关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT,事先在简介里说明了自己属性的
对把两种产出分账号放但完全不掩饰个人风格的呢?
没有实例,单纯讨论这种情况
№0 ☆☆☆== 2017-11-01 12:47:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

心大如我觉得没差,太太爱怎么放就怎么放
分帐号的情况,如果是因为cp才追的太太就会觉得分帐号比较方便,但是如果是单纯的太太粉就会希望她集中一个帐号不然好麻烦,每圈都要去找太太小号(
№1 ☆☆☆= =2017-11-01 17:03:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吃惯樱花妹粮的人表示没感觉。。
除非我雷其中一个cp。。
№2 ☆☆☆= =2017-11-01 19:46:11留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2017-11-01 19:46:11留言☆☆☆

№3 ☆☆☆账号已注销2017-11-02 00:38:39留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2017-11-01 19:46:11留言☆☆☆

№3 ☆☆☆= =于2017-11-02 00:38:39留言☆☆☆

№4 ☆☆☆= =2017-11-03 23:49:15留言☆☆☆ 

你别关注不就得了,又没把nlbl的tag混着打
№5 ☆☆☆= =2017-11-17 14:05:39留言☆☆☆ 

没感觉………跳过不就行了,我又不粉,吃粮为什么要看母鸡
№6 ☆☆☆= =2017-11-17 14:12:33留言☆☆☆ 

还不准别人同时喜欢乙女和腐向了?也太清蒸了
№7 ☆☆☆账号已注销2017-11-17 15:25:24留言☆☆☆ 

无所谓
自己也两种都吃,只有雷cp的时候会想过屏蔽
№8 ☆☆☆= =2017-11-17 19:49:50留言☆☆☆ 

同一个账号还好,在p站见过腐向乙女向放在同一个页面的,越看越不对劲,直接拖到最下面才发现同时打了all和乙女的tag……心理阴影很大了
№9 ☆☆☆= =2018-03-27 08:14:53留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2017-11-02 00:38:39留言☆☆☆

铜牌,不过有雷的那个会导致我看喜欢的cp也看不下去
№10 ☆☆☆= =2018-03-27 10:15:27留言☆☆☆ 

不会关注这个太太,只会顺着tag吃她的粮
№11 ☆☆☆= =2018-03-27 10:28:22留言☆☆☆ 

我反正无所谓,就算不是腐向乙女都产的,普通太太产的其他我不萌的cp和作品我都不一定会都看呢……变成乙女有啥差别吗
№12 ☆☆☆= =2018-03-27 11:11:43留言☆☆☆ 

代表自己 不分账号的原因是切着麻烦 点心推荐也不方便
№13 ☆☆☆= =2018-03-27 15:21:28留言☆☆☆ 

只要不是互为拆家就无所谓
№14 ☆☆☆= =2018-03-27 15:31:33留言☆☆☆ 

完全无所谓,不如说双刷的写手一般还比较对自己胃口

№15 ☆☆☆==2018-03-27 17:03:37留言☆☆☆ 

无所谓,萌我雷的cp无所谓,不要diss我萌的cp就行了
№16 ☆☆☆= =2018-03-28 05:45:18留言☆☆☆ 

打好tag让我避雷就成了,我吃粮不是饭偶像要清点太太的属性
№17 ☆☆☆= =2018-03-30 11:54:31留言☆☆☆ 

不是我雷的cp无所谓吧。比较喜欢关注一些是微激进cp厨的太太(不会diss其他)。有种想吃什么就吃到饱的爽感。有踩雷的只能通过cp主页间接吃粮了。
№18 ☆☆☆= =2018-03-31 03:10:21留言☆☆☆ 

想到见过一个发腐向产出然后在评论里说打算多写几篇腐向攒点人气然后写乙女向的,乙女向需要大家多来关注啊什么,重点是她的产出质量也就稍高于xxs的平均水平把,心里能不能有点数啊,雷的我当时就无语了,这种作者我是不可能关注的,当时给我雷的直接她产出那个cp我都脱了。
№19 ☆☆☆==2018-04-12 18:12:20留言☆☆☆ 

标题写明就行
№20 ☆☆☆账号已注销2018-04-14 14:55:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主