关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
无视自推对同性的箭头一往情深的爱着自推
已经不想嘲了,zqsg觉得佩服
№0 ☆☆☆== 2017-10-10 18:43:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

非这圈的,滤镜大法在哪都有呗
各种圈子多得是有明确ZS对象甚至已婚的男角色萌BL的cp粉,es角色如果官方没给出柜,当友情看角色互动呗
№1 ☆☆☆= =2017-10-11 14:50:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我推都盖章心中太阳,拯救了他的是谁了...真是万万没想到
№2 ☆☆☆= =2017-10-11 14:53:47留言☆☆☆ 

你们es这么厉害的吗,全员清水bl?
№3 ☆☆☆= =2017-10-11 17:19:11留言☆☆☆ 

除了羽风薰,其他男的都给我蹲柜子里的感觉
№4 ☆☆☆= =2017-10-12 03:36:33留言☆☆☆ 

最近有什么厉害的乙女剧情吗
№5 ☆☆☆= =2017-10-12 10:20:46留言☆☆☆ 

照lz这么说,你们这圈还有bg粮嘛……
№6 ☆☆☆= =2017-10-12 14:32:13留言☆☆☆ 

最近有什么厉害的乙女剧情吗
№5 ☆☆☆= =于2017-10-12 10:20:46留言☆☆☆

这个游戏从来也没有厉害的乙女剧情……除了薰哥以外所有人都给我一种公事撩妹的感觉
说到薰哥上上期他把掉进泳池里的p捞起来了不知道算不算厉害的乙女糖
№7 ☆☆☆= =2017-10-12 14:49:03留言☆☆☆ 

我推都盖章心中太阳,拯救了他的是谁了...真是万万没想到
№2 ☆☆☆= =于2017-10-11 14:53:47留言☆☆☆

你推是国情里的吗?国情里有几个感觉就差一句盖章弯了……
№8 ☆☆☆= =2017-10-12 15:22:22留言☆☆☆ 

确实万万没想到啊
№9 ☆☆☆王□□麻2017-10-12 21:17:38留言☆☆☆ 

说个zzbzz的,主角是男的并且有脸,可能还有粮,你游不少男角色对女主的态度完全get不到cp点,还没啥怼回去的剧情,男主的话可能还有点平等的感觉
№10 ☆☆☆账号已注销2017-10-12 22:17:20留言☆☆☆ 

说个zzbzz的,主角是男的并且有脸,可能还有粮,你游不少男角色对女主的态度完全get不到cp点,还没啥怼回去的剧情,男主的话可能还有点平等的感觉
№10 ☆☆☆= =于2017-10-12 22:17:20留言☆☆☆

如果主角性别可选还有脸,主角中心可能和别家有一拼之力惹@隔壁
№11 ☆☆☆= =2017-10-13 13:09:20留言☆☆☆ 

№10?☆☆☆= =于2017-10-12 22:17:20留言☆☆☆

如果主角性别可选还有脸,主角中心可能和别家有一拼之力惹@隔壁
№11 ☆☆☆= =于2017-10-13 13:09:20留言☆☆☆
隔壁是啥
№12 ☆☆☆账号已注销2017-10-13 21:37:35留言☆☆☆ 

№10?☆☆☆= =于2017-10-12 22:17:20留言☆☆☆
№11 ☆☆☆= =于2017-10-13 13:09:20留言☆☆☆
隔壁是啥
№12 ☆☆☆= =于2017-10-13 21:37:35留言☆☆☆

法狗?手游主角性别可选有脸并且有粮的的只想起这一家
№13 ☆☆☆= =2017-10-14 13:26:38留言☆☆☆ 

.
№14 ☆☆☆= =2017-10-14 21:21:57留言☆☆☆ 

隔壁是啥
№12?☆☆☆= =于2017-10-13 21:37:35留言☆☆☆
法狗?手游主角性别可选有脸并且有粮的的只想起这一家
№13 ☆☆☆= =于2017-10-14 13:26:38留言☆☆☆
我觉得法狗的男master好可爱……很想吃他受向惹
№15 ☆☆☆= =2017-10-16 13:15:33留言☆☆☆ 

刚A了这游戏。
用爱发电发不动惹。
№16 ☆☆☆= =2017-10-17 16:39:46留言☆☆☆ 

剧情看不太出来不过亲密事件和活动的触发事件很多都有BG吧
比如星曜leo喂蛋糕?
№17 ☆☆☆= =2017-10-20 21:51:32留言☆☆☆ 

我是吃了安吉这个形象的安利萌的,而且其实糖也不少。。看怎么诠释了
№18 ☆☆☆= =2017-10-21 11:10:01留言☆☆☆ 

这圈没多少纯乙女吧……乙腐一体本命唯粉感觉挺多
№19 ☆☆☆= =2017-10-21 13:07:39留言☆☆☆ 

lmq,手遊界lh惹
№20 ☆☆☆= =2017-10-21 13:34:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主