关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
借一下杀薇吧的标语:一朝拆官配,十年打江山!

大家都来说说自己萌过的拉郎cp叭,说不定能找到同好或者卖出安利呢
№0 ☆☆☆我偏要勉强 2017-12-04 14:18:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小英雄的胜茶,有人嗑吗
№1 ☆☆☆= =2017-12-04 14:21:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

杀薇是啥
№2 ☆☆☆= =2017-12-04 14:25:30留言☆☆☆ 

杀薇是啥
№2 ☆☆☆= =于2017-12-04 14:25:30留言☆☆☆

犬夜叉里一对拉郎cp杀生丸X戈薇
№3 ☆☆☆= =2017-12-04 15:12:51留言☆☆☆ 

小英雄的胜茶,有人嗑吗
№1 ☆☆☆= =于2017-12-04 14:21:39留言☆☆☆
我我我,不过我胜all党,礼节性嗑一口胜茶!不过他们算拉郎吗?
№4 ☆☆☆= =2017-12-04 15:15:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我我我,不过我胜all党,礼节性嗑一口胜茶!不过他们算拉郎吗?
№4 ☆☆☆= =于2017-12-04 15:15:20留言☆☆☆

算吧,他们除了运动会基本没交集……而且官配不出意外应该是粗茶
我是抱着趁着作者现在还没盖章粗茶、赶紧今朝有酒今朝醉的心态嗑胜茶→_→
№5 ☆☆☆= =2017-12-04 15:22:34留言☆☆☆ 

小英雄的胜茶,有人嗑吗
№1 ☆☆☆= =于2017-12-04 14:21:39留言☆☆☆
№4 ☆☆☆= =于2017-12-04 15:15:20留言☆☆☆
算吧,他们除了运动会基本没交集……而且官配不出意外应该是粗茶
我是抱着趁着作者现在还没盖章粗茶、赶紧今朝有酒今朝醉的心态嗑胜茶→_→
№5 ☆☆☆= =于2017-12-04 15:22:34留言☆☆☆
我胜出、胜茶都吃,不知为何不吃粗茶,突然好害怕盖章....不知道平平结局会不会盖章.....
№6 ☆☆☆= =2017-12-04 15:40:28留言☆☆☆ 

av571209 枪神×星际牛仔 (男的是叫法修?)×菲 剪的太神了,在我还没有看过星际牛仔时还以为这是一部作品
№7 ☆☆☆= =2017-12-04 15:40:52留言☆☆☆ 

小英雄的胜茶,有人嗑吗
№5 ☆☆☆= =于2017-12-04 15:22:34留言☆☆☆
话说之前好几个周边胜茶有铜矿,而且平时捆周边的话胜捆得最多的貌似是茶?所以感觉吃他俩cp的话周边很好入啊
№8 ☆☆☆= =2017-12-04 15:43:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
话说之前好几个周边胜茶有铜矿,而且平时捆周边的话胜捆得最多的貌似是茶?所以感觉吃他俩cp的话周边很好入啊
№8 ☆☆☆= =于2017-12-04 15:43:17留言☆☆☆

是的!虽然知道官方只是为了卖周边故意分组搞事情拆热cp,结果意外便宜了我这种□□党23333
№9 ☆☆☆= =2017-12-04 16:27:24留言☆☆☆ 

守护甜心的结木弥耶x相马空海 有gn磕吗呜呜呜
№10 ☆☆☆= =2017-12-04 16:33:10留言☆☆☆ 

当年还是v13的noct和13的雷姐,我知道现在是15,我知道现在这边是四基友吃喝玩乐公路风景片最后BE还有梦里官配,那边三部曲折腾来折腾去还有某热cp永无交集,但当年宣传图太配我偏要勉强
№11 ☆☆☆= =2017-12-04 21:12:42留言☆☆☆ 

当年还是v13的noct和13的雷姐,我知道现在是15,我知道现在这边是四基友吃喝玩乐公路风景片最后BE还有梦里官配,那边三部曲折腾来折腾去还有某热cp永无交集,但当年宣传图太配我偏要勉强
№11 ☆☆☆= =于2017-12-04 21:12:42留言☆☆☆

我吃!!!我吃啊!!!
№12 ☆☆☆= =2017-12-04 21:30:53留言☆☆☆ 

我来说个□□的,邻座怪同学的男主/夏目朝子
№13 ☆☆☆= =2017-12-04 22:22:45留言☆☆☆ 

□□571209 枪神×星际牛仔 ;   (男的是叫法修?)×菲 剪的太神了,在我还没有看过星际牛仔时还以为这是一部作品
№7 ☆☆☆= =于2017-12-04 15:40:52留言☆☆☆

好带感!
№14 ☆☆☆= =2017-12-04 22:38:33留言☆☆☆ 

zqsg觉得利笠的人设非常好磕了!!
№15 ☆☆☆= =2017-12-04 22:54:04留言☆☆☆ 

□□571209 枪神×星际牛仔 ;   (男的是叫法修?)×菲 剪的太神了,在我还没有看过星际牛仔时还以为这是一部作品
№7?☆☆☆= =于2017-12-04 15:40:52留言☆☆☆
好带感!
№14 ☆☆☆= =于2017-12-04 22:38:33留言☆☆☆

这减的技术太好了
№16 ☆☆☆= =2017-12-04 23:09:56留言☆☆☆ 

zqsg觉得利笠的人设非常好磕了!!
№15 ☆☆☆= =于2017-12-04 22:54:04留言☆☆☆
我也....我第一次吃人设的cp
№17 ☆☆☆= =2017-12-04 23:26:22留言☆☆☆ 

杰克x艾尔莎
人设时髦颜值搭配属性搭配
№18 ☆☆☆= =2017-12-04 23:34:09留言☆☆☆ 

杰克x艾尔莎
人设时髦颜值搭配属性搭配
№18 ☆☆☆= =于2017-12-04 23:34:09留言☆☆☆ 

哇这个!确实是bg拉郎里的佼佼者了
№19 ☆☆☆= =2017-12-04 23:59:53留言☆☆☆ 

我以前吃过重楼×红葵……这对古早时期还有粮的,当年真是什么cp都能拉
№20 ☆☆☆= =2017-12-05 20:25:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主