关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很想也二次元交友呀 但是最近几乎只吃bg/肝手游了 有没有姐妹们愿意互相也交友的(也许很少?)
№0 ☆☆☆= = 2018-03-03 12:30:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

lz先来
№1 ☆☆☆= =2018-03-03 12:37:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ先自我介绍一下啊
№2 ☆☆☆= =2018-03-03 12:41:15留言☆☆☆ 

妹妹玩啥游戏,号哪口
№3 ☆☆☆= =2018-03-03 12:43:45留言☆☆☆ 

lz主要是psv乙女党 手游党,es偶尔氪氪 fgo纳米氪福袋党 lyzzr月卡党,老王子悠闲地肝肝。
能产个粮就是懒,需要催。会日语 前j饭,渐渐脱了,估计以后只会给演唱会花钱
有点三分钟热度所以一样东西里花钱不是很多 也不敢自称什么厨的那种人,还颜控,估计以后再追星也不会太深入
年纪不小了但是还在上学 希望能碰到年纪差不多 比较热情主动,有点深度就行,可以聊三次元日常的朋友吧……
有人觉得可以聊的来我再发联系方式()
№4 ☆☆☆= =2018-03-03 12:53:06留言☆☆☆ 

楼 楼主的无聊把大家都吓跑了……
№5 ☆☆☆= =2018-03-03 13:14:52留言☆☆☆ 

lz说下吃什么cp?
№6 ☆☆☆= =2018-03-03 13:26:53留言☆☆☆ 

暗搓搓的问一下有没有同人/原创作品基本吃bg而且口味偏np/all女方的小伙伴……如果没有的话还想问问有没有喜欢BDSM的(女上位)……
№7 ☆☆☆= =2018-03-03 13:35:46留言☆☆☆ 

哇这也能ban啊,bds(啊)m 这样的……
№8 ☆☆☆= =2018-03-03 13:36:53留言☆☆☆ 

哇这也能ban啊,bds(啊)m 这样的……
№8 ☆☆☆= =于2018-03-03 13:36:53留言☆☆☆

我喜欢但一般不会再日漫里萌......看的文大概都是欧美系同人的...
№9 ☆☆☆账号已注销2018-03-03 13:40:35留言☆☆☆ 

暗搓搓的问一下有没有同人/原创作品基本吃bg而且口味偏np/all女方的小伙伴……如果没有的话还想问问有没有喜欢BD□□的(女上位)……
№7 ☆☆☆= =于2018-03-03 13:35:46留言☆☆☆

我基本吃bg,但偶尔会看看脆皮鸭文学。全员爱的情况下all女主甚喜,但如果有特别喜欢的角色可能会有点意难平(。bdsm不太了解
№10 ☆☆☆= =2018-03-03 13:41:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我喜欢但一般不会再日漫里萌......看的文大概都是欧美系同人的...
№9 ☆☆☆= =于2018-03-03 13:40:35留言☆☆☆

欧美系同人大概是指的?gn确定吗我说的是女方s的那种喔?(这个太小众基本没同好…
№11 ☆☆☆= =2018-03-03 13:45:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我基本吃bg,但偶尔会看看脆皮鸭文学。全员爱的情况下all女主甚喜,但如果有特别喜欢的角色可能会有点意难平(。bdsm不太了解
№10 ☆☆☆= =于2018-03-03 13:41:55留言☆☆☆

啊太好了竟然有同好!因为感觉bg都是吃1v1的比较多?!能问一下墙头/喜欢的作品吗?
№12 ☆☆☆= =2018-03-03 13:48:02留言☆☆☆ 

暗搓搓的问一下有没有同人/原创作品基本吃bg而且口味偏np/all女方的小伙伴……如果没有的话还想问问有没有喜欢BD□□的(女上位)……
№7 ☆☆☆= =于2018-03-03 13:35:46留言☆☆☆

突然想起我男方单箭头的1v1cp也特别吃,虽然原则上是bg就行
№13 ☆☆☆= =2018-03-03 13:53:09留言☆☆☆ 

感觉只吃bg的人会比较少,基本都是bl bg杂食的多...lz要不要先在这楼随便聊一聊?
№14 ☆☆☆= =2018-03-03 14:25:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
欧美系同人大概是指的?gn确定吗我说的是女方s的那种喔?(这个太小众基本没同好…
№11 ☆☆☆= =于2018-03-03 13:45:02留言☆☆☆

嗯,懂,在ao3把我圈能看的都扫了,美滋滋。
№15 ☆☆☆账号已注销2018-03-03 14:31:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
嗯,懂,在ao3把我圈能看的都扫了,美滋滋。
№15 ☆☆☆= =于2018-03-03 14:31:18留言☆☆☆

求,求搜索关键词...…其实我英文不好没有上过AO3……刚才找到一搜关键词好多都是耽美的或者男攻的……
№16 ☆☆☆= =2018-03-03 15:02:26留言☆☆☆ 

啊,lz也是杂食的~不过常常吃冷cp 最近好久没碰到对胃口的了
№17 ☆☆☆= =2018-03-03 15:06:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
求,求搜索关键词...…其实我英文不好没有上过AO3……刚才找到一搜关键词好多都是耽美的或者男攻的……
№16 ☆☆☆= =于2018-03-03 15:02:26留言☆☆☆

啊好像有看到一篇,正在慢慢摸索,gn不用回我也行,咱不做伸手党自己研究一下,感谢指路(?
№18 ☆☆☆= =2018-03-03 15:08:12留言☆☆☆ 

我也吃很多bg,但不怎么玩手游……
№19 ☆☆☆= =2018-03-03 15:55:56留言☆☆☆ 

纵观板凳爱死爱慕文还有欧美小视频,女方S的话很多时候都是和女攻男(戴假JJ)结合起来的,这种同人反正我挺感兴趣的
№20 ☆☆☆= =2018-03-03 17:00:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主