关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1)目前看了最好评的《老子是魔法少女》,虽然没经费也会玩尬梗但确实挺好笑的,漫画太短,期待动画的原创情节。哥哥也太谜了吧,完全就是喜欢肌肉壮汉的样子!

2)《我英》第三季开头稍微有点弱啊,粉丝会需要你这个总集篇吗,而对于路人来说这个总集篇又挺不明不白的,衔接回忆的部分很随便,看爆豪说话总有种和oad一样的ooc感,希望接下来的正剧剧情能做的比漫画还好

3) 被人推荐了的《超能力女儿》,hummm这个我稍微有点,是我变浮躁了吗,看女主一直搞破坏然后购物挑贵的买……觉得有点烦。到了用超能力给男主工作那段,女主说男主露出了“大人肆意利用小孩”的那种眼神,我简直有点炸了。没看过漫画,从剧情里我能知道她被当作战争机器,知道她只是想体验普通人的生活,但是我觉得作者这种强行说教是把我当弱智而且双标,女主要求好处就没关系,男主要求好处(其实说是补偿更为合适)就是恶臭大人吗,可能漫画不是这样但动画我是看到一半就不行了,我真的明白男主是好人,女主是好人,但这种猴急灌鸡汤的方式恕我拒绝,溜了

先这样
№0 ☆☆☆== 2018-04-09 05:20:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1)目前看了最好评的《老子是魔法少女》,虽然没经费也会玩尬梗但确实挺好笑的,漫画太短,期待动画的原创情节。哥哥也太谜了吧,完全就是喜欢肌肉壮汉的样子!

2)《我英》第三季开头稍微有点弱啊,粉丝会需要你这个总集篇吗,而对于路人来说这个总集篇又挺不明不白的,衔接回忆的部分很随便,看爆豪说话总有种和oad一样的ooc感,希望接下来的正剧剧情能做的比漫画还好

3) 被人推荐了的《超能力女儿》,hummm这个我稍微有点,是我变浮躁了吗,看女主一直搞破坏然后购物挑贵的买……觉得有点烦。到了用超能力给男主工作那段,女主说男主露出了“大人肆意利用小孩”的那种眼神,我简直有点炸了。没看过漫画,从剧情里我能知道她被当作战争机器,知道她只是想体验普通人的生活,但是我觉得作者这种强行说教是把我当弱智而且双标,女主要求好处就没关系,男主要求好处(其实说是补偿更为合适)就是恶臭大人吗,可能漫画不是这样但动画我是看到一半就不行了,我真的明白男主是好人,女主是好人,但这种猴急灌鸡汤的方式恕我拒绝,溜了

防抽
№1 ☆☆☆= =2018-04-09 05:21:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

超能力女儿女主第一集的表现真的很惹人厌,我去贴吧还看到有人说第一集已经把女儿最不坑爹的地方放完了,后面只有更坑爹,这是真的吗,太可怕了,没看过漫画,第一集女主已经把印象分刷到负100了,后面是怎么样的神回才能把女主好感拉回来啊
听说漫画还挺火的,那动画这个处理的是真的烂,也可能漫画耍脾气不明显,动画加重起来这种刁蛮公主的感觉吧,连着好几个梗雷得我差点半集就弃了
№2 ☆☆☆= =2018-04-09 13:07:20留言☆☆☆ 

握手!我看挺多人都说这是搞笑番不用认真什么的,我不行,看个搞笑番把自己弄生气不是跟自己过不去么
№3 ☆☆☆= =2018-04-09 22:53:19留言☆☆☆ 

超能力女儿说真的我没get到笑点......
№4 ☆☆☆= =2018-04-10 07:18:32留言☆☆☆ 

P5天下第一
№5 ☆☆☆= =2018-04-12 22:31:47留言☆☆☆ 

超能力女儿动画真的难看,动画感觉跟漫画完全不是一个风格了。
№6 ☆☆☆账号已注销2018-04-12 22:49:06留言☆☆☆ 

多田君不恋爱,看了第一集感觉各方面人设都相当套路,这种一登场就能看出所有配对的方式我也不喜欢,mamo的声线是怎么回事,虽然开心他准备扩展戏路但是也太夸张了点
№7 ☆☆☆= =2018-04-14 00:00:26留言☆☆☆ 

《恶魔战线》:看了第一集,大概讲的是社会中除了人类之外还有名叫吸血鬼的种族,外表和人类无异但他们见到血就会想吸并产生□□,吸血的时候能获得10倍于吸drug的快感(听着就很爽啊),所以会有吸血鬼奸杀人类
这个设定还是很有趣的,但是第一集也太骚了啊,女主的炮灰男同学是吸血鬼,为了抑制自己伤害女主的欲望而奸/杀了三位女性,警察男主发现男同学犯罪的证据以后在女主面前逼他露出了吸血鬼的一面。目前看来男同学这种存在也挺可怜的,要么伤害他人要么就地自裁,反正真情自白一番以后男同学被抓,女主被男主送回家,都到家门口了男主发现女主嘴角的伤口渗血,被引出了吸血鬼的本性,又是舔女主的嘴角又是伸舌头接吻的,这一集就结束了!!!!!我实在是替男同学觉得冤!!!!……倒也没有,毕竟是犯罪者,但是这个进展又骚又俗不想看了
№8 ☆☆☆= =2018-04-16 00:35:08留言☆☆☆ 

