关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Rbt,很喜欢斯巴安黑泽忌和清久留,觉得他们很帅气,想写文苏他们……
№0 ☆☆☆= = 2017-12-11 00:08:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

写完了的话估计就硬盘掉……毕竟原作者还在…
№1 ☆☆☆= =2017-12-11 00:11:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

跟你告解,我想写扶她林三酒x人偶师
№2 ☆☆☆= =2017-12-11 16:13:11留言☆☆☆ 

原作者还在,要写去要授权
№3 ☆☆☆1232018-06-05 18:13:20留言☆☆☆ 

认识一个很胖的网友
名字就叫阿云
[(╯‵□′)╯︵┻━┻]
对萌cp太不友好了
№4 ☆☆☆= =2018-06-05 18:41:43留言☆☆☆ 

告解,我喜欢人偶师和波西米亚
№5 ☆☆☆= =2018-06-05 20:57:36留言☆☆☆ 

奥林匹克世界后好久没看了,后面精彩吗?以我看的进度,喜欢斯巴安清久留人偶师,后面斯巴安清久留有出场吗?有出色塑造吗?
№6 ☆☆☆= =2018-06-05 21:42:19留言☆☆☆ 

想写就写,支持你!
№7 ☆☆☆= =2018-06-05 21:42:58留言☆☆☆ 

我喜欢兔子
№8 ☆☆☆= =2018-06-05 21:44:31留言☆☆☆ 

奥林匹克世界后好久没看了,后面精彩吗?以我看的进度,喜欢斯巴安清久留人偶师,后面斯巴安清久留有出场吗?有出色塑造吗?
№6 ☆☆☆= =于2018-06-05 21:42:19留言☆☆☆

清久留查无此人,斯巴安还算有重要戏份,但比不上人偶师和波西米亚的出场率,不过总比卢泽好吧,第一个世界的小伙伴眼看着就变成下黑手的boss了
我觉得从荤食天地开始新世界的塑造就有点麻麻了,因为去了十二界嘛,感觉画风从末日求生变成了模拟城市……
№9 ☆☆☆= =2018-06-05 22:15:39留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2018-06-05 21:42:19留言☆☆☆
清久留查无此人,斯巴安还算有重要戏份,但比不上人偶师和波西米亚的出场率,不过总比卢泽好吧,第一个世界的小伙伴眼看着就变成下黑手的boss了
我觉得从荤食天地开始新世界的塑造就有点麻麻了,因为去了十二界嘛,感觉画风从末日求生变成了模拟城市……
№9☆☆☆= =于2018-06-05 22:15:39留言☆☆☆

好的,谢谢~我再等等吧
№10 ☆☆☆= =2018-06-05 22:36:36留言☆☆☆ 

没想到我的帖子居然浮上来了……因为作者的骚操作我直接弃文了因此苏文我也没有写……
№11 ☆☆☆= =2018-06-06 04:52:42留言☆☆☆ 

没想到我的帖子居然浮上来了……因为作者的骚操作我直接弃文了因此苏文我也没有写……
№11 ☆☆☆= =于2018-06-06 04:52:42留言☆☆☆
什么骚操作?
№12 ☆☆☆= =2018-06-06 22:22:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
什么骚操作?
№12☆☆☆= =于2018-06-06 22:22:53留言☆☆☆

我好久没追文了,上次追文追到039和bliss还是谁(一个女性角色)在旅馆貌似发生了那啥情节的章节,虽然作者有话说里面作者说我只写到脖子以上你们自己脑补,但是后续章节完全是在各种暗示她们两个确实发生了什么
我吃百合但是不吃这么吃的,我追文的时候是039的苏粉,看到的时候感觉自己活生生被喂了一口shi
№13 ☆☆☆= =2018-06-06 23:57:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我好久没追文了,上次追文追到039和bliss还是谁(一个女性角色)在旅馆貌似发生了那啥情节的章节,虽然作者有话说里面作者说我只写到脖子以上你们自己脑补,但是后续章节完全是在各种暗示她们两个确实发生了什么
我吃百合但是不吃这么吃的,我追文的时候是039的苏粉,看到的时候感觉自己活生生被喂了一口shi
№13 ☆☆☆= =于2018-06-06 23:57:59留言☆☆☆

我感觉是419耶不过我没往后看先码住了
№14 ☆☆☆= =2018-06-07 00:07:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我感觉是419耶不过我没往后看先码住了
№14☆☆☆= =于2018-06-07 00:07:15留言☆☆☆

就是按作者来说就是419,但是我很不舒服就是了,然后直接硬生生气文
№15 ☆☆☆= =2018-06-07 04:11:05留言☆☆☆ 

借楼,隔壁说39和卢泽上床了是真的吗……
№16 ☆☆☆= =2018-06-07 06:42:33留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2018-06-06 04:52:42留言☆☆☆
什么骚操作?
№12☆☆☆= =于2018-06-06 22:22:53留言☆☆☆
№13 ☆☆☆= =于2018-06-06 23:57:59留言☆☆☆
mmp一口shi
我是冲着它无cp才看的
搞毛
№17 ☆☆☆= =2018-06-07 08:43:28留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆= =于2018-06-07 06:42:33留言☆☆☆

????不能这么算吧!是卢泽的十二人格之一,就和玛瑟一样,他们都有自己的实体,记忆也不会互通,所以和卢泽本人没关系的
№18 ☆☆☆= =2018-06-07 20:15:59留言☆☆☆ 

№16?☆☆☆= =于2018-06-07 06:42:33留言☆☆☆
????不能这么算吧!是卢泽的十二人格之一,就和玛瑟一样,他们都有自己的实体,记忆也不会互通,所以和卢泽本人没关系的
№18 ☆☆☆= =于2018-06-07 20:15:59留言☆☆☆
什、什么意思,所以是真的上床了嘛???
№19 ☆☆☆= =2018-06-08 03:52:26留言☆☆☆ 

啊啊啊啊我要冲进来说!
我!喜欢玛瑟x十二!!!啊啊啊啊啊啊!
№20 ☆☆☆= =2018-06-11 13:20:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主