关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

被推上这张图安利到了,一直久闻说她是武力最强,刚好vita上有下载版,决定玩一下
身边也没啥交流对象,开个贴刷刷内心弹幕用
№0 ☆☆☆== 2018-01-15 17:40:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

emmmm
№1 ☆☆☆= =2018-01-15 17:44:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

打了个开头,感慨一下果然是十几年前的游戏了,立绘非常有从前的感觉……不过倒是不过时,那个蓝毛小哥我还挺喜欢的,而且他和女主那种老夫老妻的斗嘴方式我还挺吃
生日什么的都随便选了,出来的是金属性,不知道有啥影响没
№2 ☆☆☆=x=2018-01-15 17:55:25留言☆☆☆ 

厉害了我的女主妹子,看到第二个妹子登场的时候我很义正言辞的选了我咋能留你一个人呢,这绝对不是装模作样惹,就算再弱鸡也不能留下那个妹子一个人啊
然后女主妹子和第二个妹子之间产生了微妙的百合气场,啊不是,是战友情
不过女主在穿越前一定体育很好,不然也不能抡着剑就能上了,心理素质杠杠的

ps那个白毛小可爱真可爱……虽然好像那仨都被他给坑了……但是好可爱啊……
№3 ☆☆☆=x=2018-01-15 18:43:27留言☆☆☆ 

金属性……lz如果想推(——)要好好练级了
兜帽担默默掏出板凳来坐下(。
№4 ☆☆☆= =2018-01-15 21:17:30留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2018-01-15 21:17:30留言☆☆☆

我已经沉迷练级连吐槽的功夫都没有惹,拉着妹子和小正太还有跟班123踩地雷踩地雷,有种当初玩仙剑和绝代的感觉……
练级真好玩!
兜帽是弁庆吧?不瞒你说他一登场我觉得他脸上就写着腹黑和黑幕两个词……
№5 ☆☆☆= =2018-01-15 22:51:56留言☆☆☆ 

今天打到了第四章准备歇歇
现在出场的人物大概印象是
望美:男前,太男前了,难怪推上说有次投票她比汉子都高……另外果然体育很好,不然哪能那么快就领悟剑招,以前真的不是剑道部的吗
白龙:小可爱,我查了下声音是皮卡丘
朔:挺端庄的
朔她哥:喜欢晾衣服?那个时候穿露脐装真的好吗
九郎:单纯啊,被隔壁一衬托简直单纯上天了
弁庆:一看就是背负着血海深仇的人
紫毛小哥:感觉也是个单纯的娃
金毛大叔:找你家真的好烦啊!跑来跑去跑来跑去跑来跑去,九郎那么单纯的娃就是你教出来的吗?
学弟:学姐命+煮夫
将臣:你戏份好少啊,从序章就走失的迷路儿童,我最中意你但是看来你没法第一个攻略惹
刚出场的红毛:一看就是调情高手
№6 ☆☆☆= =2018-01-16 01:46:12留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2018-01-15 21:17:30留言☆☆☆
我已经沉迷练级连吐槽的功夫都没有惹,拉着妹子和小正太还有跟班123踩地雷踩地雷,有种当初玩仙剑和绝代的感觉……
练级真好玩!
兜帽是弁庆吧?不瞒你说他一登场我觉得他脸上就写着腹黑和黑幕两个词……
№5 ☆☆☆= =于2018-01-15 22:51:56留言☆☆☆ 
哈哈哈哈是的就是他!当年玩的是psp没有全语音时隔多年玩fullvoice重置腹黑感都要透过屏幕了(。这部战斗系统的连协技收集也很有趣!不想练了可以去个人资料里开隐身技能停止触发战斗
顺便这个游戏八叶是没有攻略限制的第一轮推蓝毛不是梦!
№7 ☆☆☆= =2018-01-16 13:10:30留言☆☆☆ 

