关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
喜欢某游戏角色简称a,但女主对他的态度让我非常谜,他送女主花女主收下了但不高兴,a看出来了自己被讨厌遂降好感,我????不你送我花我很高兴啊?
a心情不好看到女主想和她说几句话,女主表现的非常警惕,我????不别拦我让我去安慰他

这种时候果然还是放弃代入吧?
№0 ☆☆☆= = 2018-02-19 14:56:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大部分乙女游戏的女主我都不喜欢
傻白甜不独立不坚强恋爱脑
№1 ☆☆☆==2018-02-19 16:20:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我玩o社的好多游戏大部分时间都在os滚呐脸红个鬼啊让他滚呐
№2 ☆☆☆= =2018-02-19 16:40:25留言☆☆☆ 

我记得月刊少女漫画里有一集男主因为编辑建议去玩乙女游戏,然后玩着玩着吐槽怎么攻略对象好感提高了,我对女主好感降低了
№3 ☆☆☆==2018-02-19 17:36:30留言☆☆☆ 

o社的我基本上都和女主脑波对不上……而且男主其实也……那样,只想看看图,玩新罗曼的还好一点
№4 ☆☆☆= =2018-02-19 21:29:21留言☆☆☆ 

鲢鱼的nc女主让我想抽打她
№5 ☆☆☆= =2018-02-22 20:49:44留言☆☆☆ 

非常讨厌君彼女的男主……虽然这个男主也完全没有存在感还是觉得他磨磨唧唧好烦
№6 ☆☆☆= =2018-02-23 10:42:27留言☆☆☆ 

玩FSN和FHA时多次想掐死土狼,要FE多次想抽死扎比,玩魔夜对草食狼逻辑理解不能,只有FGO能通个理(然后对疯狂倒贴的英灵感到了不适应)
№7 ☆☆☆= =2018-02-25 01:11:26留言☆☆☆ 

据说诚哥是这样?
№8 ☆☆☆= =2018-02-25 16:42:43留言☆☆☆ 

玩乙女游戏的时候经常,可能因为我从小就不太爱看其他女生都喜欢的言情剧/书喜欢少年漫画的关系,我觉得我思考方式和游戏设计者预想的不太一样,乙女游戏的女主一般都比较谨慎被动,而我只想冲冲冲解决问题做英雄顺便收后宫。

还有玩牧场物语矿石镇女生版,口袋妖怪,伊苏这类无口主角的游戏,有特别喜欢NPCor剧情出现时,真的想表达一下自己的花痴然而主角只能无口就很憋。牧场物语还能狂送礼物给npc自己脑补两人在聊天,rpg真的只能写同人了。
№9 ☆☆☆= =2018-03-01 16:49:01留言☆☆☆ 

NDS上有个日本手机小说改的文字AVG《红线》,说是文字avg其实剧情走向都是预设好的,女主和诚哥一样不管玩家怎么选最后女主都会渣。游玩体验太遭了!
№10 ☆☆☆= =2018-03-01 16:50:37留言☆☆☆ 

最近玩了个没选项直接分路线的gal,简直要被男主气到吐血,什么选项烂就往哪里走
№11 ☆☆☆= =2018-03-02 20:50:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主