关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到隔壁楚夏霉霉的标题发现我区竟然还有看龙族的人,不禁想起了以前看龙族的时光,中二时期看得还是很爽的,结果龙四连载开始后我实在是追不下去觉得太水了,回忆的时候想起了恺撒这个角色,我现在都觉得恺撒是个特别特别苏的男性角色,楼主算是全员好感路吧,有没有人一起聊聊或者和楼主一起回忆往昔
№0 ☆☆☆= = 2018-05-31 11:43:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看到隔壁楚夏霉霉的标题发现我区竟然还有看龙族的人,不禁想起了以前看龙族的时光,中二时期看得还是很爽的,结果龙四连载开始后我实在是追不下去觉得太水了,回忆的时候想起了恺撒这个角色,我现在都觉得恺撒是个特别特别苏的男性角色,楼主算是全员好感路吧,有没有人一起聊聊或者和楼主一起回忆往昔
防吞
№1 ☆☆☆= =2018-05-31 11:43:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

霉霉这区没什么人惹
禁cp的话可以去三区?
№2 ☆☆☆= =2018-05-31 13:14:36留言☆☆☆ 

霉霉这区没什么人惹
禁cp的话可以去三区?
№2☆☆☆= =于2018-05-31 13:14:36留言☆☆☆

……禁cp怎么去三区啊,三区不就是聊cp的地方吗……就算是只涛恺撒个人还是会有人为了符合xq说自己吃啥啥cp的吧(。)但是我不想涛任何cp相关也不想看到别人说我吃恺撒的什么什么cp,我只想和大家一起心平气和地苏这个角色
№3 ☆☆☆= =2018-05-31 22:53:03留言☆☆☆ 

本霉霉来聊,第一次get到恺撒的苏是在龙一末尾他站在船头迎龙,有人提醒他会失聪,他说没听过会好好听的。
第二部第四部都没太大印象,第三部虽然有点傻,但戏份多,救便利店小姑娘那段,和源稚生楚子航在大厦那段就超级帅的,在海底也超帅,形容从他眼睛里看到“仿佛最刺眼的阳光”……
记不大清惹,但想起来就觉得苏啊
№4 ☆☆☆= =2018-06-01 10:32:07留言☆☆☆ 

本霉霉来聊,第一次get到恺撒的苏是在龙一末尾他站在船头迎龙,有人提醒他会失聪,他说没听过会好好听的。
第二部第四部都没太大印象,第三部虽然有点傻,但戏份多,救便利店小姑娘那段,和源稚生楚子航在大厦那段就超级帅的,在海底也超帅,形容从他眼睛里看到“仿佛最刺眼的阳光”……
记不大清惹,但想起来就觉得苏啊
№4☆☆☆= =于2018-06-01 10:32:07留言☆☆☆

我也记得不太清楚了,但是看到你的话突然就想起来了,恺撒真的苏,龙四就不说了,龙三里我觉得是他最苏的时候。
我想起一些细节,可能不太对吧。一个是他小时候在妈妈葬礼上骑着哈雷摩托碾过大人们的餐桌,还有在教堂里那些蝙蝠恭敬地给他传达信息的时候;还有就是救麻生真的时候,真死了,这个时候江南用楚子航的视角说从没见过恺撒的面容这么冷硬过。
jdl虽然我已经不看龙族和框框的作品很久了,但是他的文笔特别能日到我,这么久了我一想起来就觉得恺撒一定是那种很耀眼的像狮子一样的男人
№5 ☆☆☆= =2018-06-02 02:26:42留言☆☆☆ 

我总感觉第一部和其他几部的凯撒不太一样
№6 ☆☆☆==2018-06-20 11:53:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主