关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
例如以前玩的炼金术士艾丽,可少女心了,追骑士追同学,可惜后面系列偏男性向了
还有大家都知道的美少女梦工厂,还有民间的美少年梦工厂,特别是重生系列,男主双重人格,守财奴神届候选,罪臣后裔魔界少年,可选性别培养人
恐怖游戏里的ib
还有什么这样的游戏吗?
№0 ☆☆☆== 2018-06-19 13:41:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

P3P女主角线,玩了不吃亏,玩了不上当,荒哈姆线和电梯哈姆线和真田哈姆线简直就是迫真乙女游戏
召唤之夜5女主角线,略逊于P3P,因为和男主线的个人剧情有重合,但是也很好,最喜欢□□大佬和青梅竹马的金毛过劳死警察线
炼金术师里还有个艾斯卡和罗吉的工作室,就是看男女主互撒狗粮
№1 ☆☆☆= =2018-06-19 14:32:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

以及说到炼金术士我最喜欢的是初代玛丽,她那个傲娇同学简直了,我记得在之后的衍生作里还有借酒告白还是啥的,开始明明就是个蘑菇头优等生,死活爱嘲讽玛丽,谁tm知道这原来是个喜欢你就欺负你的小学生啊
虽然最喜欢的还是恩戴克团长:P
№2 ☆☆☆= =2018-06-19 14:37:08留言☆☆☆ 

空之轨迹?在我看来就是1v1恋爱游戏了呜呜呜
№3 ☆☆☆= =2018-06-19 15:08:11留言☆☆☆ 

明星志愿?
№4 ☆☆☆= =2018-06-19 18:47:01留言☆☆☆ 

p5
№5 ☆☆☆= =2018-06-19 22:08:19留言☆☆☆ 

收藏了,我超喜欢这类游戏,感觉单纯的乙女游戏有点恋爱脑,这种就炒鸡好吃
№6 ☆☆☆= =2018-06-20 00:38:23留言☆☆☆ 

还有牧场物语啊,不过最气的就是必须女方(玩家)告白,我刷那么高的好感你们都能忍住的吗!
№7 ☆☆☆= =2018-06-20 09:51:08留言☆☆☆ 

还有牧场物语啊,不过最气的就是必须女方(玩家)告白,我刷那么高的好感你们都能忍住的吗!
№7 ☆☆☆= =于2018-06-20 09:51:08留言☆☆☆

哦对了 牧场物语还有个成人向的同人游戏,还不错,不过同样和原版一样,都必须女方告白,就很气
№8 ☆☆☆= =2018-06-20 09:52:20留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2018-06-20 09:51:08留言☆☆☆
哦对了 牧场物语还有个成人向的同人游戏,还不错,不过同样和原版一样,都必须女方告白,就很气
№8 ☆☆☆= =于2018-06-20 09:52:20留言☆☆☆

LIFE IS PARADISE吗?竹马真是好人啊,抛下一切只身来岛上帮忙,帮做家务帮劳作,被分手劈腿后一边说着女主是个烂人一边忍不住继续纠缠,还给女主帮忙。其他攻略对象也很棒,翼梦有篇吐槽劈腿的看得又搞笑又心疼
№9 ☆☆☆= =2018-06-20 11:01:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主