关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近在重温童年,皮耶尔跟桑高娜发糖甜到蛀牙,想问芭莉娜跟胡尔什么时候盖章的?
№0 ☆☆☆= = 2017-10-18 10:21:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

剧情都忘了,不过漫画里香草的感情线还是挺明显的吧
№1 ☆☆☆= =2017-10-18 14:31:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

满脑子都是香草巧克力,想吃梦龙巧克力香草冰激凌惹
№2 ☆☆☆= =2017-10-18 15:21:34留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2017-10-18 14:31:39留言☆☆☆

是吗?有机会去补补漫画,我记得动画好像没有盖章这对…难道是我没有补到那个地方Orz
№3 ☆☆☆= =2017-10-18 15:30:44留言☆☆☆ 

不过芭莉娜真的好可爱啊啊啊啊疯狂打call!可能是我性格跟芭莉娜有点相似,所以桑高娜更吸引我的注意力
№4 ☆☆☆= =2017-10-18 15:35:14留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆676762017-10-19 15:12:28留言☆☆☆ 

香草cp是谁?我都忘了
桑高娜那对真的超级萌啊!
不过这动画我印象最深的是牛角面包……
№6 ☆☆☆= =2018-02-08 14:42:06留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2017-10-18 14:31:39留言☆☆☆

是吗?有机会去补补漫画,我记得动画好像没有盖章这对…难道是我没有补到那个地方Orz
№3 ☆☆☆= =于2017-10-18 15:30:44留言☆☆☆

动画的确没有
因为动画先结局的啦
№7 ☆☆☆= =2018-02-09 21:06:05留言☆☆☆ 

香草动画貌似没有cp吧?漫画不清楚
№8 ☆☆☆= =2018-02-09 21:44:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主