关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆= = 2017-12-06 22:30:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看过漫画,有点分不清男女
№1 ☆☆☆= =2017-12-06 22:34:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

漫画好像女主受了诅咒,骨头想把诅咒转移给女主的闺蜜,女主不能接受离开他了,因为妖精们都是不讲道德的…然后骨头就颓了
№2 ☆☆☆= =2017-12-06 22:43:03留言☆☆☆ 

漫画好像女主受了诅咒,骨头想把诅咒转移给女主的闺蜜,女主不能接受离开他了,因为妖精们都是不讲道德的…然后骨头就颓了
№2 ☆☆☆= =于2017-12-06 22:43:03留言☆☆☆
我看弹幕说他们俩离婚了就是指的这个嘛
№3 ☆☆☆= =2017-12-06 22:46:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我看弹幕说他们俩离婚了就是指的这个嘛
№3 ☆☆☆= =于2017-12-06 22:46:06留言☆☆☆

哈哈哈这种都少女漫(?)定番剧情了嘛。后来仙王仙后病病地说“人类的一生很短的,找回来以后就别放她逃走了哦”骨头还拒绝了,说要改变爱的方式,超rio了
№4 ☆☆☆= =2017-12-06 22:57:35留言☆☆☆ 

看了这楼去看了一下动画,艾玛好甜
有种长腿叔叔的感觉
№5 ☆☆☆= =2017-12-07 01:33:02留言☆☆☆ 

这部真的超甜
№6 ☆☆☆= =2017-12-07 09:23:27留言☆☆☆ 

看了这楼去看了一下动画,艾玛好甜
有种长腿叔叔的感觉
№5 ☆☆☆= =于2017-12-07 01:33:02留言☆☆☆

这长腿叔叔还会嫉妒女主的闺蜜夺走了她的注意力,很小孩子气的
№7 ☆☆☆= =2017-12-07 09:25:12留言☆☆☆ 

动画的op ed都还蛮好听的惹
№8 ☆☆☆= =2017-12-07 09:29:12留言☆☆☆ 

看到首页很多人刷这部,打算去补了
№9 ☆☆☆= =2017-12-07 10:18:07留言☆☆☆ 

这部真的超甜
№6 ☆☆☆= =于2017-12-07 09:23:27留言☆☆☆
№10 ☆☆☆= =2017-12-07 12:14:15留言☆☆☆ 

作者另一部是女版浮士德,才出了没几话,梅菲斯特还是男的,戴着鸟嘴医生面具一直不知道长啥样(看来作者好这一口),原著浮士德的恋人玛格丽特改成幼驯染闺蜜了(互动也挺萌的但是戏份很少),有兴趣的可以看看。
№11 ☆☆☆= =2017-12-07 12:37:16留言☆☆☆ 

骨头现在在漫画里的样子(其实我觉得有种独特美感)可能是太伤心维持不了人形了?

№12 ☆☆☆= =2017-12-07 12:55:15留言☆☆☆ 

然后这俩就是女浮士德和梅菲斯特
№13 ☆☆☆= =2017-12-07 13:05:49留言☆☆☆ 

容我多贴一张,感觉这对也很萌的!而且还是养成,还是小萝莉的时候梅菲斯特就认识她。
№14 ☆☆☆= =2017-12-07 13:33:03留言☆☆☆ 

在家带娃也可以手?挣米,挺简单的,?种耳只卫供选择,做两年了,月月上几仟哒,+薇信xu119629 可以了解下
№15 ☆☆☆小可爱看我喽2017-12-07 14:55:53留言☆☆☆ 

男主的身份到底是啥啊…
№16 ☆☆☆= =2017-12-07 17:06:18留言☆☆☆ 

男主的身份到底是啥啊…
№16 ☆☆☆= =于2017-12-07 17:06:18留言☆☆☆

看着像摩羯其实……
№17 ☆☆☆= =2017-12-08 02:30:41留言☆☆☆ 

男主的身份到底是啥啊…
№16 ☆☆☆= =于2017-12-07 17:06:18留言☆☆☆

看着像摩羯其实……
№17 ☆☆☆= =于2017-12-08 02:30:41留言☆☆☆

三对附肢,第一对像人手,第二对偶蹄目动物的蹄子,第三对像鸟爪,奇美拉吧……
№18 ☆☆☆= =2017-12-08 07:35:20留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆= =2017-12-09 22:50:44留言☆☆☆ 

这番有钱,每集都有新插曲,而且精灵女王出场那首凯尔特风格插曲dance of the spirit太好听了,ed也是…无限循环中
№20 ☆☆☆= =2017-12-10 18:22:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主