关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
禁和凛、军刀对比,禁止拉其他型月女角色对比,禁止提非处破鞋相关话题
№0 ☆☆☆== 2017-10-08 16:38:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

说来我想问一句,时臣送过去之前也不知道间桐家是怎么个魔术传承体系的吧?都是大家族感觉不会互通老底(?
№1 ☆☆☆= =2017-10-08 16:42:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这边能讲的全一些,大家来这边涛吧
№2 ☆☆☆= =2017-10-08 16:42:41留言☆☆☆ 

说来我想问一句,时臣送过去之前也不知道间桐家是怎么个魔术传承体系的吧?都是大家族感觉不会互通老底(?
№1 ☆☆☆= =于2017-10-08 16:42:32留言☆☆☆
他真不知道啊
№3 ☆☆☆= =2017-10-08 16:43:40留言☆☆☆ 

全世界都对不起我
№4 ☆☆☆==2017-10-08 16:43:46留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2017-10-08 16:42:32留言☆☆☆
时臣不知道虫爷要把樱搞成黑圣杯,只是以为会按照正经魔术继承人来培养。虫术是秘术,魔术大家族之间不会互相交底的。
№5 ☆☆☆= =2017-10-08 16:44:39留言☆☆☆ 

时臣不知道虫爷要把樱搞成黑圣杯,只是以为会按照正经魔术继承人来培养。虫术是秘术,魔术大家族之间不会互相交底的。
№5 ☆☆☆= =于2017-10-08 16:44:39留言☆☆☆ 
我就说嘛,因为我不是月厨对设定不太清楚但是看fz的时候感觉时臣明明是为了樱好希望两个女儿都能得到最好的教育才送过去的,结果后来被骂人渣搞得我一脸懵……
№6 ☆☆☆= =2017-10-08 16:46:09留言☆☆☆ 

非月厨,看过一个说法是凛樱两个一个是全属性一个是无属性都很难得,所以樱不能作为普通女孩成长不然会被抓去做实验?所以时臣才把她送走的,求证下这个说法是真的吗
№7 ☆☆☆= =2017-10-08 16:47:53留言☆☆☆ 

非月厨,看过一个说法是凛樱两个一个是全属性一个是无属性都很难得,所以樱不能作为普通女孩成长不然会被抓去做实验?所以时臣才把她送走的,求证下这个说法是真的吗
№7 ☆☆☆= =于2017-10-08 16:47:53留言☆☆☆

不到做实验的程度,但是会过得麻烦。主要是不想浪费天分吧
№8 ☆☆☆= =2017-10-08 16:49:24留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2017-10-08 16:47:53留言☆☆☆

不是说会被抓去做实验,而是说魔性会招惹到魔性
樱生下来注定就当不了普通小孩,当普通人抚养注定会遭遇问题
被魔术协会抓走做实验只是可能性之一
№9 ☆☆☆= =2017-10-08 16:49:46留言☆☆☆ 

说实话时臣也挺冤的,不把樱送到别的家庭被魔术协会发现下场也挺惨的,他觉得是虫爷值得信赖的前辈就送过去了,谁知道呢...
№10 ☆☆☆= =2017-10-08 16:50:20留言☆☆☆ 

hf线按头选樱否则不能通关,这点太烦了
№11 ☆☆☆= =2017-10-08 16:52:23留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2017-10-08 16:47:53留言☆☆☆
樱是虚数,属于很稀有的属性,魔术师传承只能把刻印给一个人,如果樱只当成一个普通人养的话会在成长过程中遇到一些麻烦,也有可能被魔术协会带走,时臣也有不浪费这个属性的考量所以过继给了间桐家。
№12 ☆☆☆= =2017-10-08 16:52:48留言☆☆☆ 

男主的手被她吃下去了
还有就是明明三女主只有她最麻烦要男主舍弃梦想,粉老爱就这点说男主对她最真爱
№13 ☆☆☆= =2017-10-08 16:52:59留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2017-10-08 16:52:23留言☆☆☆

游戏设定就是这样,不要把锅扣给樱了吧
№14 ☆☆☆= =2017-10-08 16:53:44留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2017-10-08 16:52:23留言☆☆☆
游戏设定就是这样,不要把锅扣给樱了吧
№14 ☆☆☆= =于2017-10-08 16:53:44留言☆☆☆ 
没打完就发出去了,按头选看剧情打到后面看她对黑化毫无忏悔之心实在是烦
№15 ☆☆☆= =2017-10-08 16:55:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
>我就说嘛,因为我不是月厨对设定不太清楚但是看fz的时候感觉时臣明明是为了樱好希望两个女儿都能得到最好的教育才送过去的,结果后来被骂人渣搞得我一脸懵……
№6 ☆☆☆= =于2017-10-08 16:46:09留言☆☆☆

