关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我从来没见过BL cp里,攻倒贴受捧着受,粉丝骂受婊并且抗议官方受对攻箭头不粗的,zqsg希望受对攻有更主动热烈的互动
№0 ☆☆☆= = 2018-02-19 00:10:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

悠然现在这情况和凹受很类似啊,还是古早那种受亲友团一人支持一个攻那种,凹受粉肯定美滋滋很吃的
№1 ☆☆☆= =2018-02-19 00:44:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

悠然现在这情况和凹受很类似啊,还是古早那种受亲友团一人支持一个攻那种,凹受粉肯定美滋滋很吃的
№1 ☆☆☆= =于2018-02-19 00:44:02留言☆☆☆

我开始也这么觉得啊。
但微博上的乙女粉快要闹翻天了,一个接一个的婊受(女主),踩她的行为绿茶本茶。而且还有掐“在约会剧情里完全是攻(男主)倒贴受(女主),受(女主)的回应不够热烈不够专一”,这zqsg度哪家凹受粉能做到啊
№2 ☆☆☆= =2018-02-19 00:59:33留言☆☆☆ 

悠然是谁
№3 ☆☆☆= =2018-02-19 03:40:37留言☆☆☆ 

我觉得你要对比也换成不能分开推路线的bl游戏来对比吧,普通blcp的攻受两个都是角色,都能粉,玩这个游戏不粉男主之一还能粉谁?粉女主?个性突出不能让人好好代入不说,还不招人喜欢,本来乙女游里能对挂件女主zqsg的人就少,让人喜欢不起来的非挂件女主更惹人厌
说到底还是运营不肯开四条线的错,多线会少块肉还是怎样,不然女主就只会是脚踏四条船的碧池
不要觉得我是你说的那种闹翻天的乙女粉惹,我玩了两天就删了,立绘丑绝,不知道哪里来的信心吹逆输出日本乙女游界
№4 ☆☆☆= =2018-02-19 04:58:04留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2018-02-19 00:44:02留言☆☆☆
我开始也这么觉得啊。
但微博上的乙女粉快要闹翻天了,一个接一个的婊受(女主),踩她的行为绿茶本茶。而且还有掐“在约会剧情里完全是攻(男主)倒贴受(女主),受(女主)的回应不够热烈不够专一”,这zqsg度哪家凹受粉能做到啊
№2 ☆☆☆= =于2018-02-19 00:59:33留言☆☆☆

因为悠然是女生啊……对女生来说本来就对异性比对同性多很多容忍,特别是在感情方面,按悠然设定还是个会音乐有时候还蠢萌的帅气校草,又是能干的演艺圈小开,自带时髦值,光这两点就能吸到很多女粉推他了,而且女生很容易因为一两个闪光点或者虐一虐就成为亲妈粉,悠然还自带悲惨身世神秘感,吸对他zqsg的女粉so easy,这样的一个男角色的受粉只会觉得有四个优秀男人大粗箭头爱她推,她推高冷一点挑一挑瓜很正常啊
№5 ☆☆☆= =2018-02-19 07:52:45留言☆☆☆ 

我开始也这么觉得啊。
№2聽☆☆☆= =于2018-02-19 00:59:33留言☆☆☆

因为悠然是女生啊……对女生来说本来就对异性比对同性多很多容忍,特别是在感情方面,按悠然设定还是个会音乐有时候还蠢萌的帅气校草,又是能干的演艺圈小开,自带时髦值,光这两点就能吸到很多女粉推他了,而且女生很容易因为一两个闪光点或者虐一虐就成为亲妈粉,悠然还自带悲惨身世神秘感,吸对他zqsg的女粉so easy,这样的一个男角色的受粉只会觉得有四个优秀男人大粗箭头爱她推,她推高冷一点挑一挑瓜很正常啊
№5 ☆☆☆= =于2018-02-19 07:52:45留言☆☆☆

