关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主新年跳了个时泪子供冷坑,现在想哭。太冷太冷了,tag没破50能下嘴的粮基本没有,稍微活跃点的姑娘有点xxs风味。没人能聊,没粮能吃,冷到肝痛。
本来第一部结局有伏笔,可能会有第二部,但摸到导演wb…估计没戏了。
非常痛苦了,他们那么那么好啊T T。我本来就是个冷逆爱好者,不过体质锦鲤,待的圈子都会渐渐转温,大手最少也有那么一两个。可是这个是完全没希望了,只能祈祷自己热情赶紧退掉出坑。
还有一点让人十分意难平的是,明明它的质量和同期动画相比一点也不逊色!同期还有余温,甚至还想新作,我圈却…

№0 ☆☆☆== 2018-02-20 20:52:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

主楼错字,是“甚至还有新作”。
丧到失智
№1 ☆☆☆= =2018-02-20 20:54:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……我家cp连tag都没lz好受点没
№2 ☆☆☆= =2018-02-20 22:35:49留言☆☆☆ 

卖一下安利试试看?
№3 ☆☆☆= =2018-02-20 22:57:14留言☆☆☆ 

珍惜xxs吧,我cp只有ao3上还有一两个活粉,哭了
№4 ☆☆☆= =2018-02-20 23:25:01留言☆☆☆ 

冷cp爱好者的我哭唧唧,萌的cp基本都是特别冷的那种,甚至自己发现了不止一个□□,科科,萌他们的只有我……好不容易有一个不怎么冷的了,同人文还大都是虐,还特别喜欢把我男神描绘成贱受,拜托,他好歹还是个大佬,怎么可能会贱成那种样子,要不就是写成个傻白甜,我都没眼看……无奈只能自己编几个他们的小故事,偏偏文笔不行,只能自己无聊了在便签里自娱自乐,想到梗了就自己写出来
№5 ☆☆☆账号已注销2018-02-21 03:18:54留言☆☆☆ 

世界上最惨的事莫过于吃最贵的人的周边萌最冷的cp
№6 ☆☆☆= =2018-02-21 03:23:20留言☆☆☆ 

dd
№7 ☆☆☆= =2018-02-22 20:45:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主