关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
https://m.weibo.cn/1886672467/4229464613408190
结婚谷都出了还要啥自行车
№0 ☆☆☆= = 2018-04-16 19:52:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

框框是太。安。心。了
№1 ☆☆☆= =2018-04-16 19:53:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恭喜!!
№2 ☆☆☆= =2018-04-16 21:11:22留言☆☆☆ 

是很安心,本来这对就是该做的全都做过了,只差领证,现在周边都帮忙盖章了,已经再没有遗憾……
№3 ☆☆☆= =2018-04-16 21:46:17留言☆☆☆ 

这对确实挺清流的,早早就确定了关系却丝毫没有影响人气……两人都是温柔强大又专一的人,很般配了
不过我感觉剧场版剧情真的挺无聊的,纯属为了吃狗粮二刷了一次
№4 ☆☆☆= =2018-04-16 22:05:56留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =2018-04-16 22:18:26留言☆☆☆ 

好甜啊!!!!直接写happy wedding了我的天!贴个图
№6 ☆☆☆= =2018-04-16 23:08:28留言☆☆☆ 

剧场版已经送戒指也见了家长了,片尾曲两人手牵手去见亚丝娜的妈妈!
№7 ☆☆☆= =2018-04-16 23:11:26留言☆☆☆ 

是很安心,本来这对就是该做的全都做过了,只差领证,现在周边都帮忙盖章了,已经再没有遗憾……
№3 ☆☆☆= =于2018-04-16 21:46:17留言☆☆☆

哈哈哈,现实年龄还不到领证吧,游戏里sao就领了
№8 ☆☆☆= =2018-04-16 23:12:25留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =2018-04-16 23:16:38留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№10 ☆☆☆= =2018-04-17 00:41:55留言☆☆☆ 

你刀剑到底是不是后宫轻小说……?
№11 ☆☆☆= =2018-04-17 00:46:17留言☆☆☆ 

羡慕你家,两位很般配了
№12 ☆☆☆= =2018-04-17 02:01:43留言☆☆☆ 

你刀剑到底是不是后宫轻小说……?
№11 ☆☆☆= =于2018-04-17 00:46:17留言☆☆☆

伪后宫(?)妹子确实很多,而且很多都喜欢男主,但男女主从一开始就定情了,互相箭头也很明确,直接在游戏里结婚确定关系,现实中也是交往的恋人,争不起来,真爱就是桐亚,生死相随还有孩子惹
№13 ☆☆☆= =2018-04-17 02:32:13留言☆☆☆ 

毕竟是已经一起去见过丈母娘的
№14 ☆☆☆= =2018-04-17 02:34:57留言☆☆☆ 

戒指都送了,当然要结婚
№15 ☆☆☆= =2018-04-17 02:42:11留言☆☆☆ 

恭喜!我只看过动画,两人都穿血盟那套衣服的时候真心巨配了,可惜出现得好少
№16 ☆☆☆= =2018-04-17 06:59:03留言☆☆☆ 

亚丝娜好美吴呜呜呜呜呜
№17 ☆☆☆= =2018-04-17 07:53:55留言☆☆☆ 

我最喜欢的bg cp!!!!我永远喜欢桐亚.jpg
№18 ☆☆☆= =2018-04-17 09:07:54留言☆☆☆ 

桐亚真的太好了QAQ
婚纱亚丝娜真美啊!!
№19 ☆☆☆= =2018-04-17 20:10:05留言☆☆☆ 

啊,桐人本命有点心碎,不过已经习惯了,幸福就好
№20 ☆☆☆= =2018-04-19 01:20:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主