来repo一月番,国家队真好看,我一通乱吹。之前掐得狠的时候我没看,现在也十几话了,我感觉卖肉肯定是有的,但卖得并不很多,主要是驾驶体位之类的性明示太露骨。与其说这些设定全是恶臭媚宅不如说是恶趣味玩过头了。
虽然有媚宅的原因,但作为重要线索之一的“性”这个主题说到底是在为剧情服务。我看到国家队的大人都统一着装戴面具的时候,第一反应是觉得有像使女的故事,这个国家是无性的同时也是抹杀个性的,孩子和大人分别是怎么出生的,为什么国家会变成这个无性的样子,很期待后续发展
№9 ☆☆☆= =2018-04-16 23:44:07留言☆☆☆ 

想看lz看caligula
№10 ☆☆☆= =2018-04-17 12:31:01留言☆☆☆ 

去看了,对这个故事挺有兴趣的,但是表现手法怎么说呢,太急着抖包袱了,一上来就强行让你感到这个世界不正常,没什么沉浸感,要么去看看游戏实况算了
№11 ☆☆☆= =2018-04-17 17:25:39留言☆☆☆ 

有画风美,剧情不用好,合格线以上的新番推吗
№12 ☆☆☆= =2018-04-17 17:52:29留言☆☆☆ 

超能力女儿那个女主的定位就是胖虎没错,连载期间一堆人都在叫快点把她嫁/送出去
№13 ☆☆☆= =2018-04-17 18:51:59留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2018-04-17 17:52:29留言☆☆☆

一月的京紫,四月p5,去年的话acca?
№14 ☆☆☆= =2018-04-17 19:11:20留言☆☆☆ 

№12?☆☆☆= =于2018-04-17 17:52:29留言☆☆☆
一月的京紫,四月p5,去年的话acca?
№14 ☆☆☆= =于2018-04-17 19:11:20留言☆☆☆

看了第一集p5,画风好看但不是我的菜,剧情可能是第一集的缘故,有点乱,让人搞不懂,而且有点太中二,看着高大上,装逼,莫名不喜欢。不过看到最后男主一变身的样子,又有了期待感,可以追
№15 ☆☆☆= =2018-04-17 20:30:32留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2018-04-17 17:52:29留言☆☆☆
看看caligula?我蛮喜欢这个画风的
№16 ☆☆☆==2018-04-18 08:35:53留言☆☆☆ 

继续repo,我英的状态不错呀,不出意外的话接下来的打斗戏都是第四集水平的精彩程度
国家队我已经……,据说16话又回到日常了,这个节奏问题太大了
宇宙战舰提拉米苏很好笑!漫画也好玩,下一话哥哥就要登场了吧
老子魔法少女则有些疲软,24分钟的量真的太强行了,还不如做泡面来得精简
№17 ☆☆☆= =2018-05-03 23:03:29留言☆☆☆ 

推荐一个宅腐恋一个赛马娘,前者真的满甜的,如果是死宅看可能还挺亲切,后者没有狗粮但是特别热血
№18 ☆☆☆= =2018-05-04 02:17:23留言☆☆☆ 

《恶魔战线》:看了第一集,大概讲的是社会中除了人类之外还有名叫吸血鬼的种族,外表和人类无异但他们见到血就会想吸并产生□□,吸血的时候能获得10倍于吸drug的快感(听着就很爽啊),所以会有吸血鬼奸杀人类
这个设定还是很有趣的,但是第一集也太骚了啊,女主的炮灰男同学是吸血鬼,为了抑制自己伤害女主的欲望而奸/杀了三位女性,警察男主发现男同学犯罪的证据以后在女主面前逼他露出了吸血鬼的一面。目前看来男同学这种存在也挺可怜的,要么伤害他人要么就地自裁,反正真情自白一番以后男同学被抓,女主被男主送回家,都到家门口了男主发现女主嘴角的伤口渗血,被引出了吸血鬼的本性,又是舔女主的嘴角又是伸舌头接吻的,这一集就结束了!!!!!我实在是替男同学觉得冤!!!!……倒也没有,毕竟是犯罪者,但是这个进展又骚又俗不想看了
№8 ☆☆☆= =于2018-04-16 00:35:08留言☆☆☆
简直世另我了
我当时看漫画还以为男同学是男主,结果tm是个炮灰,到最后男主跳进来一副众人皆醉我独醒的大义凛然的bibi了一通,操作太骚get不到点弃了
№19 ☆☆☆= =2018-05-04 08:29:55留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2018-04-16 00:35:08留言☆☆☆
简直世另我了
我当时看漫画还以为男同学是男主,结果tm是个炮灰,到最后男主跳进来一副众人皆醉我独醒的大义凛然的bibi了一通,操作太骚get不到点弃了
№19 ☆☆☆= =于2018-05-04 08:29:55留言☆☆☆

握手,我能理解这个动画想讲些说教的东西,但是做得太差了
№20 ☆☆☆= =2018-05-07 17:20:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主