就算本身条件很一般的男角色,和其他男角色同事也同事,受(凹)粉特别是loli都能脑补出一场我推杰克苏我推全世界最好其他男角色都是倒贴我推的瓜瓜的大戏,更别说悠然这种官方自带玛丽(杰克)苏设定的了,肯定凹粉盛世
№6 ☆☆☆= =2018-02-19 07:56:11留言☆☆☆ 

悠然哪里个性突出,不就是最土的真诚努力阳光向上女主角吗,砸块砖到书店言情小说区能砸掉八本这样的女主
这样的角色难道性转成男的就会有粉吗………
我是见过高富帅攻倒贴平凡受的,但我一直认为平凡受都是给读者自己带入的,这种情况下高富帅攻只是拿来满足自己被追求的心理的,所以痴情男无怨无悔小受挑瓜都是满足读者心理而已。同样是被人代入的女主角,为什么就要爱男主角爱得投入热烈,不符合受众心理需要啊
№7 ☆☆☆= =2018-02-19 10:26:44留言☆☆☆ 

悠然性转的话我会吃许墨x悠然……感觉是剧情上最有张力的一对
№8 ☆☆☆= =2018-02-19 14:48:56留言☆☆☆ 

可能我看的文少,一般blnp文里都是攻比较吸粉,而且要是待遇不公平真的会有人替攻意难平的,也不算很少见吧
№9 ☆☆☆= =2018-02-19 18:30:08留言☆☆☆ 

主要还是不分线的原因呗,基本上男主都约等于表白了女方不回应,看上去确实略婊,而且这个女主存在感太强,人设让人很难代入,不然也不会这么遭骂。不过按这个故事的发展看来,离分线还远着呢,实在不觉得这游戏文案能在分线后还能洋洋洒洒写好多剧情
№10 ☆☆☆= =2018-02-21 23:18:28留言☆☆☆ 

主要还是不分线的原因呗,基本上男主都约等于表白了女方不回应,看上去确实略婊,而且这个女主存在感太强,人设让人很难代入,不然也不会这么遭骂。不过按这个故事的发展看来,离分线还远着呢,实在不觉得这游戏文案能在分线后还能洋洋洒洒写好多剧情
№10 ☆☆☆= =于2018-02-21 23:18:28留言☆☆☆

悠然不当摄像头、存在感强总露正脸占卡面构图中心,但是性格又不独立,不像那些女主也是卖点的乙女游戏一样形象立体招人喜欢,她现在位置就很尴尬,既不是一个安分的摄像头,也不是一个像样的女主角,当啥啥都不合格
而且这游戏很多衣服真的土……虽然上色小清新消减了一点土味,但很多卡面还是一股城乡结合部爱情故事的味儿……
№11 ☆☆☆= =2018-02-22 04:45:08留言☆☆☆ 

我觉得这游戏人物关系很奇怪,每个男主和悠然都不是正经男女朋友关系,但是那些语音里面什么挖耳朵大姨妈揉肚子的,又赤果果的好像亲密的男女朋友一样,连女性私密问题都能共享,??????
№12 ☆☆☆= =2018-02-22 05:28:22留言☆☆☆ 

我觉得这游戏人物关系很奇怪,每个男主和悠然都不是正经男女朋友关系,但是那些语音里面什么挖耳朵大姨妈揉肚子的,又赤果果的好像亲密的男女朋友一样,连女性私密问题都能共享,??????
№12 ☆☆☆= =于2018-02-22 05:28:22留言☆☆☆

这个还好吧,抱怨自己姨妈疼不就和抱怨自己发烧头疼一样?
№13 ☆☆☆= =2018-02-22 14:49:22留言☆☆☆ 

up
№14 ☆☆☆= =2018-02-22 16:37:37留言☆☆☆ 

up
№14 ☆☆☆= =于2018-02-22 16:37:37留言☆☆☆

№15 ☆☆☆= =2018-02-23 19:15:15留言☆☆☆ 

d
№16 ☆☆☆= =2018-02-25 16:48:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主