关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先来一个,魔卡的樱狼CP,哪怕知世超萌还是不能拆
№0 ☆☆☆== 2017-12-20 03:38:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆--2017-12-20 04:36:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

比如我本命(......

认真答题,切嗣和太太吧....

还有就是我最近看的电视剧,男主男二真tmrio,然而我还是不想拆男二和他女票,因为男主男二原著根本不熟......剧版魔改了
№2 ☆☆☆账号已注销2017-12-20 04:41:52留言☆☆☆ 

月刊少女的三对主cp,其实若松那对我有点想磕gb(.
№3 ☆☆☆= =2017-12-20 05:13:22留言☆☆☆ 

钢炼的温钢,我知道焰钢钢焰挺火他们也有交集互动,但是我根本就只能当友情来看……而且我一想到温就吃不下钢的任何bl cp了,钢每次回到温身边的时候那种放松的感觉我很喜欢。
还有就是,龙族的男角色……恺撒楚子航路明非,我真是一点吃不下他们之间的腐cp,他们随便挑出个bg cp我都觉得挺好,不想拆
№4 ☆☆☆= =2017-12-20 05:58:44留言☆☆☆ 

我有喜欢的腐cp和百合cp和bgcp但也不会定义自己是腐女或百合控或bg党,泛性向控吧
№5 ☆☆☆= =2017-12-20 07:57:05留言☆☆☆ 

普洪
№6 ☆☆☆= =2017-12-20 08:46:54留言☆☆☆ 

能吃腐也能吃bg还会理解性喊一句glrio的算吗?我喜欢虹蓝,虽然会礼节性陪聊一下虹黑和蓝莎,但还是最喜欢虹蓝
№7 ☆☆☆账号已注销2017-12-21 10:24:55留言☆☆☆ 

空境,两仪式x黑桐
№8 ☆☆☆= =2017-12-22 12:08:36留言☆☆☆ 

帅gi,真的太惨了,惨到我在不发病时希望他们he
№9 ☆☆☆迟一点天上见2017-12-22 21:01:13留言☆☆☆ 

帅gi,真的太惨了,惨到我在不发病时希望他们he
№9 ☆☆☆迟一点天上见于2017-12-22 21:01:13留言☆☆☆

嘻哈哥你
№10 ☆☆☆==2017-12-22 21:04:29留言☆☆☆ 

普洪
№11 ☆☆☆= =2017-12-23 10:53:24留言☆☆☆ 

说个很奇怪的吧,冬寡。而且其他BG拆CP也吃不下。就,只能他俩。
№12 ☆☆☆= =2018-01-03 11:18:41留言☆☆☆ 

说个很奇怪的吧,冬寡。而且其他BG拆CP也吃不下。就,只能他俩。
№12 ☆☆☆= =于2018-01-03 11:18:41留言☆☆☆

来吧咱俩一起跳个舞~我也是冬寡不拆!
№13 ☆☆☆账号已注销2018-01-03 11:32:01留言☆☆☆ 

桐人亚丝娜,模范夫妻
№14 ☆☆☆= =2018-01-03 11:38:41留言☆☆☆ 

赤发白雪姬的男女主
№15 ☆☆☆= =2018-01-03 11:40:53留言☆☆☆ 

新兰……永远没法拆
№16 ☆☆☆= =2018-01-03 12:07:15留言☆☆☆ 

高雪!
№17 ☆☆☆= =2018-01-03 14:43:16留言☆☆☆ 

野良神的男女主,日和真的好可爱
№18 ☆☆☆5元2018-01-03 16:06:21留言☆☆☆ 

月刊少女男女主吧,主要是这俩和其他人也没啥CP感
№19 ☆☆☆= =2018-01-04 06:12:17留言☆☆☆ 

普洪
№11 ☆☆☆= =于2017-12-23 10:53:24留言☆☆☆
bl拆不得,官配可拆
№20 ☆☆☆= =2018-01-04 07:49:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主