关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆== 2018-06-17 00:57:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

lz最喜欢初代的两对,特别是阿洁和切丝塔,精灵古怪的配了个傲娇色魔,续篇里简直看哭,阿洁等了他们几十年,又看着他们一个个死掉
然后是TOG的阿斯贝鲁和谢丽雅,TOA的卢克缇雅,之前缇雅太太到别的游戏里出差的时候,还提了一小下担心卢克
玩妈妈船的时候萌过□□的卢克x公主的王族组,记得貌似官方别的游戏里还给这俩出过个图?还有阿斯贝鲁x公主的公主护卫设定,但是那个事件太污了(。
№1 ☆☆☆= =2018-06-17 01:02:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喜欢TOV的百合公主和TOE的基尔美乐蒂,后面这对是我吃过最可爱的bg了,而且系列作里也持续撒糖233
TOG的青梅竹马组也很可爱啊,手游里好像卡面台词又发糖了
感觉确定关系的几组糖都很有保障,抓马啦小说啦都会不停撒狗粮,最近几作开始走暧昧路线后都没有很戳我的cp了
№2 ☆☆☆= =2018-06-17 03:13:35留言☆☆☆ 

我比较冷,我喜欢toa的公主和大佐。。。本子里有个大手一手支撑起了这个cp,画的还满好看。。。。
№3 ☆☆☆= =2018-06-17 13:40:59留言☆☆☆ 

和2楼握手,我还以为就我一个喜欢王族组
tow里王族组很好嗑啊,也有互动233
我还萌过tow3的男主x卡农农
№4 ☆☆☆= =2018-06-18 21:55:26留言☆☆☆ 

我觉得我是一个人,最喜欢维恩的克雷雅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,这对反正我基本没看过别人提,但是真的很萌啊,无口少年x温柔少女,她是他最挂念的人,第二是派233
№5 ☆☆☆= =2018-06-20 23:52:12留言☆☆☆ 

切丝阿+65535
这是我最爱的cp了,就那个辣鸡动画我都get到了这对的萌
等候你百年,与你邂逅,坐在你身边,为你生儿育女,然后送你离开,在剩余的岁月里怀念着你,想念着你,回忆着你
№6 ☆☆☆= =2018-06-21 19:50:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主