关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不禁bg,来舞吧
№0 ☆☆☆= = 2017-10-15 11:57:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本霉霉先起个头
“别的不说,迦勒底诸位藤丸立香,你们想跟伊丝塔/神女/蓝呆/伊莉雅等诸位谈个友情以上是没机会了。正主来了。”
宅男发言,呆毛是原人格就算了,连女神和姐姐都想上怕是石乐志
№1 ☆☆☆= =2017-10-15 12:09:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈哈哈,女神凛关他们家屁事啊
№2 ☆☆☆= =2017-10-15 12:15:48留言☆☆☆ 

士郎是本体的话,红A、伊莉雅、SABER、凛、樱,特别是HF线的话,凛、樱、美杜莎都是后宫来着……千子(えみや)村正(しろう),你的语音储备还够吗
№3 ☆☆☆= =2017-10-15 12:16:09留言☆☆☆ 

无法直视……
№5 ☆☆☆= =2017-10-15 12:17:21留言☆☆☆ 

别忘了老虎惹
№6 ☆☆☆= =2017-10-15 12:17:44留言☆☆☆ 

你氪金抽到的所有呆毛,伊莉雅,小黑,弓凛雪山樱都。。。
哇,当面ntr是最惨的
№7 ☆☆☆= =2017-10-15 12:18:21留言☆☆☆ 

别忘了老虎惹
№6 ☆☆☆= =于2017-10-15 12:17:44留言☆☆☆
惹 老虎也要收 老虎不是喜欢切丝吗
№8 ☆☆☆= =2017-10-15 12:19:31留言☆☆☆ 

呆毛这么亚种都要被士郎收了,bb这么可爱也要被士郎收了,gd哭哭哦
№9 ☆☆☆= = 2017-10-15 12:19:38留言☆☆☆ 

士郎来我的旮旯底是三女主的老公 而我是三女主的老婆 符合一夫一妻制 没毛病
№10 ☆☆☆= =2017-10-15 12:20:22留言☆☆☆ 

呆毛这么亚种都要被士郎收了,bb这么可爱也要被士郎收了,gd哭哭哦
№9 ☆☆☆= = 于2017-10-15 12:19:38留言☆☆☆
bb也要收,白野哭哭
№11 ☆☆☆= =2017-10-15 12:24:40留言☆☆☆ 

王厨:士郎居然没有和吾王的语音?我不管,士郎只能和吾王在一起!!ycfm!
凛厨:什么鬼啊?居然没有和我家女神凛的互动?救命之恩就这么忘了吗?!ycfm!
樱厨:这圣骸布,分明就是hf线的士郎啊!!居然没有和女神樱的互动??ycfm!
三线均有互动:士郎你tm到底喜欢哪个?!!ycfm!!!蘑菰你也别想逃!!!
№4 ☆☆☆= =于2017-10-15 12:16:47留言☆☆☆ 
哈哈哈哈哈,为啥士厨每次都要製造一股浓浓的后宫争宠位
№12 ☆☆☆= = 2017-10-15 12:25:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
bb也要收,白野哭哭
№11☆☆☆= =于2017-10-15 12:24:40留言☆☆☆

卧槽,随地塞瓜男离我家BB远一点,有樱还不够吗!
№13 ☆☆☆= =2017-10-15 12:29:47留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= = 于2017-10-15 12:19:38留言☆☆☆
bb也要收,白野哭哭
№11☆☆☆= =于2017-10-15 12:24:40留言☆☆☆
№13 ☆☆☆= =于2017-10-15 12:29:47留言☆☆☆
不行,都yy到男角色了,你家还能跑了吗
№14 ☆☆☆= =2017-10-15 12:30:53留言☆☆☆ 

bb也要收,白野哭哭
№11 ☆☆☆= =于2017-10-15 12:24:40留言☆☆☆

扎比子厨早把医生伯爵都收了惹,男士郎女扎比自己内部解决配对问题算了
№15 ☆☆☆= =2017-10-15 12:32:27留言☆☆☆ 

看来大众是一致认为女主厨们会为了那根瓜撕逼,本咕哒伤心了,花钱抽中的你们说走就走
№16 ☆☆☆= = 2017-10-15 12:48:00留言☆☆☆ 

粉老说他士是gal中清清白白白莲花,不后宫代入感不强才被黑,围观下来这不代入感挺强的吗。
№17 ☆☆☆= =2017-10-15 13:01:27留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2017-10-15 12:29:47留言☆☆☆
不行,都yy到男角色了,你家还能跑了吗
№14 ☆☆☆= =于2017-10-15 12:30:53留言☆☆☆ 

+1
№18 ☆☆☆= =2017-10-15 13:05:33留言☆☆☆ 

连太太和老虎都成了后宫会不会太丧病了点,他们喜欢的明明是切嗣。。。。
№19 ☆☆☆= = 2017-10-15 13:31:34留言☆☆☆ 

看来大众是一致认为女主厨们会为了那根瓜撕逼,本咕哒伤心了,花钱抽中的你们说走就走
№16☆☆☆= = 于2017-10-15 12:48:00留言☆☆☆

№20 ☆☆☆= =2017-10-15 13:38:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主