关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女性看就没这么大感触吧?
№0 ☆☆☆== 2018-03-04 16:28:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

代表自己看了也有很大感触
因为我觉得现实中可能会有旷课不良同桌其实是钢琴天才美少女,爱管闲事责任心过重的班长,但绝对不会有订了婚的男友和闺蜜私奔完又回到自己身边还擦干眼泪去安慰受伤崩溃男友的妹子的
code通完后理解了为什么丸户说谁先告白就答应谁,雪菜根本就是综合了妈和女朋友,在男人脆弱的时候像母亲一样安慰他照顾他,在男人需要自尊的时候像小女孩一样夸你好厉害是我就做不到
№1 ☆☆☆= =2018-03-04 19:05:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

宅男看过的狗血剧情太少了,我看完虽然也会被酸爽到一下,但要说脱宅那是绝对不可能的
№2 ☆☆☆= =2018-03-04 19:46:00留言☆☆☆ 

宅男脱宅了也只是说说吧,真都脱宅了到底是谁在zqsg党争
№3 ☆☆☆= =2018-03-04 20:38:48留言☆☆☆ 

看完只觉得男人真恶心?
№4 ☆☆☆= =2018-03-04 20:46:57留言☆☆☆ 

看完只觉得男人真恶心?
№4 ☆☆☆= =于2018-03-04 20:46:57留言☆☆☆
这本来也是gal改啊……很多少女漫女主还不是干着白2男主干的事,直接讨厌男人你也够那啥的
№5 ☆☆☆= =2018-03-04 20:58:24留言☆☆☆ 

一个人的寂寞,两个人的错,三个人的爱情使我困惑
№6 ☆☆☆= =2018-03-04 21:23:59留言☆☆☆ 

剧本不错,不过很扯,脱宅是不会脱宅的,可能因为我对两方都不怎么zqsg吧不觉得特别胃疼
№7 ☆☆☆= =2018-03-04 22:24:09留言☆☆☆ 

这个剧情只有这三个人能达成,换谁来都不会纠结成这样
到最后对主角三人组已经释然了,唯一一个无论哪条线都能拉满我恶感的是依绪,知道武也喜欢自己还吊着他好几年,理所当然享受着对方的优待,冬马te里武也站了春希没帮她说话还伤心难过不敢置信,real婊了
№8 ☆☆☆= =2018-03-04 22:49:58留言☆☆☆ 

看完只觉得男人真恶心?
№4 ☆☆☆= =于2018-03-04 20:46:57留言☆☆☆
这本来也是gal改啊……很多少女漫女主还不是干着白2男主干的事,直接讨厌男人你也够那啥的
№5 ☆☆☆= =于2018-03-04 20:58:24留言☆☆☆
???有几个少女漫女主喜欢a,跟b交往,再跟a上床的
№9 ☆☆☆= =2018-03-04 23:34:20留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2018-03-04 23:34:20留言☆☆☆
@朝5晚9
№10 ☆☆☆= =2018-03-05 01:24:48留言☆☆☆ 

看完只觉得男人真恶心?
№5 ☆☆☆= =于2018-03-04 20:58:24留言☆☆☆
№9 ☆☆☆= =于2018-03-04 23:34:20留言☆☆☆
最后一个大部分少女漫首先是不会有床戏吧……
不过光前面两者挺多的吧,我看的不多但也说得出来两个:蜜桃女孩,女主失格
№11 ☆☆☆= =2018-03-05 01:55:43留言☆☆☆ 

朱军,我喜欢小春
№12 ☆☆☆= =2018-03-05 10:30:07留言☆☆☆ 

看完只觉得男人真恶心?
应该用ne补充下,喜欢a,跟b交往,跟a上床,a离开,继续跟b交往并订婚,再次遇到a跟a上床
№13 ☆☆☆= =2018-03-05 10:39:29留言☆☆☆ 

男主喜欢a又拒绝不了b,感觉对a也算不上多真爱啊
№14 ☆☆☆= =2018-03-05 11:06:47留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2018-03-05 11:06:47留言☆☆☆

其他线还喜欢cde呢,贱男本贱
№15 ☆☆☆= =2018-03-05 11:10:06留言☆☆☆ 

看完只觉得男人真恶心?
应该用ne补充下,喜欢a,跟b交往,跟a上床,a离开,继续跟b交往并订婚,再次遇到a跟a上床
№13 ☆☆☆= =于2018-03-05 10:39:29留言☆☆☆
解解,你说这些的前提首先就是劈腿好吗,我的意思也是劈腿作品无论男女都数不胜数,因为一部冻鳗开地图炮有什么意思
别告诉我你只是不能原谅劈腿后上床却可以原谅劈腿?
№16 ☆☆☆= =2018-03-05 11:10:13留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =于2018-03-05 11:06:47留言☆☆☆

其他线还喜欢cde呢,贱男本贱
№15 ☆☆☆= =于2018-03-05 11:10:06留言☆☆☆
喜欢cde的时候还行,尤其是e在他面前原样演了一段oab三角之后,他彻底活明白了再也不想ab的事情,那段很漂亮
№17 ☆☆☆= =2018-03-05 11:13:23留言☆☆☆ 

我有点震惊这楼里说少女漫不这样的……少女漫跟女性向青年漫加在一起我都没看过多少但是感觉这种情节很多惹
№18 ☆☆☆= =2018-03-05 11:53:44留言☆☆☆ 

看完只觉得男人真恶心?
№13 ☆☆☆= =于2018-03-05 10:39:29留言☆☆☆
解解,你说这些的前提首先就是劈腿好吗,我的意思也是劈腿作品无论男女都数不胜数,因为一部冻鳗开地图炮有什么意思
别告诉我你只是不能原谅劈腿后上床却可以原谅劈腿?
№16 ☆☆☆= =于2018-03-05 11:10:13留言☆☆☆
偷换概念干什么?地图炮男性可不是我说的,我只恶心你那句春哥做的事很多少女漫女主也在干,少女漫女主又特么做错了什么啊,上面说的那些事哪件不是春哥干的?但凡认真打完游戏的人都懂他的那些行为不是轻飘飘劈腿两个字可以概括的,哪些少女漫女主能像他真的极品?
№19 ☆☆☆= =2018-03-05 12:16:38留言☆☆☆ 

春哥的问题在于他脆弱又责任心重
因为责任心重,所以平时积累了不少妹子的好感度
因为脆弱,所以妹子看到他没办法放下他的时候他就照单全收
因为责任心重,完了他又纠结后悔自责,你要生气吧他痛哭说你说得对我的确是人渣,亲友和粉也都说他已经很痛苦在自责了你还想怎么样
我也不想怎样,通完后就再也不想碰了
№20 ☆☆☆= =2018-03-05 14:23:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主