关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在隔壁吃瓜吃的不爽,据说他的黑点有很多bg相关
№0 ☆☆☆= = 2018-04-18 01:01:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

“齐格君,你想让我怀孕吗?” 天主教圣人贞德如是说
№1 ☆☆☆= =2018-04-18 01:12:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也想吃瓜,我觉得贞德长得挺可爱的但是每次说起她都有人说fa贞德降智没好感之类的
№2 ☆☆☆账号已注销2018-04-18 01:25:30留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2018-04-18 01:12:59留言☆☆☆

其实这在日系轻小说和galgame里不算太下限的台词……我觉得。只是因为说的人是圣女贞德,就变的很恶心。
但是这是fa贞德的黑点吧(
№3 ☆☆☆= =2018-04-18 01:38:35留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2018-04-18 01:12:59留言☆☆☆
其实这在日系轻小说和galgame里不算太下限的台词……我觉得。只是因为说的人是圣女贞德,就变的很恶心。
但是这是fa贞德的黑点吧(
№3 ☆☆☆= =于2018-04-18 01:38:35留言☆☆☆

补充,我是说fa以外的贞德都还行……
№4 ☆☆☆= =2018-04-18 01:40:18留言☆☆☆ 

还是创作跟原点分不清,再就是抱着期望太高有被背叛的感觉
№5 ☆☆☆= =2018-04-18 02:05:06留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2018-04-18 01:12:59留言☆☆☆

woc。。。。路人。。。。头皮发麻
№6 ☆☆☆账号已注销2018-04-18 02:17:23留言☆☆☆ 

我也想吃瓜,我觉得贞德长得挺可爱的但是每次说起她都有人说fa贞德降智没好感之类的
№2 ☆☆☆= =于2018-04-18 01:25:30留言☆☆☆

“即使是我,也懂得取悦男人的方法。”
FATE线原台词,并且说完后BJ
№7 ☆☆☆==2018-04-18 09:03:16留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2018-04-18 01:25:30留言☆☆☆

№7 ☆☆☆==于2018-04-18 09:03:16留言☆☆☆
这段普遍猜测是saber不是取悦过男人,而是被当男人取悦过……小莫就是这么来的
№8 ☆☆☆= =2018-04-18 09:09:41留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆==于2018-04-18 09:03:16留言☆☆☆
这段普遍猜测是saber不是取悦过男人,而是被当男人取悦过……小莫就是这么来的
№8 ☆☆☆= =于2018-04-18 09:09:41留言☆☆☆

贞德只是说了台词,saber说完动手做了
当然这里头有FSN黄油发家,玩家必须承认三女主都是讨好玩家(男主角)的设定才成角色,和贞德先出圣女人设再崩坏不同
№9 ☆☆☆==2018-04-18 09:18:23留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆==2018-04-18 10:01:49留言☆☆☆ 

№2?☆☆☆= =于2018-04-18 01:25:30留言☆☆☆
。。。。
№11 ☆☆☆账号已注销2018-04-18 10:06:04留言☆☆☆ 

贞德是圣女,亚瑟王已婚
围菌救东真是烦死了,蘑菇是玛丽苏黄油小说写手,齐贞该fm还是fm,rs蘑菇不要rs我
№12 ☆☆☆= =2018-04-18 11:01:29留言☆☆☆ 

贞德是圣女,亚瑟王已婚
围菌救东真是烦死了,蘑菇是玛丽苏黄油小说写手,齐贞该fm还是fm,rs蘑菇不要rs我
№12 ☆☆☆= =于2018-04-18 11:01:29留言☆☆☆

性转已婚帝王服务日本高中生也非常low,不比怀孕圣女差,一丘之貉不要说什么围谁救谁
№13 ☆☆☆= =2018-04-18 11:39:13留言☆☆☆ 

贞德是圣女,亚瑟王已婚
№12 ☆☆☆= =于2018-04-18 11:01:29留言☆☆☆
性转已婚帝王服务日本高中生也非常low,不比怀孕圣女差,一丘之貉不要说什么围谁救谁
№13 ☆☆☆= =于2018-04-18 11:39:13留言☆☆☆

性转已婚有子帝皇把婚姻改形婚产子变扶她保持处.女身,附带降能力降智商降情商,才和高中生在同一频道谈起恋爱来
№14 ☆☆☆==2018-04-18 12:20:44留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2018-04-18 11:39:13留言☆☆☆ 
单纯佩服蘑菇脑洞,换我的话打死也想不出来性转血腥玛丽和JK谈恋爱这种展开……
№15 ☆☆☆= =2018-04-18 12:45:02留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2018-04-18 11:39:13留言☆☆☆ 
单纯佩服蘑菇脑洞,换我的话打死也想不出来性转血腥玛丽和JK谈恋爱这种展开……
№15 ☆☆☆= =于2018-04-18 12:45:02留言☆☆☆

血腥玛丽不是龙娘(巴特拉或者伊丽莎白一世的姐姐玛丽一世)?JK化倒贴了但没性转
我猜你想说德古拉的原型穿刺公弗拉德三世
№16 ☆☆☆==2018-04-18 13:18:01留言☆☆☆ 

性转亚瑟就罢了,为了死宅的处女情节要变回去和女人生子,然后再变回来,真不嫌麻烦
№17 ☆☆☆= =2018-04-18 13:36:58留言☆☆☆ 

性转呆毛的不是菌,是社长(指
№18 ☆☆☆——2018-04-18 18:41:06留言☆☆☆ 

东出笔力不行
№19 ☆☆☆= =2018-04-18 18:45:49留言☆☆☆ 

性转呆毛的不是菌,是社长(指
№18 ☆☆☆——于2018-04-18 18:41:06留言☆☆☆

真的觉得菌类对社长很宠了,男主角说性转就性转,觉得结局不好说加就加
№20 ☆☆☆= =2018-04-18 18:52:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主