关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可以看得出推的意图,但就是不盖章,不喜欢的人可以用朋友/单恋/来解释
№0 ☆☆☆= = 2018-04-17 13:00:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本质都是溜粉呗
№1 ☆☆☆= =2018-04-17 13:28:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不就是玩CP,我个人是很反感的,但官方就是要玩也没办法。
№2 ☆☆☆Ancient Si2018-04-17 13:39:02留言☆☆☆ 

像后宫漫那样吗?
№3 ☆☆☆==2018-04-17 16:35:28留言☆☆☆ 

具体情况具体分析
№4 ☆☆☆= =2018-04-17 16:55:34留言☆☆☆ 

日剧职业剧里的官推99%都是这样啊……也没见人按头说都是朋友
明确在推(但不盖章)和故意搞成模棱两可还是有区别的,观众又不傻
№5 ☆☆☆= =2018-04-17 17:02:45留言☆☆☆ 

想到我圈常被嘲的那几家bg,这种做法当然low
№6 ☆☆☆= =2018-04-17 18:49:51留言☆☆☆ 

溜粉什么的想多了吧,bg有什么好溜的,之前帖子里还挺多人说喜欢看暧昧有张力的bgcp来着
№7 ☆☆☆= =2018-04-17 19:01:05留言☆☆☆ 

类似白学那种还是伪恋?反正玩弄cp的我都不喜欢
№8 ☆☆☆= =2018-04-17 20:02:22留言☆☆☆ 

只是想保持暧昧和推cp就是不盖章也许表现出来没什么区别难以识别,但本质上在创作的意图上区别很大
盖章会让故事和角色本身有什么损失吗,既然推都推了……唯一的可能就是官方不想得罪部分粉罢了,虽然以市场的逻辑来说没什么问题……但从创作道德上讲总是有点emmmm在某种意义上粉丝经济实在是对传统创作道德的巨大挑战
№9 ☆☆☆= =2018-04-18 10:58:40留言☆☆☆ 

隔壁死神那种我觉得low
№10 ☆☆☆账号已注销2018-04-18 11:26:03留言☆☆☆ 

本质玩cp+1,玩cp的官方给我感觉都有点low…
№11 ☆☆☆= =2018-04-18 11:26:57留言☆☆☆ 

只是想保持暧昧和推cp就是不盖章也许表现出来没什么区别难以识别,但本质上在创作的意图上区别很大
盖章会让故事和角色本身有什么损失吗,既然推都推了……唯一的可能就是官方不想得罪部分粉罢了,虽然以市场的逻辑来说没什么问题……但从创作道德上讲总是有点emmmm在某种意义上粉丝经济实在是对传统创作道德的巨大挑战
№9 ☆☆☆= =于2018-04-18 10:58:40留言☆☆☆
好奇怎么判断是作者本身创作意图还是受粉丝市场影响
№12 ☆☆☆= =2018-04-18 12:41:24留言☆☆☆ 

溜粉什么的想多了吧,bg有什么好溜的,之前帖子里还挺多人说喜欢看暧昧有张力的bgcp来着
№7 ☆☆☆= =于2018-04-17 19:01:05留言☆☆☆

后宫漫或逆后宫漫的操作了解一下
№13 ☆☆☆==2018-04-20 01:02:42留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2018-04-17 19:01:05留言☆☆☆
后宫漫或逆后宫漫的操作了解一下
№13 ☆☆☆==于2018-04-20 01:02:42留言☆☆☆

这种叫擦边吗,所有异性角色都明显喜欢主角,只是看最后花落谁家而已,我觉得和楼主标题不符啊
№14 ☆☆☆= =2018-04-20 03:43:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主