关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆== 2017-12-03 11:30:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

他觉得她很顽强。他觉得她很美丽。他想要守护她。
安宁,梦想,还有渴望。千鸟要,在他的心里成了那三种东西的代名词。
他想要得到她,他想要独自占有她。他无法容忍自己以外的任何人去窥觎她的微笑,去博取她的欢心。
№1 ☆☆☆= =2017-12-03 11:31:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看著一脸得意那麼说的魔术师,她以温暖的笑容以对。
没错。至今以来魔术师已经看过无数次她的笑容
然而她却不曾为自己而笑。这名少女,看著人们感到幸福这件事,而开心的笑著。
「谢谢,梅林。我对您表示感谢。对我来说,您是名伟大的老师。」
别离的言语十分简朴。她不知道自己的命运。所以她觉得只是短暂的分离吧。
对於那直率的感谢魔术师像是很困扰似地感到害羞。
因为那句赞辞,是他至今为止已经听过无数次的话了。
但是。
「————」魔术师被做梦也想不到的感情袭击,说不出话来。
他没有办法和平常一样回以轻佻的话,也说不出告别的话语。
「我并没有像您一样和异性间交流的经验,所以我不知道这样的心情究竟是什麼。但是我觉得您在我身边这件事,还有您陪伴我的岁月都是相当难能可贵的事。搞不好,我是爱上了您也不一定。」
Part.7
最后的对话结束了。
王乘上了船朝黄金之海出航。
魔术师目送著她并说出独白。
......我是只爱著美丽结局的生物。
虽然看起来是人类,但真面目是像昆虫般冷血,也没有什麼感情的非人类。
但是却爱上了唯一一个美丽的心(形体)。
№2 ☆☆☆= =2017-12-03 11:51:08留言☆☆☆ 

我能听见通讯器里娜塔莎一直在笑,她就像个坐过山车的青少年,把命悬一线的一跳当作是一次棒透了的冒险。
№3 ☆☆☆= =2017-12-03 11:56:27留言☆☆☆ 

“菲列特利加,我去会一会宇宙第一的美男子,大概两个星期左右就回来了。”
“你要小心喔,啊,等一下,你的头发乱了。”
“没关系啦,这种小事。”
“不行的,因为你即将要去见宇宙第二的美男子呀。”
菲列特利加于是拿起床边小桌上的梳子,熟练地帮杨梳着头发。卡介伦夫人若无其事地将脸朝向别处。
杨还是像平常一样在妻子热烘烘的脸颊上留下了一个笨拙的吻,和卡介伦夫人和两名女儿打了招呼之后,便走出了病房。
尤里安正提着杨的手提箱,在走廊底下等着。门一关上的时候莎洛特·菲利丝好像深受感动而且觉得有趣似地用手指头敲着母亲的膝盖。
“咦?妈妈,爸爸跟妈妈也曾那样做吗?”
卡介伦夫人用眼尾稍微看了菲列特利加一眼之后,便从容大方地回答说。
“当然有啊!”
“可是现在为什么不这么做了呢?”
“莎洛特·菲利丝,你一年级学过的功课,到了四年级就不想再学了对不对,这也是一样的啊。”
№4 ☆☆☆掌握生机吧2017-12-03 12:59:20留言☆☆☆ 

梅剑解解很努力了
№5 ☆☆☆= =2017-12-03 14:08:44留言☆☆☆ 

“菲列特利加,我去会一会宇宙第一的美男子,大概两个星期左右就回来了。”
菲列特利加于是拿起床边小桌上的梳子,熟练地帮杨梳着头发。卡介伦夫人若无其事地将脸朝向别处。
杨还是像平常一样在妻子热烘烘的脸颊上留下了一个笨拙的吻,和卡介伦夫人和两名女儿打了招呼之后,便走出了病房。
尤里安正提着杨的手提箱,在走廊底下等着。门一关上的时候莎洛特·菲利丝好像深受感动而且觉得有趣似地用手指头敲着母亲的膝盖。
卡介伦夫人用眼尾稍微看了菲列特利加一眼之后,便从容大方地回答说。
“当然有啊!”
“莎洛特·菲利丝,你一年级学过的功课,到了四年级就不想再学了对不对,这也是一样的啊。”
№4 ☆☆☆掌握生机吧于2017-12-03 12:59:20留言☆☆☆