在家蹲了一天把一周目打完了,我的内心是非常波浪起伏的
从白毛那个大兄弟出来挑衅时,我还很开心,嘿小样看我带人不打爆你,怎么说我也把神子练的不说一刀999也是攻击力点满了的,结果我被打爆了,我被打爆了……最后他还追着打,这货是点满了打神子的技能吗
然后神子一行就一路走衰运,先是被源氏那个太太当棋子指东不能打西,结果还打败仗,打了败仗还被当废棋,当完废棋还被平家抄了老巢,……叫你不用九郎!叫你忌惮他的功劳!
在结局里所有人好像除了将臣以外全死光光了?老师反正巨壮烈,这是一个人挑一军牺牲了惹,大白龙也戳到了我泪点,如果是小白龙mode的话我大概会崩(比起大白我还是喜欢小白一点)
ps将臣同学就是那个还内府吧,他和他幼驯染是罗密欧朱丽叶的梗吗?看到火灾现场他听到感应了我还以为他能来救场,结果真是太甜了……

看到这个结局差点以为是我前期哪个人好感都加一点的结果,走进be了,结果网上一查居然是一周目固定结局,你们好样的
我通过抓阄决定一周目跑九郎路线惹,正好我对原型还挺有好感的

【这作角色人设挺好看的,可是有些人的服装太谜了,我看着看着就一直在吐槽
将臣的胸甲
九郎的女仆装
景时的露脐装
大白龙的胸肌
看来看去还是朔好看,清流】
№8 ☆☆☆= =2018-01-18 01:03:07留言☆☆☆ 

不行还是对火灾现场将臣没有救场成功这点很意难平,打第二轮之前我要先去看看有没有yhm产if结局的粮……
№9 ☆☆☆=x=2018-01-18 01:06:49留言☆☆☆ 

又以及我还挺喜欢望美的,立绘也喜欢造型也喜欢

特别喜欢红色的那三个表情,有种凛然大姐头的感觉,黄色的感觉简直不会出现,能不选坚决不选
№10 ☆☆☆=x=2018-01-18 01:34:12留言☆☆☆ 

打完了九郎线,按个爪子,明天抽时间repo下
简单说下我其实有点不大吃这条线里两个角色的那个恋爱事件,关系我是吃的,就是那种兄弟子然后彼此依靠情感升温,但是个人感觉望美不是那种听到路边欧巴桑说哎呀那个小兄弟和另一个漂亮mm走了然后就开始瞎想胡想的性格,更别提那时候还没有恋爱这种情感在两人之间,有点硬要让这俩迟钝的家伙产生一个契机才搞的事件的感觉,略微ooc。
№11 ☆☆☆=x=2018-01-21 23:07:22留言☆☆☆ 

遥远时空攻略角色好多...都不知道玩谁先好...
№12 ☆☆☆= =2018-01-26 15:56:04留言☆☆☆ 

up
№13 ☆☆☆= =2018-02-01 10:40:26留言☆☆☆ 

中间事情太忙了一时停止,隔了好久又重开了
九郎线之后跑了ヒノエ线,知盛又跳海了!!!!知盛又跳海了!!!!知盛又跳海了!!!!(重要的事要说三次)
ヒノエ线好像是最没有剧透的一条线,将臣压根没怎么出现,全程就是非常乙女风格的撒糖,虽然撒糖但是他还是挂了一回(是的我没给他点技能…………)
清盛部分有点都合主义,敌人给你送上门弄死他的武器
不过这条线里关于平家的塑造我很喜欢,包括上条九郎线里,平家的家族爱都让我很喜欢

维盛的生前西诺耶说他是个连虫子都不会杀死的人,但是死后却因为成为了怨灵变得疯狂
清盛看到知盛的跳海的反应
还有知盛这个角色,嗯,怎么说呢,那种已经看透一切的感觉,我对日本文化不算了解,但这个角色给了我一种说不上来的美感,真的好像知道他的线是什么样子。

