关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
动画原创开放式结局,但是漫画结局感觉是几梦啊
№0 ☆☆☆= = 2017-10-08 10:46:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

漫画是几梦吧
№1 ☆☆☆= =2017-10-08 10:47:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么看几梦都是官推吧,唯世标准男二
№2 ☆☆☆= =2017-10-08 10:50:39留言☆☆☆ 

其实我觉得几斗的男主地位是后期慢慢体现出来的,他俩的双人变身婚纱和海盗就已经非常钦定了,唯一的亲“嘴”也给了几梦能看出来亲儿子地位了吧
№3 ☆☆☆= =2017-10-08 11:04:38留言☆☆☆ 

当年萌的几梦,漫画最后没想到作者还猥琐了一把,接到捧花的时候是两个人一起扶住女主的
№4 ☆☆☆==2017-10-08 12:08:43留言☆☆☆ 

当年是初中看的。。羞耻。

官方推几梦我感觉还挺明显的。

不过当年一直在嗑凪彦x璃茉.....真好啊
№5 ☆☆☆= =2017-10-08 12:14:37留言☆☆☆ 

从小就和官方站不到一块儿,拆了空海弥耶,我难过了好久,直接弃了
№6 ☆☆☆= =2017-10-08 12:28:17留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2017-10-08 12:14:37留言☆☆☆

同,当时最喜欢这一对
№7 ☆☆☆==2017-10-08 12:38:44留言☆☆☆ 

空海和歌呗是快结束时强推的我居然瞬间接受了,两人性格还挺搭的。就是没想到班长会和弥耶这个太强行了
№8 ☆☆☆= =2017-10-08 12:50:24留言☆☆☆ 

是,漫画几斗说了等亚梦长大,有没有告白印象中忘了,反正通篇他都是对亚梦箭头嘛。亚梦最后也自己分析说一直都喜欢几斗,把唯世当王子
№9 ☆☆☆= = 2017-10-11 13:23:10留言☆☆☆ 

空海和歌呗是快结束时强推的我居然瞬间接受了,两人性格还挺搭的。就是没想到班长会和弥耶这个太强行了
№8 ☆☆☆= =于2017-10-08 12:50:24留言☆☆☆

班长确实够强行……
№10 ☆☆☆= =2017-10-11 13:41:16留言☆☆☆ 

咦,那个黑猫是男主吗,那王子跟谁在一起,还有那个女装大佬呢,他不是也喜欢女主,我好像萌过王子和女装大佬的CP
№11 ☆☆☆= =2017-10-11 21:37:49留言☆☆☆ 

咦,那个黑猫是男主吗,那王子跟谁在一起,还有那个女装大佬呢,他不是也喜欢女主,我好像萌过王子和女装大佬的CP
№11 ☆☆☆= =于2017-10-11 21:37:49留言☆☆☆

女装大佬和璃茉,就是他的继任者。
№12 ☆☆☆= =2017-10-11 21:48:38留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2017-10-11 21:37:49留言☆☆☆
王子单身,女装大佬和女主是闺蜜。之后和女主另一个闺蜜成了
№13 ☆☆☆= =2017-10-12 00:13:29留言☆☆☆ 

当时很萌女装大佬和女主唉
№14 ☆☆☆??(*?????*2017-10-12 10:54:27留言☆☆☆ 

从小就和官方站不到一块儿,拆了空海弥耶,我难过了好久,直接弃了
№6 ☆☆☆= =于2017-10-08 12:28:17留言☆☆☆
我也是,当初第一眼就站了这对,结果被拆了,心塞到难以附加
№15 ☆☆☆= =2017-10-14 09:08:24留言☆☆☆ 

虽然我不萌唯世,但因为党争被黑好久也是很惨了
№16 ☆☆☆= =2017-10-15 09:05:01留言☆☆☆ 

我也喜欢女装大佬和那个洋娃娃一样的傲娇小姑娘……为什么一个和风美少女一样的男孩子会这么苏
№17 ☆☆☆= =2017-10-15 12:25:14留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2017-10-08 12:14:37留言☆☆☆
我也是,里面唯一萌的一对是凪璃
№18 ☆☆☆= =2017-10-16 14:17:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我也是,当初第一眼就站了这对,结果被拆了,心塞到难以附加
№15 ☆☆☆= =于2017-10-14 09:08:24留言☆☆☆

终于抓到两个同好了Orz我差点以为空耶冷到没有圈只有我喜欢了Orz
№19 ☆☆☆= =2017-10-19 09:27:30留言☆☆☆ 

漫画就是几梦
№20 ☆☆☆= =2017-10-19 20:05:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主