关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt
№0 ☆☆☆账号已注销 2018-04-17 18:57:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就是那种从封面到内容都基本只有女方,男方出镜很少甚至不露脸,但的确是你萌的bgcp的车本
lz之前觉得应该是接受不了的只能当女方单人小黄本来看,但这几年看到bl貌似也有不少看起来简直就像抹布本的cp本而且cp粉都吃的很开心
№1 ☆☆☆= =2018-04-17 18:59:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆= =2018-04-17 19:01:56留言☆☆☆ 

看画风,画的好看也能吃
№3 ☆☆☆= =2018-04-17 20:31:58留言☆☆☆ 

能有男方出场而不是直接抹布,这待遇已经很好了(
№4 ☆☆☆= =2018-04-17 20:52:28留言☆☆☆ 

我吃的bgcp都比较偏男方,这种本子男方一般都画得很路人+ws,这么low当然不喜欢了
当然我要是偏女方的话就觉得没什么
№5 ☆☆☆= =2018-04-17 21:27:40留言☆☆☆ 

黑男方拒绝,侮辱女方拒绝,我还是看看图别看漫本了
№6 ☆☆☆= =2018-04-17 21:44:15留言☆☆☆ 

能有男方出场而不是直接抹布,这待遇已经很好了(
№4 ☆☆☆= =于2018-04-17 20:52:28留言☆☆☆

男方只有dio出场...
№7 ☆☆☆= =2018-04-17 22:14:31留言☆☆☆ 

肉本太恶心的不吃,画风美两人都出镜的可以,当其他paro吃了
№8 ☆☆☆= =2018-04-17 22:25:16留言☆☆☆ 

说到这个我就去e绅士搜了新入坑作品来看,没想到就这几本全都是男主出镜的男女主肉本,爽到
№9 ☆☆☆= =2018-04-17 23:01:14留言☆☆☆ 

不太能……
这种本里女方性格都会很ooc,男方就更是工具人背景板
№10 ☆☆☆= =2018-04-18 00:09:49留言☆☆☆ 

看情况,画面好看就收。

看过女方男方画的都myss但剧情真的很肉的本,也看过把男方画的跟简笔画似的第二种手动再见
№11 ☆☆☆= =2018-04-18 14:38:43留言☆☆☆ 

看情节而定,男主背景板性格猥琐有ntr情节果拒,由于很多雷点不看根本不知道,看了一本能恶心我半个月,所以不是饿疯了不去啃男性向
№12 ☆☆☆= =2018-04-18 15:17:24留言☆☆☆ 

不能当我家吃,但我可能会用别的心态看
№13 ☆☆☆= =2018-04-19 01:29:40留言☆☆☆ 

宅男画的本区别也很大,有的能接受有的不能
不过NTR型的(妹子被X时想着别人的)容我坚定拒绝!
№14 ☆☆☆= =2018-04-20 13:04:50留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2018-04-20 13:04:50留言☆☆☆

ntr一般是妹子被别人x时想着男方吧。。。。
№15 ☆☆☆= =2018-04-20 13:13:29留言☆☆☆ 

作为男方粉不喜欢这种,但是可以随便吃两口
№16 ☆☆☆= =2018-04-23 12:25:30留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2018-04-20 13:04:50留言☆☆☆
ntr一般是妹子被别人x时想着男方吧。。。。
№15 ☆☆☆= =于2018-04-20 13:13:29留言☆☆☆

两种都恶心
№17 ☆☆☆= =2018-04-23 16:34:14留言☆☆☆ 

是我喜欢的男方那就ok,反正我是拒绝抹布丑肥欧吉桑的
№18 ☆☆☆= =2018-04-24 01:22:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主