关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
粮荒……同人文基本能吃的都吃了,就不能多来几个太太么qaq
梅林咕哒子罗曼咕哒子高文咕哒子一个比一个冷
而且就这么点大的圈子还有掐架的,有个看起来很棒的太太就这么删文走了……
№0 ☆☆☆== 2017-12-11 02:15:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不吃带入咕哒也不吃什么男神x你,纯吃cp的要吗
№1 ☆☆☆= =2017-12-11 02:27:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不吃带入咕哒也不吃什么男神x你,纯吃cp的要吗
№1 ☆☆☆= =于2017-12-11 02:27:09留言☆☆☆
可以呀可以呀 其实吃的时候也不是代入,单纯就是更喜欢咕哒子
№2 ☆☆☆==2017-12-11 02:37:45留言☆☆☆ 

如果你说的是咕哒相关的cp的话,也没办法啦……虽然作为master会喜欢对自己有感情的从者,但是如果角色会随便爱上死后遇见的人的话似乎魅力也会下降……感觉他们生前的经历有点不值钱那样。
话是这么说,我其实是从者*从者派的哈哈,不是很喜欢那种生前的老婆卫星落地的cp,有种“正宫来了你们都让开”的感觉
№3 ☆☆☆= =2017-12-11 21:13:13留言☆☆☆ 

如果你说的是咕哒相关的cp的话,也没办法啦……虽然作为master会喜欢对自己有感情的从者,但是如果角色会随便爱上死后遇见的人的话似乎魅力也会下降……感觉他们生前的经历有点不值钱那样。
话是这么说,我其实是从者*从者派的哈哈,不是很喜欢那种生前的老婆卫星落地的cp,有种“正宫来了你们都让开”的感觉
№3 ☆☆☆= =于2017-12-11 21:13:13留言☆☆☆

从者X从者派+1
生前未能相遇死后作为英灵相识特别美
master move,清姬这种原典nbcs的玩玩还行,但人生经历复杂见过世面的英灵对玩家发情只觉拉低英灵的格调,尤其男性英灵
№4 ☆☆☆==2017-12-11 22:10:50留言☆☆☆ 

有啊我吃罗曼gd子吃的很zqsg了
№5 ☆☆☆= =2017-12-11 23:30:04留言☆☆☆ 

master move,清姬这种原典nbcs的玩玩还行,但人生经历复杂见过世面的英灵对玩家发情只觉拉低英灵的格调,尤其男性英灵
№4 ☆☆☆==于2017-12-11 22:10:50留言☆☆☆ 
是回,我觉得女性英灵更深受其害了,当然也是有人吃这口所以官方才会这么卖啦。希望看到更多有趣的从者配对阿!!!
№6 ☆☆☆= =2017-12-12 01:11:36留言☆☆☆ 

有啊我吃罗曼gd子吃的很zqsg了
№5 ☆☆☆= =于2017-12-11 23:30:04留言☆☆☆
我也……其他从者且不论,罗曼真是舍不得想想就…
№7 ☆☆☆= =2017-12-12 01:40:01留言☆☆☆ 

嘛其实说起来成为英灵毕竟也算开启第二人生了,跟着拯救人理也不算没什么经历了,master和相处较久的从者产生共鸣、友情无可厚非,那产生爱情不也算说得通么?当然如果生前有爱的死去活来的cp那固然是…注定杯具了。我也是不知怎么就不喜欢咕哒男的形象,虽然明知腐向大手太太多……
№8 ☆☆☆= =2017-12-12 01:44:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主