关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
几对cp看的少女心都复活了,但是唯一前途不明的股票是梅林和埃斯卡诺啊,比较看好这一对
十诫里的那对be的太惨烈了...
№0 ☆☆☆= = 2018-04-18 13:40:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

金和黛安这对真可爱啊
№1 ☆☆☆= =2018-04-18 13:58:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我还记得刚出来伊丽莎白是前世女朋友转世的时候好多人都心疼伊丽莎白……
结果原来每一世都是带着记忆的一个人
№2 ☆☆☆= =2018-04-18 18:07:28留言☆☆☆ 

杰丽卡以前挺讨厌她的,看了最近两集发现真是个敢爱敢恨的人啊,班估计是不可能了,希望她有一个好归宿
№3 ☆☆☆= =2018-04-18 19:14:26留言☆☆☆ 

杰丽卡以前挺讨厌她的,看了最近两集发现真是个敢爱敢恨的人啊,班估计是不可能了,希望她有一个好归宿
№3 ☆☆☆= =于2018-04-18 19:14:26留言☆☆☆
这妹子后面挺吸粉的,是个好人啊
№4 ☆☆☆= =2018-04-18 20:10:35留言☆☆☆ 

都是漫画党还是动画党啊
№5 ☆☆☆= =2018-04-18 20:11:21留言☆☆☆ 

金和黛安这对我有印象,有一回wb上漫画截图把我日到了,就是黛安把金捧起来亲的那一张?我疯了,太厉害了
№6 ☆☆☆= =2018-04-19 23:43:35留言☆☆☆ 

金和黛安这对我有印象,有一回wb上漫画截图把我日到了,就是黛安把金捧起来亲的那一张?我疯了,太厉害了
№6 ☆☆☆= =于2018-04-19 23:43:35留言☆☆☆
漫画是这样没错,黛安娜恢复了记忆,和金两情相悦了
№7 ☆☆☆= =2018-04-20 03:59:17留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2018-04-19 23:43:35留言☆☆☆
№7 ☆☆☆= =于2018-04-20 03:59:17留言☆☆☆
这对一直很甜呀,想问下金的妹妹复活了吗
№8 ☆☆☆= =2018-04-20 11:22:43留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2018-04-20 03:59:17留言☆☆☆
这对一直很甜呀,想问下金的妹妹复活了吗
№8 ☆☆☆= =于2018-04-20 11:22:43留言☆☆☆
现在还活着,但是吊着一口气
№9 ☆☆☆= =2018-04-20 12:04:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主