下一条准备跑弁庆线,在西诺耶线里他对于清盛的很多反应让我有点在意,他怕不是幕后黑手(x
不过说到弁庆我就想到柯南里有一集是说弁庆被射成刺猬了(那个是我第一次知道弁庆……),九郎线既然是根据历史被他哥猜忌然后弄死,那弁庆线难道也是和赖朝斗智斗勇?
№14 ☆☆☆= =|6d8f60692019-01-16 05:45:05留言☆☆☆ 

但是我现在有一个疑问一直环绕在心头
望美跳跃后的那个原本的世界到底会是什么样子?像是九郎线,她因为九郎被杀所以回去福原会战前的时空,那么这个到底是个平行世界还是同一条世界线的不同时空?
关于达成ed后再跳跃这个点我已经不想去带脑子考虑了,达成了ed然后为了拯救世界线再舍弃现在这个世界也太残酷了,就当ED后的望美是魂穿吧……
№15 ☆☆☆= =|6d8f60692019-01-16 08:30:18留言☆☆☆ 

啊顺便一提,西诺耶也真是博识,这个小朋友是个三国控啊,什么三顾茅庐啊孙子兵法啊说的一溜一溜的……
然后老师是个唐诗三百首……
№16 ☆☆☆= =|6d8f60692019-01-16 08:45:53留言☆☆☆ 

弁庆,第一个需要我查攻略的男人…………
第四章的绊关打死都打不开,我明明在京听他谈心了
难道是我第二章拉西诺耶入队惹的祸?
№17 ☆☆☆= =|6d8f60692019-01-16 09:49:41留言☆☆☆ 

二章和四章前前后后跳了合计8回!!!!终于找到哪里有问题了…………memo上只说要听他说过去的事,我就当第二章的绊关就是他过去的事了(确实很过去啊!过去给人们施药什么的)
结果居然要去比瑞山溜一圈!!shock!
看到四章敦盛旁边有他的头像时我简直内牛满面……
西诺耶的老爹2333 希望西诺耶不要朝着老爹方向发展23333 不过老爹挺有意思的,想知道他和清盛战到底是怎么回事,西诺耶线都那么渲染了,老爹在这个时候出现,难道是当初熊野别当和清盛战里有弁庆什么事?
№18 ☆☆☆= =|6d8f60692019-01-16 20:53:02留言☆☆☆ 

弁庆,一个让我查了3遍攻略的男人(。
途中memo
弁庆和ヒノエ的互动挺有意思的,和他哥的互动也挺有意思的
弁庆说神子偷听真是个いけない人,他哥:你还有脸说啊你从小干这事长大的
弁庆说ヒノエ也不知道像谁,ヒノエ:肯定像你啊,你那笑就是我一干坏事时候的表情
熊野这一家子也挺有意思
如果算上外来亲戚应该还有敦盛吧
我第二章把丙提前收进队里,然后跑了第三章(中途似乎走进了奇怪的线里,吓得读了档),丙看到敦盛的反应挺耐人寻味的,想看维盛+丙+敦盛的年少熊野组,小辈儿们就是没长辈组那么苦逼气氛
说起来他和小让都在中途跑出去了,都去干嘛了?叫弁庆?
№19 ☆☆☆= =|6d8f60692019-01-17 09:58:17留言☆☆☆ 

啊啊……维盛……切ない
西诺耶线里塑造了一个玩家看不到的他,然后在弁庆线里,望美选择了再一次说服他,这时他是一个嘲弄的态度,说:如果我这里选择求饶的话,你是会帮我吗?这具不死的怨灵之身,被人可怜了吗。
然后就是一副头疼的反应
不知道在这一刻,在他身体里到底是怨灵的本能和人类的本性哪一个更大
在消失前他呼唤父亲的名字,将臣的反应真让人难过
维盛应该很喜欢父亲吧,所以才对将臣这么抵触,说他是盗用父亲名字的人,说如果是父亲的话做到这些是必须的
能不能出个DLC救赎他啊?
№20 ☆☆☆= =|6d8f60692019-01-17 11:04:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主