关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆== 2017-12-11 12:10:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你说的拆是被作者拆还是被拆家粉丝拆啊?
№4 ☆☆☆= =2017-12-11 13:13:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

bl:bl关我p事,我家又不是火影
bg:本宫不死,尔等终究是妃
№5 ☆☆☆= =2017-12-11 13:28:58留言☆☆☆ 

bl:偶尔看到也还行
bg:也不是不能接受
我太随便了
№10 ☆☆☆= =2017-12-11 14:07:05留言☆☆☆ 

不是官方的话就都是关我p事的感受,不看不吃就行了。。。
官方的话。。惹要么只看同人了,要么就出坑
№11 ☆☆☆= =2017-12-11 14:13:50留言☆☆☆ 

没什么感受
№14 ☆☆☆= =2017-12-11 14:19:25留言☆☆☆ 

BL:兄弟爱都能脑补成爱情,真TM想太多
BG:你家那位已经有老婆的人能别盯着别人碗里的不放了吗?
№6 ☆☆☆= =于2017-12-11 13:39:19留言☆☆☆
你确定你家bg拆家是男角色的粉丝在拉?
№7 ☆☆☆= =于2017-12-11 13:42:05留言☆☆☆
觉得能解码6l了
№9 ☆☆☆= =于2017-12-11 14:02:03留言☆☆☆
匿名论坛抒发一下意难平,比心
№13 ☆☆☆= =于2017-12-11 14:16:14留言☆☆☆
我跟7l感觉差不多……
№15 ☆☆☆= =2017-12-11 14:31:32留言☆☆☆ 

我还蛮好奇6楼哪家的,哪怕是赫敏这种圈内人气top2的角色,她家大部分拉郎我都觉得是女主粉丝在萌。
№16 ☆☆☆= =2017-12-11 14:42:30留言☆☆☆ 

我还蛮好奇6楼哪家的,哪怕是赫敏这种圈内人气top2的角色,她家大部分拉郎我都觉得是女主粉丝在萌。
№16 ☆☆☆= =于2017-12-11 14:42:30留言☆☆☆
6楼……emmmmmm生态不符合hp圈,我好歹也是男女主友情双粉,圈内生态还是十分清楚的
6楼显然是混掐的那家吧……感觉都没码,一秒就想到了,当然解错了就当我知识面过窄吧
№17 ☆☆☆= =2017-12-11 15:04:29留言☆☆☆ 

BL:两钢铁直男蒜了吧
BG:做妃的资格都没,滚出克
№18 ☆☆☆= =2017-12-11 15:08:30留言☆☆☆ 

我觉得只要不ky圈地自萌没啥感觉
№19 ☆☆☆= =2017-12-11 15:21:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
6楼……emmmmmm生态不符合hp圈,我好歹也是男女主友情双粉,圈内生态还是十分清楚的
6楼显然是混掐的那家吧……感觉都没码,一秒就想到了,当然解错了就当我知识面过窄吧
№17 ☆☆☆= =于2017-12-11 15:04:29留言☆☆☆

天啊...不是混掐那家的,虽然混掐那家我也很意难平,但真不是.....

不符合生态是不是大众作品啦,因为国内粉圈看原作的都少....字幕组翻译的第一集播放量还不到3000......lof tag都是我发的....本质小语种影视cp啦....
别解码别解码我就是在这里发泄一下而已无视就好无视就好。
№20 ☆☆☆= =2017-12-11 15:44:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主