这点我考察过,结论是时臣真的没想到樱会遇到这种情况。就算觉得时臣没人性,也不可以否认他是个合格的魔术师。作为合格的魔术师,他不会希望一个天才落到那种地步的
而虫爷对樱是怎么做的?首先他从一开始就不满意樱的属性(虫爷抱怨过为什么不是凛被送来),强制更改樱的珍稀的虚数属性。如果时臣知道这点绝对不会满意。而且也没打算让樱当继承人,教她间桐的魔术,只是为了让樱作为生育机器生下下一代参加圣杯战争(所以黑樱掌握十亿魔力,但因为魔术水平不行还是被凛压着打)。就是第五次圣杯战争提前了,虫爷才改变想法让樱成为黑圣杯,□□为自己所用,但这也完全没有替樱的天资考虑半点。
综上,说时臣对樱不好,故意让樱处于那种境遇的人,是黑时臣黑出毛病了。时臣就算没有父亲的责任,也绝对不希望樱的天赋被这样消耗
再者,虫爷可是活了几百年的老狐狸,时臣当时不过是年轻的继承者,不知虫爷底细,被虫爷骗过去也很合理
最后说一句,时臣是真的在为樱的前途考虑的,虽然站的立场是魔术师的立场,但依然是善意的考虑。樱的天赋过人,如果不接触魔术也当不成普通人,反而会被魔术协会盯上而遭遇危险,让她成为别的魔术家族的继承人,因此受到庇护、才能得到发挥,这种思路有什么错?或许错在时臣太不小心,以及虫爷太阴险狠毒吧
№16 ☆☆☆= =2017-10-08 16:56:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
>我就说嘛,因为我不是月厨对设定不太清楚但是看fz的时候感觉时臣明明是为了樱好希望两个女儿都能得到最好的教育才送过去的,结果后来被骂人渣搞得我一脸懵……
№6 ☆☆☆= =于2017-10-08 16:46:09留言☆☆☆

小说里写的很明白,本来他是希望征询孩子的意见再决定她们做不做魔术师。但没想到两个孩子都体质特殊,不做魔术师就会死,而时臣只有能力保护一个孩子。如果不修习魔术,被协会发现了可能会被做成标本,就算不被发现,因为天生属性也会招来各种灵异事件遭遇不幸。结果刚好间桐家说我们家族没有魔术师后代了,咱们是盟友,你有两个女儿过继我们一个。时臣当然觉得这是天降福音。大女儿适合学习自己家族魔术,小女儿不适合,就送出去给对方当继承人呗。过继时也约定了不能探视,因为魔术是各家的机密,别人家是不清楚的。为了保证对方这个孩子接受,他们家只好答应这个要求,也因此无法发现小女儿的遭遇。
雁夜当初对时臣说的不清不楚的,时臣以为修习魔法当然都很危险,也会遭遇各种痛苦,只是这样有什么可退缩的?大家都是这样过来的。如果说姐妹相残,身为魔术师这种事情本来就是常识,既然她们无法选择,那就只能接受这个结果并引以为傲。
№17 ☆☆☆= =2017-10-08 16:57:49留言☆☆☆ 

樱这种人,怎么说,可怜是真可怜,可气也是真可气
自己当受害人惨兮兮,自己害了许多无辜路人也没见得反省许多。说什么普通人,有那么没负罪感的普通人?
№18 ☆☆☆= =2017-10-08 16:59:01留言☆☆☆ 

男主的手被她吃下去了
还有就是明明三女主只有她最麻烦要男主舍弃梦想,粉老爱就这点说男主对她最真爱
№13 ☆☆☆= =于2017-10-08 16:52:59留言☆☆☆
打过ubw线被士弓两人之间的羁绊(可能用词不对…总之就是那种对理想的探讨啊未来和过去的自己的针锋相对啊之类的感觉…)圈成了cp粉+角色粉
然后hf线…什么tm玩意!!!
不过要说这条线红a背影还是帅炸了!
№19 ☆☆☆==2017-10-08 16:59:51留言☆☆☆ 

再次歪楼?
不愧紫发女路人。
№20 ☆☆☆= =2017-10-08 17:01:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主