但没那么动心了,于是反而看开了……
№9 ☆☆☆= =2018-06-21 18:22:00留言☆☆☆ 

我会下意识回避那种将自己代入去和角色谈恋爱那种感觉,但是如果虽然作品本身是有供玩家代入的角色,但是没有太浓厚的恋爱气息的话,反而能吃得下一些
真的恋爱意义上的喜欢一个角色有,不过我感觉最喜欢的是那个妹子人格在男性外表下的混合体,就是昙花一现,妹子本身和男性本身虽然我都很喜欢,但没那么动心了,于是反而看开了……
№9 ☆☆☆= =于2018-06-21 18:22:00留言☆☆☆

我想知道,是由岐姐吗(认错的话抱歉
№10 ☆☆☆= =2018-06-21 18:44:35留言☆☆☆ 

№9?☆☆☆= =于2018-06-21 18:22:00留言☆☆☆
我想知道,是由岐姐吗(认错的话抱歉
№10 ☆☆☆= =于2018-06-21 18:44:35留言☆☆☆

哈哈没认错啦,当时通第三章时还真的挺痛苦的,从此由岐姐是我本命,但是心里很明白还是被皆守外表的由岐吸引,和柘榴的心态差不多
№11 ☆☆☆= =2018-06-21 18:48:35留言☆☆☆ 

原创角色理解无聊会看
自我代入 角色等于自己NG
№12 ☆☆☆= =2018-06-21 19:54:57留言☆☆☆ 

我会自捏性格身世背景设定然后当cp萌,但是不会去看别人的,因为那就是别的cp了
№13 ☆☆☆= =2018-06-21 20:12:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主