关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
boss战完了之后万事屋解散,银时和神乐各自离开只有新八留在原地。
然后直接跳到了两年后,新八穿着银时的衣服重复和第一话一样的剧情……
估计下一话银时和神乐就会回来吧,但是在他们离开江户不知所踪的日子里和原有角色培养恋爱感情的可能性真的显然很小了。
除非猩猩盖章银神让他俩带着孩子回来……那绝对会被喷成狗,不逊色于ab98的那种
№0 ☆☆☆== 2018-02-02 22:57:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

火影和死神的时候大家想法好像也差不多
№1 ☆☆☆= =2018-02-02 23:12:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我其实一直觉得银魂不会盖章cp惹
№2 ☆☆☆= =2018-02-02 23:13:24留言☆☆☆ 

同感吧。
不过LZ银应该去做关于Joy3和松阳的事,神应该去宇宙跟爸爸或者哥哥历练,漫画也是不同方向的。这对又不是猩猩初心也不是真爱,所以漫画最大机会都是无CP吧
而且2年后新八,神乐等年纪也还小,没什么可能盖结婚章
№3 ☆☆☆= =2018-02-02 23:18:14留言☆☆☆ 

火影和死神的时候大家想法好像也差不多
№1 ☆☆☆= =于2018-02-02 23:12:33留言☆☆☆

我每次觉得银魂没可能盖章就想起你这个点......
№4 ☆☆☆= =2018-02-02 23:19:05留言☆☆☆ 

同感吧。
不过LZ银应该去做关于Joy3和松阳的事,神应该去宇宙跟爸爸或者哥哥历练,漫画也是不同方向的。这对又不是猩猩初心也不是真爱,所以漫画最大机会都是无CP吧
№3 ☆☆☆= =于2018-02-02 23:18:14留言☆☆☆

不不不我主楼说了【各自】,是默认他们方向不同的_(:з」∠)_
顺带一问猩猩初心和真爱是……?
№5 ☆☆☆==2018-02-02 23:45:12留言☆☆☆ 

同感吧。
№3 ☆☆☆= =于2018-02-02 23:18:14留言☆☆☆
不不不我主楼说了【各自】,是默认他们方向不同的_(:з」∠)_
顺带一问猩猩初心和真爱是……?
№5 ☆☆☆==于2018-02-02 23:45:12留言☆☆☆

哦哦,是我眼残了
感觉就是妙姐初心,月月真爱
№6 ☆☆☆= =2018-02-02 23:47:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哦哦,是我眼残了
感觉就是妙姐初心,月月真爱
№6 ☆☆☆= =于2018-02-02 23:47:47留言☆☆☆

非回,妙姐原型不是历史上近藤的老婆吗????
№7 ☆☆☆= =2018-02-02 23:50:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
非回,妙姐原型不是历史上近藤的老婆吗????
№7 ☆☆☆= =于2018-02-02 23:50:52留言☆☆☆

是的,原型是真老婆
№8 ☆☆☆= =2018-02-03 02:34:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
是的,原型是真老婆
№8 ☆☆☆= =于2018-02-03 02:34:39留言☆☆☆

这个不是辟谣很多次了吗,进藤勇历史纪录上根本没有叫阿妙的老婆啊
不是支持银妙不过猩猩开始银妙那么明显怎么可能选个有原型的
№9 ☆☆☆= =2018-02-03 02:59:25留言☆☆☆ 

印象中阿妙没有历史原型是不是
№10 ☆☆☆掌握生机吧2018-02-03 09:21:11留言☆☆☆ 

印象中阿妙没有历史原型是不是
№10 ☆☆☆掌握生机吧于2018-02-03 09:21:11留言☆☆☆

原型-新选组局长近藤勇的情人お妙(深雪太夫)(优香役)
№11 ☆☆☆==2018-02-03 11:13:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
原型-新选组局长近藤勇的情人(深雪太夫)(优香役)
№11 ☆☆☆==于2018-02-03 11:13:28留言☆☆☆

这是哪儿吃的洗脑包吧……深雪太夫不是名讳不明吗,你发的那个优香役的深雪太夫是nhk大河剧新撰组里的,剧里深雪名字也不是お妙而是お幸。
№12 ☆☆☆掌握生机吧2018-02-03 11:50:47留言☆☆☆ 

如果盖银妙我就手撕猩猩
№13 ☆☆☆= =2018-02-03 17:55:15留言☆☆☆ 

志村妙这种窝里横母猩猩谁发个善心收了吧别祸害别人
№14 ☆☆☆= =2018-02-03 19:57:33留言☆☆☆ 

看得出妙姐挡人路了23333造谣不成就开始rs撒泼了
№15 ☆☆☆= =2018-02-03 21:31:50留言☆☆☆ 

许愿一下银月……
他们真的好
№16 ☆☆☆= =2018-02-03 21:44:11留言☆☆☆ 

真选组那章不是很明显的近藤阿妙了吗……怎么还有人rs角色发疯的
№17 ☆☆☆= =2018-02-03 21:46:13留言☆☆☆ 

只要有人气角色被盖章,猩猩都会被手撕的。
所以还是祈求无CP结局吧,不想结局时看到有人发疯
№18 ☆☆☆= =2018-02-03 21:50:48留言☆☆☆ 

可怕
№20 ☆☆☆= =2018-02-07 16:02:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主