这啥,get不太到,4哥能解释下否?
№6 ☆☆☆= =2017-12-03 14:11:43留言☆☆☆ 

“这一路上我们将不彼此出卖,不彼此抛弃,直到死亡的尽头。”
“魔鬼应该娶你做他的新娘!”
以及那一句飘散在风中的“好呀……”
“如果非要爱什么人才能让你活下去的话,那不如爱我好了!起码我不会为了10万卢布把你卖掉!”
№7 ☆☆☆= =2017-12-03 14:42:05留言☆☆☆ 

“如果我变得越来越不正常,最终伤害到路加大人怎么办啊?”
“我无法保证一定会治好你,但我答应你,到那时候我一定会杀了你。我喜欢你,所以一定会实现你的愿望。”
——————
不好说rio但我喜欢这个病病的调儿
№8 ☆☆☆= =2017-12-03 14:45:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆= =于2017-12-03 14:11:43留言☆☆☆

非4楼,这段台词是个flag,之后就是【魔术师 一去不回】,他再也没能回来
№9 ☆☆☆= =2017-12-03 14:46:27留言☆☆☆ 

“成为我的妻子吧”by金闪闪
№10 ☆☆☆= =2017-12-03 14:47:33留言☆☆☆ 

“而且,她也有可能在那里,那个我最重要最不愿意失去的家伙。”
“笨蛋,怎么可能猜不出来,因为我从一开始就只有一个念头,只要她不在那里就好了啊。”
——工藤新一
№11 ☆☆☆= =2017-12-03 15:14:05留言☆☆☆ 

如果我们能活着出去的话,万水千山……
№12 ☆☆☆= =2017-12-03 15:31:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆= =于2017-12-03 14:11:43留言☆☆☆

九哥讲的没错不过不是我想表达的重点啦。原著莱皇盖章天神般美貌,杨普通英俊,杨说去见对面莱皇,笑称他是宇宙第一美男子,而菲列心中莱只能是第二,第一是谁不言而喻了。嘛,就是“吾妻之美我者,私我也”,滤镜厚厚的。然后新婚小夫妻会被前辈笑话的笨拙也很可爱的。
№13 ☆☆☆掌握生机吧2017-12-03 20:25:15留言☆☆☆ 

“当然有啊!”
№4 ☆☆☆掌握生机吧于2017-12-03 12:59:20留言☆☆☆

№14 ☆☆☆= =2017-12-04 00:41:52留言☆☆☆ 

踢,想看更多
№15 ☆☆☆= =2017-12-09 03:21:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

九哥讲的没错不过不是我想表达的重点啦。原著莱皇盖章天神般美貌,杨普通英俊,杨说去见对面莱皇,笑称他是宇宙第一美男子,而菲列心中莱只能是第二,第一是谁不言而喻了。嘛,就是“吾妻之美我者,私我也”,滤镜厚厚的。然后新婚小夫妻会被前辈笑话的笨拙也很可爱的。
№13 ☆☆☆掌握生机吧于2017-12-03 20:25:15留言☆☆☆

这个太可爱了吧
№16 ☆☆☆= =2017-12-09 10:54:34留言☆☆☆ 

「……我说,雅特丽。要是你接到杀死我的命令,而且绝对无法拒绝时,你要如何达成?」
「到那时,我首先会以全心全力杀死雅特丽希诺。为了让她再也无法复活,无论发生什么事情也不会复苏,要把灵魂切得粉碎磨成细粉,收集起来丢进火里燃烧。」
「……那么,直到脖子被二刀斩断的最后那瞬间为止——我都会思念着已经死去的你吧。」
№17 ☆☆☆= =2017-12-09 10:59:48留言☆☆☆ 

我能听见通讯器里娜塔莎一直在笑,她就像个坐过山车的青少年,把命悬一线的一跳当作是一次棒透了的冒险。
№3 ☆☆☆= =于2017-12-03 11:56:27留言☆☆☆
解解你日到我了...搜原句没搜出来这是哪个作品的
№18 ☆☆☆= =于2017-12-09 18:53:29留言☆☆☆

非回,冬寡漫画台词?
№19 ☆☆☆= =2017-12-09 18:55:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主