关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:今天把《东京喵喵》的漫画看了才知道最后女主跟青山在一起,起司还特别大度的祝福青山草莓,然后白金笑着看草莓嫁作他人妻 [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主

作作为当年的起司&白金党表情如下

【笑容渐渐消失.jpg】
起司就算了,知道不可能跟女主在一起
为什么白金也不行啊兀-兀
№0 ☆☆☆文鬼 2017-10-14 15:29:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊啊啊啊啊!lz为什么要挑起我的伤心事!当年我还以为白金是男主啊!
№1 ☆☆☆= =2017-10-14 18:27:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当年觉得白金和那个长发店长很rio惹……
我记得后来是绿发妹子和白金配平了?
№2 ☆☆☆= =2017-10-14 19:01:36留言☆☆☆ 

当年觉得白金和那个长发店长很rio惹……
我记得后来是绿发妹子和白金配平了?
№2 ☆☆☆= =于2017-10-14 19:01:36留言☆☆☆
漫画没配平惹
结局就是白金对着圭一郎说我回来了
圭一郎的表情搞得我以为圭一郎早就知道一切故意斩断白金与女主的感情惹
№3 ☆☆☆文鬼2017-10-14 21:21:59留言☆☆☆ 

啥,不是本来就是一堆啊,青山不是变成大boss了?
№4 ☆☆☆= =2017-10-14 21:42:47留言☆☆☆ 

虽然是王道的结局……当初比起青山还是更喜欢反差萌的白金和起司,白金变成猫亲草莓然后被揪住了不小心变了回来那段看了好多次
№5 ☆☆☆= =2017-10-15 03:19:45留言☆☆☆ 

小时候不懂官方推啥就是啥
后来回忆童年站了一秒白金草莓,然后意识到这是个复制美战套路的逆后宫动画我不要做梦了…………白金莓好像还能查到本子()
№6 ☆☆☆= =2017-10-15 16:05:40留言☆☆☆ 

白金圭一郎注定抱团取暖惹……
圭一郎不是有个妹子来着,但好像不能在一起,不记得为什么了
№7 ☆☆☆= =2017-10-15 22:21:32留言☆☆☆ 

后来回忆童年站了一秒白金草莓,然后意识到这是个复制美战套路的逆后宫动画我不要做梦了…………白金莓好像还能查到本子()
№6 ☆☆☆= =于2017-10-15 16:05:40留言☆☆☆
还有本子?哪里看?某e?
№8 ☆☆☆= =2017-10-16 13:29:38留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2017-10-15 16:05:40留言☆☆☆
还有本子?哪里看?某e?
№8 ☆☆☆= =于2017-10-16 13:29:38留言☆☆☆
很久以前的事了,不是那种本,画得也挺简单的,随便谷歌到的……
其实去年还是前年这番的作画崩坏还在推上话题了一阵……童年滤镜印象中全都画得很好()
№9 ☆☆☆= =2017-10-17 02:22:15留言☆☆☆ 

…………刚去查了一下虎穴还真有18x的白金莓本……(此处应有表情包)
№10 ☆☆☆= =2017-10-17 02:33:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主