关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,缺粮到慌了想来聊聊
№0 ☆☆☆== 2018-03-24 20:55:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喜欢布姐和休妹,小房子那一段我哭爆,明明死人都没哭……
№1 ☆☆☆= =2018-03-24 23:53:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我我我!!!!8部小情侣甜cry!!!另外想拉郎五乔六乔(。
№2 ☆☆☆账号已注销2018-03-25 00:03:08留言☆☆☆ 

茸徐在jo的bg里也算热了
№3 ☆☆☆= =2018-03-25 12:27:31留言☆☆☆ 

茸徐在jo的bg里也算热了
№3 ☆☆☆= =于2018-03-25 12:27:31留言☆☆☆

之前在JOJOallcp里的那篇阿里阿德涅是我的茸徐启蒙了……现在论坛没了译文也看不了了但是AO3上可以看到原文。
那篇文章是真的好啊……好后悔没有把译文保存下来
№4 ☆☆☆= =2018-03-26 00:36:11留言☆☆☆ 

原来有那么多人喜欢乔鲁徐的吗?我想找人聊脑洞都没人聊QAQ,明明有好多梗的
№5 ☆☆☆= =2018-03-26 00:38:34留言☆☆☆ 

求解解们818徐茸有哪些梗……我只想到他们作为dio儿子和承太郎女儿互相吐槽老爹
№6 ☆☆☆= =2018-03-27 15:00:13留言☆☆☆ 

茸徐是不是bg里最热的了……一时竟想不起来其他cp
№7 ☆☆☆= =2018-03-27 20:57:55留言☆☆☆ 

我我我!!!!8部小情侣甜cry!!!另外想拉郎五乔六乔(。
№2 ☆☆☆= =于2018-03-25 00:03:08留言☆☆☆

……我是这楼,我以为这cp只存在于我梦里,不说了搜粮去了
№8 ☆☆☆账号已注销2018-03-27 21:16:19留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2018-03-24 23:53:55留言☆☆☆

这段也是我五部泪点,更难过的是特里修根本不知道
№9 ☆☆☆= =2018-03-29 07:53:07留言☆☆☆ 

。这楼屏蔽的是什么
№10 ☆☆☆= =2018-03-31 00:19:04留言☆☆☆ 

。这楼屏蔽的是什么
№10 ☆☆☆= =于2018-03-31 00:19:04留言☆☆☆

是我,说小房子那段也是我五部泪点,而且更难过的是特里修最后也不知道……
这为什么会被屏蔽?
№11 ☆☆☆= =2018-04-01 20:42:58留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2018-03-24 23:53:55留言☆☆☆

我也喜欢!而且从纳兰迦的反应来看,特里休应该是对布加拉提有那方面的好感的,然而她可能没发现。
他俩在一起的时候,特别,特别的甜!
№12 ☆☆☆= =2018-04-01 22:08:20留言☆☆☆ 

怎么又屏蔽了
№13 ☆☆☆= =2018-04-05 11:26:52留言☆☆☆ 

蹭过露铃的本子,好吃
№14 ☆☆☆= =2018-04-05 16:48:23留言☆☆☆ 

蹭过露铃的本子,好吃
№14 ☆☆☆= =于2018-04-05 16:48:23留言☆☆☆

那本我也看过,真好吃
№15 ☆☆☆= =2018-04-10 23:11:29留言☆☆☆ 

ao3上搜了下发现最热的bg可能是承太郎×读者……
№16 ☆☆☆= =2018-04-17 08:49:05留言☆☆☆ 

布姐和特里秀!
超喜欢这对!!!!
№17 ☆☆☆= =2018-04-17 15:54:46留言☆☆☆ 

茸徐这cp还是当初荒木一句茸茸可能也在徐伦那边(差不多这意思)加上一张搞事图就把我拉进了一个无底深坑()真的……没粮…………
№18 ☆☆☆= =2018-04-17 21:55:44留言☆☆☆ 

茸徐这cp还是当初荒木一句茸茸可能也在徐伦那边(差不多这意思)加上一张搞事图就把我拉进了一个无底深坑()真的……没粮…………
№18 ☆☆☆= =于2018-04-17 21:55:44留言☆☆☆

在徐伦那边是不是指六部dio儿子打徐徐的那几战茸茸也来了?
№19 ☆☆☆= =2018-04-18 19:34:26留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆= =于2018-04-17 21:55:44留言☆☆☆
在徐伦那边是不是指六部dio儿子打徐徐的那几战茸茸也来了?
№19 ☆☆☆= =于2018-04-18 19:34:26留言☆☆☆

应该是有读者问到这点,然后荒木说说不定茸茸就在哦只是大家不知道云云
№20 ☆☆☆= =2018-04-18 20:47:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主